Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2-я годовщина CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

+1 а завтра ещё и минс жуткий обещают

щас только передали .... -25 -27 ... шашлыки в ауте =(((( если так будет холодно то врятли поедем на шашлыки ... а вот к курчу подъедим!!!

пусто у меня((((

ты поедеш с нами или нет тебя который раз спрашивать если да то довай договоримся где тебя забрать можно на остановке около главного корпуса ЮУРГУ если к нему стоять спиной то с правой стороны в сторону Курчатова белая 5 наклейки родные сама увидешь с зади на машинеребята скажите примерно смысл заданий на квесте Изменено пользователем Igarek_74

щас только передали .... -25 -27 ... шашлыки в ауте =(((( если так будет холодно то врятли поедем на шашлыки ... а вот к курчу подъедим!!!

да погодка чего то дуркует, издевается понимаешь!

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной....(с)

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной....(с)

настроение на "5" с плюсомхорошо бы всем такое

если будет ацки холодно то приеду только на Курчу =))) а то в конце след недели у мамы юбилей не хочу его пропустить, заболею еще тьфу-тьфу-тьфу!!!

+1

если будет ацки холодно то приеду только на Курчу =))) а то в конце след недели у мамы юбилей не хочу его пропустить, заболею еще тьфу-тьфу-тьфу!!!

фляжка конины у меня в рюкзаке почти всегда, не змерзнешь и не заболеешь!

что же Вам мешает?

ничего, я как раз таки буду. надеюсь все без изменений в 12 у курча??? Изменено пользователем Дядя Фёдор

ты поедеш с нами или нет тебя который раз спрашивать если да то довай договоримся где тебя забрать можно на остановке около главного корпуса ЮУРГУ если к нему стоять спиной то с правой стороны в сторону Курчатова белая 5 наклейки родные сама увидешь с зади на машинеребята скажите примерно смысл заданий на квесте

пусто - это я про рассылку. на счет квеста незнаю. я просто к началу сбора не успеваю. часикам к 13 только подойду к курчу. там тогда и решу. погодка конечно шепчет!!! сама только оттуда, холадна там!

пусто - это я про рассылку. на счет квеста незнаю. я просто к началу сбора не успеваю. часикам к 13 только подойду к курчу. там тогда и решу. погодка конечно шепчет!!! сама только оттуда, холадна там!

дак ты думай сегодня, пока я сижу в инете, а то мы наверно не прочитаем уже завтра твой ответ.

говорю же я не успеваю к самому началу.приду, скорее всего, только поздороваться со всеми к курчатову.

говорю же я не успеваю к самому началу.приду, скорее всего, только поздороваться со всеми к курчатову.

Дак Игарек говорил же что мы тебя подберем в 13-00

Дак Игарек говорил же что мы тебя подберем в 13-00

завтра на месте и договоримся, начало ведь все равно в 13-30зарегиться просто нужно успеть.

Я скорее всего тоже не заведусь ... ночью с автозапуска норм завелась, а утром чтот не захотела ... будет ясно через часик=((((

Да... погодка классная. У меня на термометре дома -26.... Но ночью работал автозапуск. Думаю что заведусь. Вот только миниквест... молодежка... при такой температуре...

пусто - это я про рассылку.

Рассылка вызвала остановку работы аккаунта (админы хоста отключали нам форум за нарушение правил хостинга). Так что многим могло и не прийти.

блин интересно заведусь -ли?кто на С/З давйте друг другу поможем завестись, если кто не завелся :)

Сейчас позавтракаю и собираюсь поехать от дома (маг. Юрюзань) к сестре на с/з (на Молодогвардейцев). Телефон 8-908-08-555-40. Но у меня есть только трос.

Утром в 7 не завелся.Щас аккум 1.5 часа подзарядил пойду заводить.Я на Доватора если кого завести - обращайтесь. План на сегодня:с 12 сбор у курчаминиКвест в 13:30 стартМолодежка и Шашлык - х.з., скорее отменим. На старте перед квестом общим голосованием решим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...