Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2-я годовщина CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это карьер "песчанка" или тот, что у Полевого?

Не в курсе названия. Едешь на Новосинеглазово, проезжаешь 2 переезда и первый же поворот налево. Вот туда...В эти выходные полукавим с народом, потом отпишусь...

что там можно сделать - хз

Ну площадка для слалома-то чистая!

Теперь понятно, что за карьер. :) От города близко, только вот пост может некоторых отпугнуть ;)

Так ведь пост батенька (с) :)Ничего там страшного нет на этом посту ;)

Ну площадка для слалома-то чистая!

Ты имеешь ввиду те 10х10 метров, которые от неё остались?Там даже просто машины желающих расставить негде будет :unsure:

в БД Спиридонове внизу пивной бар открыли..говорят там посадочных мест около 400,тепло и пиво можно попить...сама не была,слышала...может там встречу провести?

А на Синелазово где все машины ставить? Вдоль дороги?

А на Синелазово где все машины ставить? Вдоль дороги?

Там все равно никто не ездит почти. И на спуск к карьеру много тачек влезет. И лёд - это весело!Молодёжка в данный момент скучная до безобразия :rolleyes:

Чем может пост отпугнуть? У кого что... У меня страховка вот-вот закончится, например... :rolleyes:

а вот у меня аптечки нет :)а вот интересно я обязан аптечку по требованию инспектора ему предъявлять?или могу сказать вот гдето там в багажнике она есть но искать долго :)

Сколько езжу, ни разу на посту не тормознули!Правда меня и вне постов останавливали по пальцам пересчитать можно... я не показатель...

в БД Спиридонове внизу пивной бар открыли..говорят там посадочных мест около 400,тепло и пиво можно попить...сама не была,слышала...может там встречу провести?

нужен засланец

нужен засланец

Набераю маленькое, но элитное подразделение засланцев. Для проведения заслаческого задания. Нам прийдется взасладца в тылы к противнику и проникнуть в центральный офис, посмотреть на официантов, посмотреть какие чеки они носят в конце. Вобщем коротко - надо просто засладца. Кто поддерживает? Шобы зарание не флудить туту прошу писать мне в личку, в васю "140-576-696" или в теме ТУТа

Дениска! не все же смогут быть везде. традиционного сбора у Курча не будет в 19-00?по сабжу - будем вдвоем пешеходами, вероятно только в кафешке Изменено пользователем Сонька

В соседней теме написан план на 17 февраля. Всё обсуждение здесь. Там только по существу.

Я обеими руками ЗА но блин мое участие определится только 16 числа не раньше....мораль.... БЛИН

Я обеими руками ЗА но блин мое участие определится только 16 числа не раньше....мораль.... БЛИН

Чувак!!!Давай, давай!!! :derisive:

Чувак!!!Давай, давай!!! :derisive:

не трави душу и так сижу как на иголках ведь вопрос стоит стратегическиц везти тещу в деревню или нет а теща у меня золотая

не трави душу и так сижу как на иголках ведь вопрос стоит стратегическиц везти тещу в деревню или нет а теща у меня золотая

Вези конечно!"Карс " рулит! :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...