svat Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Говорят завтра в 2 часа открытие , а в инете что-то не вижу нигде . Кто что знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Был в пятницу в 18-00. Народу было много, но и магазин не маленький, так что на кассу попал без очереди. Консультанты были - помогали людям выбирать лампочки и кухонные гарнитуры.Понравился ассортимент, особенно много всего для сада и стройки, как мне показалось. И выкладка, вроде бы удобная, всё нужное находится легко.Купил несколько светодиодных лампочек по 98р, о которых тут вроде упоминали уже - в туалет самое то. Ну и еще мелочевки всякой. p.s. Был на строительном рынке на меридиане с месяц назад, когда нужно было найти проволоку. Какие-то унылые павильончики, все грязное, ценников нет, тесно, темно. И все продают примерно одно и то же, так что ходишь по всем этим павильончикам и спрашиваешь есть ли нужная штука. Может ассортимент на рынке и больше, но обычному потребителю это нафиг не надо, так что вангую скорую кончину большинства рынков. Останется может один какой-нибудь, где будут закупаться профессионалы, и будет узкая специализация - типа в этом ларьке миллиард разных лампочек, а в следующем тыща видов розеток.В каком-нибудь Челси конечно вполне чисто и прилично, но в любом случае утомительно обходить десяток однотипных отделов, в каждом искать нужное, потом сравнивать цены, а в итоге окажется, что у них нет нужного количества и нужно все по новой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 какой-то бред - не могу увидеть адреса, как туда доехать. Нашла - Копейское шоссе 64.А режим работы - не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 какой-то бред - не могу увидеть адреса, как туда доехать. Нашла - Копейское шоссе 64.А режим работы - не найду...С 8-00 до 22-00 Копейское 64 в гисе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Копейское шоссе, 64Телефон:8 (351) 216-13-55Время работы:8:00-22:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Был в пятницу в 18-00. Народу было много, но и магазин не маленький, так что на кассу попал без очереди. Консультанты были - помогали людям выбирать лампочки и кухонные гарнитуры.Понравился ассортимент, особенно много всего для сада и стройки, как мне показалось. И выкладка, вроде бы удобная, всё нужное находится легко.Купил несколько светодиодных лампочек по 98р, о которых тут вроде упоминали уже - в туалет самое то. Ну и еще мелочевки всякой. p.s. Был на строительном рынке на меридиане с месяц назад, когда нужно было найти проволоку. Какие-то унылые павильончики, все грязное, ценников нет, тесно, темно. И все продают примерно одно и то же, так что ходишь по всем этим павильончикам и спрашиваешь есть ли нужная штука. Может ассортимент на рынке и больше, но обычному потребителю это нафиг не надо, так что вангую скорую кончину большинства рынков. Останется может один какой-нибудь, где будут закупаться профессионалы, и будет узкая специализация - типа в этом ларьке миллиард разных лампочек, а в следующем тыща видов розеток.В каком-нибудь Челси конечно вполне чисто и прилично, но в любом случае утомительно обходить десяток однотипных отделов, в каждом искать нужное, потом сравнивать цены, а в итоге окажется, что у них нет нужного количества и нужно все по новой... На этих рынках мало того, что везде одно и то же, так и ценники там нифига не дишманские. Не, там можно найти нормальную цену, если ты эти павильоны изучил вдоль и поперёк и знаешь где что почём.Простой пример из сантехники. В одном павильоне отвод на d50 можно к примеру за 30руб схватить, а пройтись метров 20, то спокойно за 15 и подводы для воды и фитинги, всё % на 20-50 дешевле. Та же хрень с электрикой. Те кто постоянно тарятся со скидками, знают уже все нормальные павильоны. Однако лично моё наблюдение таково, что много на рынке тех, кто откровенно барыжит в тридорога, выживая за счёт залётных, убеждённых, что на рынке ВСЁ дешевле чем в магазинах. Единственный + того же "перекрёстка в том, что расположен относительно удобно. Инструмент тот же. Я пока циркулярку себе покупал, инет магазины мониторил, простые и ларьки рыночные. В обычных магазах цены или такие же как в инете и чуть дороже, рублей 100-200максимум. Зато на рынке ценник стабильно был выше рублей на 500-700. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) PS Зачем то скачал и установил приложение для смарта от леруамерлен. Лажа та же, что и сайт. В том плане, что инфа чисто для завлекалова клиентов в магаз, практической ценности 0,фиг десятых. Но не в этом зло. Зразу не снёс эту прогу и давай у меня телефон колбасить пару дней то с блокировки не снимается, то перезагружается, экран не загорается. Снёс и всё наладилось. Может совпадение. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Может совпадение. Нормально работает, цены и наличие актуальные. Искал отдельно полотно для москитный сетки, показал в каком из магазинов есть в наличии. Поехал купил. Со временем и в Че наладится с ценами. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нормально работает, цены и наличие актуальные. Искал отдельно полотно для москитный сетки, показал в каком из магазинов есть в наличии. Поехал купил. Со временем и в Че наладится с ценами.Ну я и не говорил, что приложение подавало признаки сбоев. Я говорил, что смарт после установки начало колбасить, а после удаления прошло. Возможно просто конфликт приложений, уж больно много у этого приложения леруа доступов к функциям системы. А нормально работает это когда, увидел, заказал, оплатил, (забрал) доставили.Или увидел, зарезервировал, приехал, оплатил, забрал.А не когда увидел, приехал, того нет, того ещё не привезли, это по другой цене, и на это не облизывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня ради поиска и возможной покупки раковины и мойки в ванную комнату поехал женой в данный супермаркет.Полчаса ходили выбирали в двух рядах искомую мебель и сантехнику и наконец выбрали(и цена более-менее подходящая).Позвали продована чтоб он оформил будущую покупку и опачки-сей агрегат с указанной на бирке ценой не подлежит продаже. На вопрос-какого лешего он на витрине (как и второй такой же агрегат на полке над ним) стоит? Ответ-оно еще не "оформлен для продажи" и выбирайте вот из этого(показал на соседний ряд).Говорю убирай бирку-просто развернул ее задом и все. Т.е. как я понял там одно завлекалово и не больше ничего. А я как дурак с другого конца города туда тащился(с северо-запада). Интерес к нему пропал сразу.Отзыв-отрицательный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Алексей, а чё те надо было? Раковину на тумбе? Какой ширины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 75см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 хм... мож, все-таки это от слова НАРЯДНЫЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Vuru, не обольщайся. В один ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 не обольщайся. В один ряд.однОрядная правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Nazarich, ну мож они школу с тройками закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я сегодня арахис со вкусом крИветок видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мож, все-таки это от слова НАРЯДНЫЕ ?мож это два слова? Одна. Рядная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 УгуШинаОднаРядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну вот ОДНА она такая и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня ради поиска и возможной покупки раковины и мойки в ванную комнату поехал женой в данный супермаркет.Полчаса ходили выбирали в двух рядах искомую мебель и сантехнику и наконец выбрали(и цена более-менее подходящая).Позвали продована чтоб он оформил будущую покупку и опачки-сей агрегат с указанной на бирке ценой не подлежит продаже. На вопрос-какого лешего он на витрине (как и второй такой же агрегат на полке над ним) стоит? Ответ-оно еще не "оформлен для продажи" и выбирайте вот из этого(показал на соседний ряд).Говорю убирай бирку-просто развернул ее задом и все. Т.е. как я понял там одно завлекалово и не больше ничего. А я как дурак с другого конца города туда тащился(с северо-запада). Интерес к нему пропал сразу.Отзыв-отрицательный.Зачем ты ходишь в покупать вещи для дома в ларёк китайского говна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Grax, а ты зачем ждал полтора года ,чтобы его об этом спросить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Grax, а ты зачем ждал полтора года ,чтобы его об этом спросить?А я тупой и медленный. И к тому же вообще забанен был. И вообще послать могу. Хочу и спрашиваю, тут у нас форум же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 посылальщик *ЦЕНЗУРА* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 посылальщик *ЦЕНЗУРА* )И тебе туда же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти