vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 своими + -сами.. а вдруг мы всей компанией возьмем да и припремся http://pesni.fm/search/%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%81 зы чесно, вы меня смущаете в разы мощнее чем некто текилос своими минусами, покуда не отлип к гомеру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На Елькина элеватора не хватает)Ты точно помнишь,что он был? Я с фотоаппаратом возился,не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 так надо было в теме отметиться, глядишь бы и собрали кворумВ этом году у меня намечена только одна незыблемая дата. 8 марта, моей бабушке 90 лет, кафе в Миассе уже заказано. Она обещала точно быть живой. Всё остальное не прогнозируется даже на 12 часов. Если бы срослось, а оно сегодня срослось, то меня привезли бы с деньгами, выпивкой и закуской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Элис, а где ваши плюсы? какие же вы все таки женщины непостоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 регулярно вроде, не? зы. про школьников не понравилось- больная тема.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Темоплодовитый я слегка растерялся это которая из сентенций не понра? так то у меня много подопечных школяров, и я на страже их интересов. Но жиреть и развратничать не позволю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в анекдотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну вы блин даёте))) © Элис, а где ваши плюсы?Дон, не поверю что ты ходишь и смотришь кто поставил тебе +давайте Колю попросим вернуть репутацию?у меня есть кое кто, кого хочу +вать)(для отдельных-женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 давайте Колю попросим вернуть репутацию?+ от меня в петицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 давайте Колю попросим вернуть репутацию? нинадау меня есть кое кто, кого хочу +вать) а сейчас кто тебе мешает плюсовать?)) + от меня в петицию.а я за отключение функции минусования у отдельно взятой личности!)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) я за отключение функции минусования у отдельно взятой личности!))))А давайте вернёмся репутацию всем, кроме...... Upd И, наверное, не соответствует данное обсуждение теме. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А давайте вернёмся репутацию всем, кроме...... она кому то важна? И, наверное, не соответствует данное обсуждение теме. адназначна не )))эта тема для меня и vsvно вам можно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 она кому то важна? адназначна не )))эта тема для меня и vsvно вам можно посмотреть)))Понял. Ушёл. Всего вам хорошего тут, хорошего настроения А давайте вернёмся репутацию всем, кроме...... Upd И, наверное, не соответствует данное обсуждение теме.Всем, СережаМинусы классЭлька, нет Я же предлагал свою юку кому угодно Это ваще Дуфер казел виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не поверю что ты ходишь и смотришь кто поставил тебе + Вот не поверишь - именно так. Хожу и смотрю. И вот чесно - "обидней, когда дурак хвалит, чем когда умный ругает" - сразу в херню надо, исторически себя исчерпало. На злобу дня - надо тщательно отслеживать, кто хвалит а кто ругает. Ну, для особо истерических впечатлительных личностей точно без вариантов. Впрочем, неразумновпечатлительным кнопкодавкам тоже есть о чем задуматься - а вдругдля кого-то это важно и с его кнопки кто-то сиганет в окно.. мнда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дон, у Вас всё хорошо?Скажите, что мы Вам просто наскучили, и поэтому Вы больше не пишете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 )) 1 - да, все в норме 2 - где-то да, но не совсем так.. отпишусь на досуге. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Дон!!!С возвращением!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @YurDos, погоди ты, он ещё не вернулся. Просто хорошо , что у него все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Живой,это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 )) Мне вот точно кого не хватало...Хотя по сути - даже не созвонились за квартал. Живой,это главное А это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 даже не созвонились за квартал. Ну и? кто виноват? зы значит у всех все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 С амнистией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Obelisk, дык надпись banned исчезла с его юзерпика ещё в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти