Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 monthly_02_2007/post-1196-1171535106.jpgглавное не бросать товарищей, павших в борьбе со змием, иначе зиерзнут нафиг в ночь с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ребята,кто-нить сможет меня из дома забрать в субботу?Я болею жутко,но съездить тоже есть желание...Говорил сегодня с врачом мне сказали,что у меня грипп,просто нет температуры и это очень плохо...Потому как могут начаться осложнения...Так что буду просто сидеть немного кушать и пить сок апельсиновый литрами... *Mike подумал,что надо купить ватномарлевую повязку.Лишь бы осложнений небыло от этого гриппа драного.Кашля практически нет..насморка тоже..организм безмолствует..температура 36,6,а колбасит нешуточно так!!!!!PS поеду токо в кафешку...остальное сильно тяжело будет уже... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну, тогда тебе точно в повязке сидеть придётся. Заболеть-то никому не хочется... Несколько форумчан даже детей приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А что будет на пруду от РФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну, тогда тебе точно в повязке сидеть придётся. Заболеть-то никому не хочется... Несколько форумчан даже детей приведут.не тада лучше я дома буду...подумал я и решил...ну вобщем посмотрим на состояние...завтра отлежусь,в субботу посмотрим как с утра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Mike А ты подумал как ты будешь есть и пить через марлевую повязку?! Это же так сложно или это типа фильтр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А что будет на пруду от РФК?На пруду ничего не будет - замучаемся народ откапывать .А вот на Молодежке - будет слалом и шашлыки.ВНИМАНИЕ! Всем, у кого есть большие снеговые лопаты! Везите их в субботу на встречу! - на случай необходимости расширить площадку на Молодежке! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А что будет на пруду от РФК?Я так понял, народу нифига не интересно соревноваться в водительском мастерстве.Никакого интереса никто не проявил.Yelena, откуда уверенность, что слалом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С кафешкой определились и забронировали. Пельмени с 18 часов пива у них как всегда не будет и опять водку глушить будем а что вариант с пивоварней БД Спиридонова не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 пива у них как всегда не будет и опять водку глушить будем а что вариант с пивоварней БД Спиридонова не канает?да-да как у них там с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пиво "Студенческое" - со вкусом пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пиво "Студенческое" - со вкусом пельменей!или пельмени со вкусом пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тут кто-то лопату обещал Эля, ау! У кого лопата есть?, мне срочно понадобиться завтра на встрече до 12:45, просто очень. (как сооргу квеста), верну в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С утра в субботу откопаю гараж и с лопатой буду у Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тут кто-то лопату обещал Эля, ау! У кого лопата есть?, мне срочно понадобиться завтра на встрече до 12:45, просто очень. (как сооргу квеста), верну в тот же деньда лопата то есть, только как я тебе её отдам, она в гараже...и потом я что с ней носится буду))))))))в общем думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всё будет с пивом хорошо. Завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Может идея уже была? Но мож как нить машины шариками украсим всётаки 2 годика! прикольно если все машинки наряжеными будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всё будет с пивом хорошо. Завезли и в 21-40 всех дружно выгоняют на улицу классное продолжение вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всё будет с пивом хорошо. Завезли и ето радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 и в 21-40 всех дружно выгоняют на улицу классное продолжение вечераСерёга - не стоит писать ерунды, если не обладаешь всей информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Серёга - не стоит писать ерунды, если не обладаешь всей информацией открой нам страшную тайну!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Погода чтот не радует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Погода чтот не радует ...+1 а завтра ещё и минс жуткий обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пошла рассылка информации на e-mail пользователям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 пусто у меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения