Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В Юните кстати кто-нибудь был? нормально место.... Находится в здании М-видео которое на вокзале.... + С вакзала будет удобно всем домой уехать Юнита г***но полное, кормят хреново, а обслуживание ваще пипец. Никогда более туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хых , у меня там знакомая официанткой работала , может поэтому меня там не обижали с обсуживанием и самой пищей =) а вам видимо просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 огласите окончательное решение уже ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ...с/з и прочее, давайте что-то в центральном районе выберем... чтоб всем удобно... а то добираться потом далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ...с/з и прочее, давайте что-то в центральном районе выберем... чтоб всем удобно... а то добираться потом далеко... +1 конечно! давайте уже решим. я за ПЕРЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 давайте уже решим. я за ПЕРЦЫ+1. Определиться действительно уже необходимо. Еще и договориться надо с заведением, а времени не так уже и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 +1 я тож за перцы... просто и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Буду обязательно - такое не пропускается. Только подумайте хорошенько где справлять, народу будет больше чем обычно на встречах - и в какую нибудь кафешку могут просто не вместиться - обидно будет если часть влезет, а часть будет тусоваться сама по себе ... все же это общий праздник для ВСЕГО клуба, а не ее отдельной части!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я лично постараюсь быть....... Но действительно... видимо придется заказывать кафешку... а это предварительная оплата... (кто сможет заказать?) придется собрать денюжки (нужно узнать сколько стоит аренда)... с тех кто придет (а сдав деньги уж точно чел приедет) да и нет у клуба "общака" чтобы откупать кафешку на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ кол-во народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вроде бы Контус перед новым годом предлагал организовать пред-навогоднюю встречу в каком то помещении ... нужно у него узнать, есть ли щас такая возможность там собраться и арендовать это помещение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 нужно у него узнать, есть ли щас такая возможность там собраться и арендовать это помещение!!! Так он предлагал форумчанам САМИМ всё выяснить насчёт аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 хм!!! вопрос , на это мероприятие не с форумчанкой можно приехать???? а то Жена у меня на форуме не зарегина)))) но бе нее никуда не езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 хм!!! вопрос , на это мероприятие не с форумчанкой можно приехать???? а то Жена у меня на форуме не зарегина)))) но бе нее никуда не езжу))))Без базара конечно можно... не приват ведь клуб ЗЫ, я тож думаю со своей (если дите не разболеется и можно было бубушкам оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 хм!!! вопрос , на это мероприятие не с форумчанкой можно приехать???? а то Жена у меня на форуме не зарегина)))) но бе нее никуда не езжу)))) не можно, а нужно FAQ по встречам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 не можно, а нужно FAQ по встречамРеспект... сам забыл про эту темку которая кстати ВСЕГДА висит сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я лично постараюсь быть....... давай приходи! я тебе как раз диск принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) как я понимаю еще нерешился вопрос с местом.Мы едим с Копейска если кого надо подхватим!!!!! Изменено 22 января, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну дак как? С местом определяться будем? Может голосовлку какую выдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 давайте голосовалку, только толку от нее..........0можно примерно вот так1. Три ПЕРЦА2. Уральские пельмени3. Тутти-Фрутти4. свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 что-то как-то тема умерла своей смертью(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Время есть еще... всплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 будем надеяться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 тема всплывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Когда? Где? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 пока вроде 17.во сколько? наверное в 19-00, а может быть и в 18-00куда идти пока не решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения