Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Когда? Где? Во сколько?А тему-то с начала лень прочитать? Там все писалось, обсуждалось.Программа в целом сформирована (да ведь? ), осталось решить, куда идем вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А тему-то с начала лень прочитать? Там все писалось, обсуждалось.Программа в целом сформирована (да ведь? ), осталось решить, куда идем вечером...честно говоря, задача сложная, почти не решаемая, даже при личной внеплановой встрече ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Значит едем на Молодежку и устраиваем шашлык! И места всем хватит, и выгонять никто не будет. Мясо/рыбу/пиво/водку везет кадый себе (ну или мелкими группами объединяются особо близко знакомые товарищи ) И по финансам, наверно, самый дешевый вариант. Главное, чтобы -30 не грянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ммммммммммммм............аж шашлычка захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Еще Пасынкову позвоните, пусть со своей "Поехали" репортажик сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а те кому не на чем ехать?один раз я оттуда уже шла пешком..зимой неосилю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 куда идти пока не решили Сама ведь предложила голосовать! Я "ЗА"!!! Пусть каждый напишет или предложит куды хочет!!! В итоге остановимся на мнении большинства - туда и пойдём, а так будем тянуть дискуссии до 17 а там спонтанно тупо бегать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 нАРОД куда подъехатьььььььььььььь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Значит едем на Молодежку и устраиваем шашлык! И места всем хватит, и выгонять никто не будет. Мясо/рыбу/пиво/водку везет кадый себе (ну или мелкими группами объединяются особо близко знакомые товарищи ) И по финансам, наверно, самый дешевый вариант. Главное, чтобы -30 не грянуло...это программа на день. А ко скольки???? (обидно будет если в это время пары)А потом сразу в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а те кому не на чем ехать?один раз я оттуда уже шла пешком..зимой неосилю......Так зачем же пешком! Будет же народ на машинах (сначала же автопробег, слалом и все такое...) А потом уже шашлык и разъезд по домам.это программа на день. А ко скольки???? (обидно будет если в это время пары)А потом сразу в кафешку?Ту ты и обжора.... После шашлыков еще и в кафешку?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ту ты и обжора.... После шашлыков еще и в кафешку?...так вот я тоже подумала что нелогично получается....так во сколько примерно Молодёжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 так вот я тоже подумала что нелогично получается....это ещё почему нелогично? "молодёжка", как я понимаю, уличный вариант времяпровождения, и ДО кафе люди, располагающие свободным временем, могут быть там или не быть. Но у нас нас 17-го не рядовая туса, а годовщина всё-таки. На улице будет февраль с неизвестно какой погодой, а не месяц июль. Темнеет тоже рано зимой. Изначально было решено ехать в кафе, поэтому основное празднование в кафе будет (вот только какое именно осталось решить, если до 17 с выбором места не определимся, будет действовать первоначальный вариант - Пельмени). А всё что до кафе - это по желанию, многих не будет, они сразу в кафе приедут. Не забывайте об этом. Если ж вы слишком насыщенную программу придумали, после которой и кафе кажется лишним - пересматривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вы на пельмени то сильно не рассчитывайте, суббота всё-таки и там вполне может быть спец. обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вы на пельмени то сильно не рассчитывайте, суббота всё-таки и там вполне может быть спец. обслуживаниевот и надо продумать другие варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот и надо продумать другие варианты)))Думать надо сейчас, иначе на улице останемся, в такой день трудно куда-либо попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 было же уже предложениеот Дениски и Лукаса:с 12:00 туса-сбор у Курча. ВСЕ на машинах!в 13:00 автопробег до Молодежки, можно витиеватым маршрутом.в 14:00 дружественное автоспортивное мероприятие.в 16:00 голодающие жарят шашлыки.в 18:00 автопробег до кафе.в 23:00 сауна.я за это, кто как сможет тот к тому времени и подъедетно с кафешкой лучше конечно заранее договориться.Кто не сможет на машине того подвезут с этим проблем не будет. с машинами будет только туговато из кафешки домой добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 но с кафешкой лучше конечно заранее договориться.а каким образом? Кто-нибудь знает, какую кафешку можно забронировать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 проблема в оргах поуму нужно несколько человек которые бы собрали нн-ую сумму денег с форумчан и договорились с кафешкой. Могу в воскресенье после квеста покататься по городу поговорить с кафешками. Только проблема в том что договоримся допустим с пельменями, а некоторые начнут: -фи это отстой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зато в пельменях теперь курить нельзя! Крутонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Только проблема в том что договоримся допустим с пельменями, а некоторые начнут: -фи это отстой и т.д.это как раз ерунда - не нравится, не приходи или САМ будь оргом и ищи место))) нужно несколько человек которые бы собрали нн-ую сумму денег с форумчан и договорились с кафешкой.а вот с этим проблема - даже если найдутся орги, собрать сумму маловероятно. Некоторые наверняка не смогут сдать деньги по разным причинам, и другим, сдавшим деньги на аренду, будет потом обидно, что они сдавали деньги, а другие просто на халяву пришли.Poll, ты мне что-то в личку послал с просьбой открыть какую-то тему, но я не могу полностью прочитать письмо - приват глючит((( Успела пару фраз прочитать в окошке-оповещении и всё. В тему глюков тоже написать не могу, не открывается она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот что я писал. Привет, открой пожалуйста тему, zero-cool - у я отписал. (расхотела блин у меня жена этот телефон.) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry147787 заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сиё мероприятие пропукаю, уважительная причина - 2 штука, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ нам 2 годика будет и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ Удачно вам повеселиться, мысленно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 было же уже предложениеот Дениски и Лукаса:с 12:00 туса-сбор у Курча. ВСЕ на машинах!в 13:00 автопробег до Молодежки, можно витиеватым маршрутом.в 14:00 дружественное автоспортивное мероприятие.в 16:00 голодающие жарят шашлыки.в 18:00 автопробег до кафе.в 23:00 сауна.я за это, кто как сможет тот к тому времени и подъедетно с кафешкой лучше конечно заранее договориться.Кто не сможет на машине того подвезут с этим проблем не будет. с машинами будет только туговато из кафешки домой добираться Я буду на машине 100% могу кого нить зацепить .... )))Да и еще ... а что такое Молодежка? я незнаю такого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Это картодром недалеко от поворота на ЧМЗ, за рынком "Орбита". Пошукай в теме "Тренировки по субботам", там где-то схема была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 было же уже предложениеот Дениски и Лукаса:и Yelenы! см. мой пост на 1 или 2 выше Дениска на 2 странице! Обыдно, да...а вот с этим проблема - даже если найдутся орги, собрать сумму маловероятно.Именно поэтому я и предлагаю не заморачиваться с кафешкой, а организовать все на свежем воздухе на Молодежке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения