Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2-я годовщина CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Суббота ;)

для всех суббота для меня пятница мое участие определится только 16 числа не раньше....

давайте решим вопрос с бейджами. Предлагаю всем форумчанам обзавестись бейджиком, кроме спутниц, не являющихся пользователями. Чтоб не гадать потом "ху из ху" и чтоб было всё ясно и просто - нет бейджа - значит, не форумчанин, а так, за компанию. :)

давайте решим вопрос с бейджами. Предлагаю всем форумчанам обзавестись бейджиком, кроме спутниц, не являющихся пользователями. Чтоб не гадать потом "ху из ху" и чтоб было всё ясно и просто - нет бейджа - значит, не форумчанин, а так, за компанию. :)

правильная мысль, я только человек 7-10 знаю в лицо.

100% дельная идея!

идея не нова, но в этот раз особенно актуальна, поскольку, судя по другой теме, предполагается присутствие многочисленных жён/подруг. А хотелось бы иметь возможность отличать форумчан от "левых" посетителей праздника, и так толпа большая будет)))psкстати, наши девушки поскромнее будут, своих мужчинкофф с собой не берут, места экономят :derisive:

psкстати, наши девушки поскромнее будут, своих мужчинкофф с собой не берут, места экономят :derisive:

Если бы у мни была вторая половинка, я бы обязательно взяла с собой))))А так, может подругу возьму, :pardon: хотя это под вопросом.ps: бэйджи это тема, чтоб можно было разглядеть новичков :pilot: Изменено пользователем Mushka

У меня остались распечатаные бэйджи с последней встречи. Могу еще напечатать

Маленькое автоспортивное мероприятие желание сделать есть, но элементарно провести негде.Молодёжку надо чистить, был там вчера - никаких изменений.Сильно сомневаюсь насчет наличия у нас в КК активистов, могущих организовать трактор на 15 минут для зачистки небольшой площадочки...

Если бы у мни была вторая половинка, я бы обязательно взяла с собой))))

до 17-го ещё есть время))) :D

Сильно сомневаюсь насчет наличия у нас в КК активистов, могущих организовать трактор на 15 минут для зачистки небольшой площадочки

А как насчет активистов, могущих почистить небольшую площадочку большими лопатами? ;)

А как насчет активистов, могущих почистить небольшую площадочку большими лопатами? ;)

ну что народ устроим субботник?

Набераю маленькое, но элитное подразделение засланцев. Для проведения заслаческого задания. Нам прийдется взасладца в тылы к противнику и проникнуть в центральный офис, посмотреть на официантов, посмотреть какие чеки они носят в конце. Вобщем коротко - надо просто засладца. Кто поддерживает? Шобы зарание не флудить туту прошу писать мне в личку, в васю "140-576-696" или в теме ТУТа

Так с кафешкой определились?или таки опять пойдем в уральскую пельменную, мне например понравилось, на пиво, через шлагбаум прыгать :)

ты тока скажи и будет тебе лопата)))))

дааа однако лопата нужна, подумалось мне глядя в окно Изменено пользователем Poll1248

С кафешкой определились и забронировали. Пельмени с 18 часов :)

мест много забронировали?

Мест? По одному на каждого форумчанина (спутников своих на коленки садить будем)))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...