Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А еще идея про проехаться по гы Челябинску мне нравится Только что делать, кто без машинки? она у меня щас занята немного, пешком хожу...у меня тоже нет машинки, так что напросимся кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Можно на чьейнить машинке напросица и слалом погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну так как всегда к другому карсклубовцу балластом ага, так и придется... у меня тоже нет машинки, так что напросимся кому-нить напросимся!Возьмите кто нить? Можно на чьейнить машинке напросица и слалом погонять лечше без слалома.... пожалейте машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 и меня тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 То что предлагает Дениск поддерживаю полностью. Только как будем народ собирать оповещать персонально каждого или как всегда приедут только активные участники клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ТАк... а встреча как всегда... кто то рядом тусуеться кто... хрен знает может каждый сделает себе бейджик ?раз уж централизованно никто не может сделать и раздать (я один раз пытался сделать)только ник и имя (как обращаться) типа как я racer_mobile (Виталий) не надо больше... карслклуб и так далле (и так знать будем что все отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 denisk: +1ТАк... а встреча как всегда... кто то рядом тусуеться кто... хрен знает может каждый сделает себе бейджик ?раз уж централизованно никто не может сделать и раздать (я один раз пытался сделать)только ник и имя (как обращаться) типа как я racer_mobile (Виталий) не надо больше... карслклуб и так далле (и так знать будем что все отсюда) Ну Виталь, даешь! Yelena на прошлой встрече старалась: всех за грудки хватала и шлепала на лоб бэйдж на клей-момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 denisk: +1Ну Виталь, даешь! Yelena на прошлой встрече старалась: всех за грудки хватала и шлепала на лоб бэйдж на клей-момент Ну простите... не знал что такой хороший чел есть.... небыло меня...не мог я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 но лучше все равно каждому себе сделать, а то народу вроде поболе соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 но лучше все равно каждому себе сделать, а то народу вроде поболе соберется+1ой, я согласна... так новеньким легче будет... и вам тож но только надо договориться, чтоб все сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Согласна на Перцы! +1, тогда встречаемся так же у Курча. место встречи изменить низя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Можно на чьейнить машинке напросица и слалом погонять кто бы ещё дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 на встречи хоть и не хожу но за общее дело болею хочу посоветовать новую пиццерию аль капоне на кирова-кашириных, хороший интерьер, музыка, ценник средний, пиво есть разливное и бутылочное, посадочных мест чел на 80-100. думаю можно будет договориться о закрытом мероприятии с учетом что место новое и нуждается враскрутке, ну и можно на сайте их порекламировать))Только не туда т.к. кормят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну или куда бы нам хотелось попасть... учтите что НУЖНО СОБЫТИЕ!!!!Попасть хотя бы в Автогазету о квесте вроде там писали?А событие - автопробег и мероприятие на Молодежке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А есть новая пиццерия Тутти-фрутти на воровского 61 б . Народу там пока не много, цены номаные и пицца вкусная. Пробовал недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Главное не в старую команду!!! обслуживание-ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хачу сказать что если не договариваться с администрацией заведения , то место врядли на всех найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хачу сказать что если не договариваться с администрацией заведения , то место врядли на всех найдётся...Это ты про что ?мест написали очень много ЗЫ... а у меня блин сессия с 8 февралика... как получится в субботу фиг знает, а так планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 мест написали очень многоЯ про сидячие места внутри заведения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А есть новая пиццерия Тутти-фрутти на воровского 61 б . Народу там пока не много, цены номаные и пицца вкусная. Пробовал недавно...Сегодня с супругой заходили в эту пиццерию сделал ряд выводов:1. Уютно2. Кормят на убой на 500 рублей наелись так что пришлось с собой почти целую пиццу домой тащить3. зал не большой комфортно разместятся человек 30 ну конечно можно и 50 человек но не более т.к. будемсидеть друг на друге4. Возле пиццерии есть парковка но максимум машин на 15 и то не уверен, конечно никто не мешает поставить машины через дорогу там тоже есть место для парковки.Так что учитывая все выше перечисленное, предлагаю прикинуть количество народа, который будет на сабантуе в честь дня рождения форума и уже после этого выбирать кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня с супругой заходили в эту пиццерию сделал ряд выводов:1. Уютно2. Кормят на убой на 500 рублей наелись так что пришлось с собой почти целую пиццу домой тащить3. зал не большой комфортно разместятся человек 30 ну конечно можно и 50 человек но не более т.к. будемсидеть друг на друге4. Возле пиццерии есть парковка но максимум машин на 15 и то не уверен, конечно никто не мешает поставить машины через дорогу там тоже есть место для парковки.Так что учитывая все выше перечисленное, предлагаю прикинуть количество народа, который будет на сабантуе в честь дня рождения форума и уже после этого выбирать кафе. Тема!Тема!Темаааа!Выпить!Выпить!Выыыпиить !Это грех не отметить Тов.форумчане! Тем более кафешку проверили надёжные люди! Обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 кстати там пиво неочень дорогое и выбор из 10 сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А есть новая пиццерия Тутти-фрутти на воровского 61 б . Народу там пока не много, цены номаные и пицца вкусная. Пробовал недавно... у нас на с/з есть такая, пару раз была, вполне нормальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В Юните кстати кто-нибудь был? нормально место.... Находится в здании М-видео которое на вокзале.... + С вакзала будет удобно всем домой уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Нужно место, где будем одни мы. А так ерунда и так друг друга в лицо-то не каждый знает, а тут еще и со стороны люди седят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения