Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Суббота для всех суббота для меня пятница мое участие определится только 16 числа не раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ах вот ты про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 давайте решим вопрос с бейджами. Предлагаю всем форумчанам обзавестись бейджиком, кроме спутниц, не являющихся пользователями. Чтоб не гадать потом "ху из ху" и чтоб было всё ясно и просто - нет бейджа - значит, не форумчанин, а так, за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 давайте решим вопрос с бейджами. Предлагаю всем форумчанам обзавестись бейджиком, кроме спутниц, не являющихся пользователями. Чтоб не гадать потом "ху из ху" и чтоб было всё ясно и просто - нет бейджа - значит, не форумчанин, а так, за компанию. правильная мысль, я только человек 7-10 знаю в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ограничения по количеству команд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ограничения по количеству команд будет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да давайте обязательно сделаем бейджи, положил свой в рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да давайте обязательно сделаем бейджи, положил свой в рюкзак 100% дельная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 100% дельная идея!идея не нова, но в этот раз особенно актуальна, поскольку, судя по другой теме, предполагается присутствие многочисленных жён/подруг. А хотелось бы иметь возможность отличать форумчан от "левых" посетителей праздника, и так толпа большая будет)))psкстати, наши девушки поскромнее будут, своих мужчинкофф с собой не берут, места экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) psкстати, наши девушки поскромнее будут, своих мужчинкофф с собой не берут, места экономят Если бы у мни была вторая половинка, я бы обязательно взяла с собой))))А так, может подругу возьму, хотя это под вопросом.ps: бэйджи это тема, чтоб можно было разглядеть новичков Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня остались распечатаные бэйджи с последней встречи. Могу еще напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Маленькое автоспортивное мероприятие желание сделать есть, но элементарно провести негде.Молодёжку надо чистить, был там вчера - никаких изменений.Сильно сомневаюсь насчет наличия у нас в КК активистов, могущих организовать трактор на 15 минут для зачистки небольшой площадочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если бы у мни была вторая половинка, я бы обязательно взяла с собой))))до 17-го ещё есть время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Урааааааааааааааа я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сильно сомневаюсь насчет наличия у нас в КК активистов, могущих организовать трактор на 15 минут для зачистки небольшой площадочкиА как насчет активистов, могущих почистить небольшую площадочку большими лопатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А как насчет активистов, могущих почистить небольшую площадочку большими лопатами? ну что народ устроим субботник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кому лопату надо?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Впринципе мона и без трахтара обойтись, есть же Igarek74 с накладкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мне лопату надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мне лопату надоты тока скажи и будет тебе лопата))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Набераю маленькое, но элитное подразделение засланцев. Для проведения заслаческого задания. Нам прийдется взасладца в тылы к противнику и проникнуть в центральный офис, посмотреть на официантов, посмотреть какие чеки они носят в конце. Вобщем коротко - надо просто засладца. Кто поддерживает? Шобы зарание не флудить туту прошу писать мне в личку, в васю "140-576-696" или в теме ТУТаТак с кафешкой определились?или таки опять пойдем в уральскую пельменную, мне например понравилось, на пиво, через шлагбаум прыгать ты тока скажи и будет тебе лопата)))))дааа однако лопата нужна, подумалось мне глядя в окно Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Впринципе мона и без трахтара обойтись, есть же Igarek74 с накладкой!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С кафешкой определились и забронировали. Пельмени с 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С кафешкой определились и забронировали. Пельмени с 18 часов мест много забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мест? По одному на каждого форумчанина (спутников своих на коленки садить будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения