Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 было же уже предложениеот Дениски и Лукаса:с 12:00 туса-сбор у Курча. ВСЕ на машинах!в 13:00 автопробег до Молодежки, можно витиеватым маршрутом.в 14:00 дружественное автоспортивное мероприятие.в 16:00 голодающие жарят шашлыки.в 18:00 автопробег до кафе.в 23:00 сауна.я за это, кто как сможет тот к тому времени и подъедетно с кафешкой лучше конечно заранее договориться.Кто не сможет на машине того подвезут с этим проблем не будет. с машинами будет только туговато из кафешки домой добираться Тема ОТ и ДО реальная!!!!! Однако так и так надо решать В КАКОЕ, СЦУКО, КАФЕ!!!!!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тема ОТ и ДО реальная!!!!! Однако так и так надо решать В КАКОЕ, СЦУКО, КАФЕ!!!!!!!! :angry2:Вместо того чтобы 10 раз одно и то же спрашивать, возьми и предложи самый с твоей стороны лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вместо того чтобы 10 раз одно и то же спрашивать, возьми и предложи самый с твоей стороны лучший вариант. Вообще то я уже отписал своё одобрение по "Тутти фрутти", но решать фсё не мне ведь!! :angry2: Кое в чём согласился, кое чё сподвигаю! Таких как я большинство!!! Все ищем оптимальный общий вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вместо того чтобы 10 раз одно и то же спрашивать, возьми и предложи самый с твоей стороны лучший вариант. Ладно такая идея: Free day на площади революции - договориться можно накануне (столы бронируются, 50 чел влезет запросто), цены приемлемые (пиво 40, пицца килограммовая с автомобильное колесо 170), на счёт стоянки ХЗ, не интересовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 "Free day" - по-моему самый оптимальный вариант. Центр Челябинска. С площади Революции без проблем можно уехать в любую точку города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 D`Жексон! Вместо того чтобы меня упрекать в чём либо, лучше рассмотри этот вариант! Он ведь действительно ОПТИМАЛЬНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Не по теме будет сказано, обращаюсь к Админнистрации. Почему я вошел в форум под Shem`ом??? И написал пост от его имени??? Изменено 30 января, 2007 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 +1 =)И вообще там общаться будем, а не кушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 "Free day" - по-моему самый оптимальный вариант. Центр Челябинска. С площади Революции без проблем можно уехать в любую точку города.ЭТО МОЙ ПОСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 +1 =)И вообще там общаться будем, а не кушать =) Стопроц!!! Как всегда в тему говоришшшшшшш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Именно поэтому я и предлагаю не заморачиваться с кафешкой, а организовать все на свежем воздухе на Молодежке!Полностью согласен, никакой мороки, и влезут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я за и машины по окрестным улочкам (Комунны например) можно распихать , а кто без машин почти в любую сторону уехать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Опять начинается мятие булок.Место здатое! план отличный!с датой решили точно? я готовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Народ! А вот у меня предложение другого характера. Вместо кафешки можно арендовать столовую на вечер, как это делают на свадьбы. Знаю подходящую, тыщ 10 будет, по-моему, да и места немеряно. (это я о столовой в 107? училище, на повороте около фермерского). Всё остальное - с собой. Никто мешать не будет, места опять же дохрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 это я о столовой в 107? училище, на повороте около фермерскоговау! Нам с Дениском можно будет пешкарусом прийти... Но вряд ли. Я выше говорила - сомневаюсь, что возможно собрать деньги со всех желающих присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну если 50 человек ожидаем, то это по 200р. получается. Если меньше, то может и не очень выгодно - так там и толпа-то небольшая получается, так что места в большой кафешке хватит всем.Зато в моём варианте можно будет всё сделать тематичней: на вывеску им перед входом "CARSCLUBУ 2 ГОДА!" и прочее. Да и выгонять никто не будет - сидим, сколько хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Идея хорошая, конечно. Только на те же 200-300 с носа в кафе можно было б заказать что-нить, а в столовке просто за аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 "Free day" - по-моему самый оптимальный вариант. Центр Челябинска. С площади Революции без проблем можно уехать в любую точку города.там всегда народу много и врятли там будет места для такого кол-ва народу, опять таки арендовать надо - но это врятли!!!Народ! А вот у меня предложение другого характера. Вместо кафешки можно арендовать столовую на вечер, как это делают на свадьбы. Знаю подходящую, тыщ 10 будет, по-моему, да и места немеряно. (это я о столовой в 107? училище, на повороте около фермерского). Всё остальное - с собой. Никто мешать не будет, места опять же дохрена...Кто займется организацией аренды?.и не говори я им прямо так и сказал :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 там всегда народу много и врятли там будет места для такого кол-ва народу, опять таки арендовать надо - но это врятли!!! Прочитай повнимательнее выше! Ко всему прочему, как я сам видел, народу в первой половине дня там практически нет (т.е. можно забронировать столы даже в день празднования(бронируются по фактическому кол-ву) следовательно к нашему приезду вечером наши места нас ждут и никто кроме нас их не займёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Идея хорошая, конечно. Только на те же 200-300 с носа в кафе можно было б заказать что-нить, а в столовке просто за аренду.Дак и 10 тысяч от балды. Нам же только вечер провести - может и в меньшее встать.Ну и 50 человек - это же не максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 тогда нужно тему РЕГИСТРАЦИЯ открыть если набереться 50 чел, то можно говорить, ну и цену точно уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_LandLord Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я ЗА кофешку в полный рост и без носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я ЗА кофешку в полный рост и без носок За какую именно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 нет Фри Дей никак не катит, это бяка!, а не место. тогда уж лучше в пельмени на свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ! А вот у меня предложение другого характера. Вместо кафешки можно арендовать столовую на вечер, как этоВ кафешку пришел и всё...а тут надо с собой что-то тащить, готовить...ну его А фот насчет кафешки...если выбирать между фридеем и пельменями, мой выбор - фридей...пельмени уж совсем столовка ((ЗЫ. А помните два года назад думали организовать в "Шуры-Муры" на курчатова/воровского?!Именно поэтому я и предлагаю не заморачиваться с кафешкой, а организовать все на свежем воздухе на Молодежке!Зимой на улице тусоваться? Мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения