Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну просто культурно-массовая прграмма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Предложение: собраться все-таки у Курча днем. Оттуда - автопробегом до Молодежки, там - слалом или еще что, ну или просто автопробег типо Свердловский - Победы - Российская - Ленина, потом - в кафе. Какое - надо решать. Хотелось бы что-нибудь по интереснее Пельменей...тогда вам надо всё спланировать, чтоб те, кто не может надолго отлучаться из дома (вот как я - маленький ребёнок всё-таки) знали, куда подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ещё версия: сделать клубешную шумелку на весь день.в 12:00 от курчатова автопробег.в 14:00 на молодежке мини-конкурс (подговориться с РФК, подготовить), параллельно шашлык-машлык.в 18:00 кафешка, для тех, кого довезут и кто прибудетв 23:00 как обычно... саунаничивосебе...какая культурная программа, а потом где нас искать то? ах ну да..в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 поддерживаю deniskтолько тогда нужно организаторов и по поводу кафешки нужно по любому заранее договариваться!кстати по поводу автопробега, а на это не нужно разрешение властей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 в 12:00 от курчатова автопробег.в 14:00 на молодежке мини-конкурс (подговориться с РФК, подготовить), параллельно шашлык-машлык.в 18:00 кафешка, для тех, кого довезут и кто прибудетв 23:00 как обычно... саунаЧуваг, я с тобой! Только я бы поправил:с 12:00 туса-сбор у Курча. ВСЕ на машинах!в 13:00 автопробег до Молодежки, можно витиеватым маршрутом.в 14:00 дружественное автоспортивное мероприятие.в 16:00 голодающие жарят шашлыки.в 18:00 автопробег до кафе.в 23:00 сауна.Насчет разрешения хз - мы же до кафе от Курча едем толпой - никто не останавливает. Если только двигаться особо изощренным способом, медленно и с сигналами, м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С автопробегом идея супер!С кафешкой надо только решить...раньше ведь каждый раз ездили в новую...в "усладу" может? ))) или может в лаки-смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я тоже за.давно не видно Design_Nick,Lehin,Umniks etc.не царское это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 на встречи хоть и не хожу но за общее дело болею хочу посоветовать новую пиццерию аль капоне на кирова-кашириных, хороший интерьер, музыка, ценник средний, пиво есть разливное и бутылочное, посадочных мест чел на 80-100. думаю можно будет договориться о закрытом мероприятии с учетом что место новое и нуждается враскрутке, ну и можно на сайте их порекламировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 не царское это дело А в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ПРАВИЛЬНО. ХВАТИТ ПИТЬ. провести соревнования. пусть и поокажут на что кто способен в вождении, а не в написании текстов...а потом в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Народ с РФК - возьмем на себя ответственность за организацию автоспортивной части годовщины? Ксюш, а ты может опять в какой-нибудь газете пропишешь отчетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 кстати по поводу автопробега, а на это не нужно разрешение властей?Я думаю все пройдет нормально и власти нас даже не заметят! Главное думаю не нарушать сильно и не сбиваться в так называемые "организованный колонны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Попробовать что ли на сайте ГАИ вопрос задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Попробовать что ли на сайте ГАИ вопрос задать?Тогда будет ДВА автопробега - один наш,второй - ГИБДДшный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тогда будет ДВА автопробега - один наш,второй - ГИБДДшный!!Думаю с этим не стоит шутить. праздик может быть сильно испорчен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а по моему наср.тья бы под девизом : Даешь реформу гайцев ещё проехался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 эхх...машины нет, а то бы показала как катаюсь слалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Можно поехать в "Старую команду" там и пицы вкусные и по обстановке нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 эхх...машины нет, а то бы показала как катаюсь слаломА у кого Фиеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А у кого Фиеста? там летняя резина :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ну так надо зимнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну мы же были как то в Перцах. На уровень выше кафеха, хотя б до 23 работает.поддерживаю.и цены там не кусачие!!! Давайте там!!! Только плиз точнее с датой определяйтесь уже!Можно поехать в "Старую команду" там и пицы вкусные и по обстановке нормально. а мне там пицца не очень нравится и обслуживание там никакое.а цены как в хороших пиццериях.тогда уже ехать надо в Пиццбург или Пиццеманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) поддерживаю.и цены там не кусачие!!! Давайте там!!! Только плиз точнее с датой определяйтесь уже!Согласна на Перцы!А еще идея про проехаться по гы Челябинску мне нравится Только что делать, кто без машинки? она у меня щас занята немного, пешком хожу... Изменено 18 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Согласна на Перцы!А еще идея про проехаться по гы Челябинску мне нравится Только что делать, кто без машинки? она у меня щас занята немного, пешком хожу...ну так как всегда к другому карсклубовцу балластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Народ с РФК - возьмем на себя ответственность за организацию автоспортивной части годовщины? Ксюш, а ты может опять в какой-нибудь газете пропишешь отчетик?я напишу. запросто. куда угодно. кто предоставит сми?ну или куда бы нам хотелось попасть... учтите что НУЖНО СОБЫТИЕ!!!! А междусобойчики в кафе и прочих банях это не для прессы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения