Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2-я годовщина CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
monthly_02_2007/post-1196-1171535106.jpgглавное не бросать товарищей, павших в борьбе со змием, иначе зиерзнут нафиг в ночь с субботы на воскресенье :)

Ребята,кто-нить сможет меня из дома забрать в субботу?Я болею жутко,но съездить тоже есть желание...

Говорил сегодня с врачом мне сказали,что у меня грипп,просто нет температуры и это очень плохо...Потому как могут начаться осложнения...Так что буду просто сидеть немного кушать и пить сок апельсиновый литрами...

*Mike подумал,что надо купить ватномарлевую повязку.

Лишь бы осложнений небыло от этого гриппа драного.Кашля практически нет..насморка тоже..организм безмолствует..температура 36,6,а колбасит нешуточно так!!!!!

PS поеду токо в кафешку...остальное сильно тяжело будет уже...

Изменено пользователем Mike

Ну, тогда тебе точно в повязке сидеть придётся. ;) Заболеть-то никому не хочется... Несколько форумчан даже детей приведут.

Ну, тогда тебе точно в повязке сидеть придётся. ;) Заболеть-то никому не хочется... Несколько форумчан даже детей приведут.

не тада лучше я дома буду...подумал я и решил...ну вобщем посмотрим на состояние...завтра отлежусь,в субботу посмотрим как с утра буду.

Mike

А ты подумал как ты будешь есть и пить через марлевую повязку?! Это же так сложно или это типа фильтр?! :blink: :D

А что будет на пруду от РФК?

На пруду ничего не будет - замучаемся народ откапывать ;).А вот на Молодежке - будет слалом и шашлыки.ВНИМАНИЕ! Всем, у кого есть большие снеговые лопаты! Везите их в субботу на встречу! - на случай необходимости расширить площадку на Молодежке! Изменено пользователем Yelena

А что будет на пруду от РФК?

Я так понял, народу нифига не интересно соревноваться в водительском мастерстве.Никакого интереса никто не проявил.Yelena, откуда уверенность, что слалом будет?

С кафешкой определились и забронировали. Пельмени с 18 часов :)

пива у них как всегда не будет и опять водку глушить будем а что вариант с пивоварней БД Спиридонова не канает?

пива у них как всегда не будет и опять водку глушить будем а что вариант с пивоварней БД Спиридонова не канает?

да-да как у них там с пивом

Тут кто-то лопату обещал :) Эля, ау! У кого лопата есть?, мне срочно понадобиться завтра на встрече до 12:45, просто очень. (как сооргу квеста), верну в тот же день

Тут кто-то лопату обещал :) Эля, ау! У кого лопата есть?, мне срочно понадобиться завтра на встрече до 12:45, просто очень. (как сооргу квеста), верну в тот же день

да лопата то есть, только как я тебе её отдам, она в гараже...и потом я что с ней носится буду))))))))в общем думай))

Может идея уже была? Но мож как нить машины шариками украсим всётаки 2 годика! прикольно если все машинки наряжеными будут.....

Всё будет с пивом хорошо. Завезли :)

и в 21-40 всех дружно выгоняют на улицу классное продолжение вечера

и в 21-40 всех дружно выгоняют на улицу классное продолжение вечера

Серёга - не стоит писать ерунды, если не обладаешь всей информацией ;)

Серёга - не стоит писать ерунды, если не обладаешь всей информацией ;)

открой нам страшную тайну!!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...