Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я завелся.. Андрюшка пока нет... если не заведется - едет со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Квест начался с утра под девизом кто завелся едет заводить другого я тож не завелся Сейчас Design_Nick заводит Андрюшку, потом заводим меня, так все и заведемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Андрюшка сейчас от тарзанки пробует завестись... у него автомат.. так что толкач не поможет, а проводов у меня нет.Все... я поехал за Андрюшкой... как он там проверять. Poll1248 - до связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Часов в 12 ломанусь с Северо-Востока. Кого подёргать, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тема закрыта... перенесено обсуждение состоявшегося празднования сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения