vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас и вашу кровать в любое кафе по указанному вами адресу!" зы с этой задвигой в СС может тягаться только темка "Препахаю огород" и то только в разрезе тсарперов, когда-то самозабвенно горданивших в подъезде Песняров а именно Парень Пашеньку пахает http://iplayer.fm/song/27880955/VIA_Pesnyary_-_Paren_pashenku_pashet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не надо искать себе работу - она сама тебя найдет. зы предстоит масло в авто поменять.. давненько не брал я в руки тазик погода не располагает лезть в яму, но надо как то себя увлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Внатуре, за снятие/установку защиты я готов платить в 2 раза больше, чем предъявляют сервисмены. Но при условии, что не сорвут резьбу, а если сорвут, то сами же ее и поправят. зымаслом шибает даже после душа и полбутылки.. похоже, секс мне сегодня не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В защите нет технологических отверстий допускающих замену масла без снятия оной?Зачем на Вашем крокодиле защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как ни странно нет.. повидимому, чтобы защищатьнаиболее важные узлы если злобный я подвергну их риску разрушения. зыда так то я не в притензиях, обидно толькочто не могу в условиях санкций заработать чтобы препоручить это дело людям, умеющимего делать и имеющим все необходимые приспособы. Говорю ж, весь улился маслом.. даже за шиворот, и по спине протекло.Похоже, на недельку зачислен в касту неприкасаемых, да и чесслово самому неприятнодаже сейчас чувствую, как от меня воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 не могу в условиях санкций заработать чтобы препоручить это дело людям, умеющим его делать и имеющим все необходимые приспособы.Это уже другой вопрос. Говорю ж, весь улился маслом.Ничего страшного,недостаток навыка всего лишь. Остался открытым вопрос-зачем защита на L200 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Л200 у меня нет, но предположу что примерно для того же - чтоб картером или раздаткой об камень не уебаться, а если не свезет то с минимальными последствиями.недостаток навыка всего лишь Да были, были навыки.. утраченыза семью тучными коровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Л200 у меня нет,Перепутал,значит,прошу прощения. Да были, были навыки.И я о том же.Когда мы были молодыми,и чушь прекрасную неслиСейчас уже реакция не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нуненадо, за себя говорите у нас, с Пионерской, реакция ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нуненадо, за себя говоритеТак я и говорю-заменить масло:1.Купить масло.2.Дождаться пятницы.3.взять ещё,чтоб не бегать.4.Заменить масло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А для меня, технаря, все нефтьсодержащие фракции - пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я всегда думал что паждеро спорт и л200 это В принципе одно и то же...Только один как, газель... а второй тоже как газель, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А для меня, технаря, все нефтьсодержащие фракции - пахнут.Ты ещё про кварки не читал,у них вообще аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я всегда думал что паждеро спорт и л200 это В принципе одно и то же...Только один как, газель... а второй тоже как газель, но нетСе пизданулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А для меня, технаря, все нефтьсодержащие фракции - пахнут.А как же жены автомехаников с этим справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Замена топливного фильтра.. победил.Само собой, полные рукава соляры. А как же жены автомехаников с этим справляются? Предположу, что не все автомеханики такие рукожопые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Замена топливного фильтра.. победил. Само собой, полные рукава соляры. Предположу, что не все автомеханики такие рукожопыеТак там априори запах, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти