vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 своими + -сами.. а вдруг мы всей компанией возьмем да и припремся http://pesni.fm/search/%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%81 зы чесно, вы меня смущаете в разы мощнее чем некто текилос своими минусами, покуда не отлип к гомеру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 следствие профессиональной деформациикак сказал бы некто Пишихоттчего непонятного? Не путай мягкое с теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 По удо выйдет, если косяков не будет, и две трети срока посидит. Так и будет. Наличие высшего, в т.ч. гуманитарного, образования предполагает наличие рефлексов типа не залупаться на чуваков повыше ростом в зоне быстро приберут к рукам, и будет делать то что скажут. Кого надо и с того света вытащит, кого не надо поторопит. Такие услуги неплохо стоят, и не исключаю что приживется, и после УДО останется чиста подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Элис, зачем вы продолжаете смущать меня? вы задаете провокационные вопросы, на которые Важный Дон, если он числит себя джентльменом,не может не ответить - и что получается? да ничего, во всяком случае для вас - а мне остается отгавкиваться от возбудившихся от непристойных откровений. Внатуре, я в растерянности - следующий шаг это дружить домами, и получать ответы в реальном режиме возникновения вопросов, илидаже и думать не хочется. Вот с вами, нравящимися мне женщинами, всегда так - одни неприятности, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Класная вакансия для практикующего врача.. жаль я не медик, иначе б с удовольствием туда дауншифтанулся на должность медсестры. http://expert.ru/2016/02/24/rabota/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вы задаете провокационные вопросы не провокационные вовсе.а мне остается отгавкиваться от возбудившихся от непристойных откровений. не обращайте на них внимания. )я в растерянности . соберитесь, Дон! ))Вот с вами, нравящимися мне женщинами, всегда так - одни неприятности, и всё. вот неправда!)))Вам что, совсем совсем неприятно со мной разговаривать?))) Класная вакансия для практикующего врача.. меня туда не возьмут.(я ж не доктор. я так, диагност. а про наличие-отсутствие рентген или узи аппаратов там ничего не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 на правах зануды третьего лишнего:в НЗ для трудоустройства хоть кем потребуют подтвердить образование, а это ой как не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Точно зануда)))Там ещё и язык надо знать как минимум, какое уж тут подтверждение образования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 За такую зряплату можно и язык вытвердить, и пару-тройку недостающих аппаратов на свои кровные прикупить. Вам что, совсем совсем неприятно Сорри, оговорился.. после, после васнеприятности. Галстуки покупать если в чемодан забыл положить, на квартирку опять зарабатывать,ну и так, то се, по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 после, после вас неприятности. щастье- штука дозированная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дон, я тут картинки нашла.Возможно вам будет приятно.)))Ну там...скупая мужская слеза...и всё такое...))) а если нет, то пусть просто тут лежит. а то в доме затеряется. http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/5661614.6b/0_9e59d_2d09ba26_XL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @ellis, куча фоток моего 3-го микраша и ул. Пионерская. Себя вроде не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Новоделы какие то постите зы В центре - мой первый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Новоделы какие то постите Уфимская улица (ныне Южная часть ул. Кирова).http://kalpidy.ru/Pics/pic_Star-Foto/Big/17.jpg Азиатская улица (ныне ул. Елькина). http://kalpidy.ru/Pics/pic_Star-Foto/Big/52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @ellis, куча фоток моего 3-го микраша и ул. Пионерская. Себя вроде не нашёл. дык я и выбирала свой район.)в магазине с Марксом я булочки воровала из стеклянных шкафчиков, по 3коп.. которые а голубятня справа от садика так и стоит. В центре - мой первый автомобиль. Дон, не может быть.я посчитала, вы не можете помнить Ленина.)))) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 дык я и выбирала свой район.) в магазине с Марксом я булочки воровала из стеклянных шкафчиков, по 3р. которые а голубятня справа от садика так и стоит. в Марксе я и жил, а булочки Кунцевские стоили 3 копейки. За голубятню, давно я там не был, очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а булочки Кунцевские стоили 3 копейки. исправила уже. )чувствую, что наврала)))в Марксе я и жил В последнем подъезде жила подружка, у которой были хомячки, и с которой я прогуляла школу в 1 классе, чтоб посмотреть "в гостях у сказки"А во втором подъезде 2 брата, старший из которых мне нравился.))) зы. а почему я тебя не помню?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На Елькина элеватора не хватает) или это дальше, где СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А во втором подъезде 2 брата, старший из которых мне нравился.)))2 этаж, правый карман, квартира прямо. Миша старший, Толя младший. В последнем подъезде жила подружка, у которой были хомячки, и с которой я прогуляла школу в 1 классе, чтоб посмотреть "в гостях у сказки"Там я и жил, в последней квартире, у кого были хомячки, не помню. Как подружку зовут? зы. а почему я тебя не помню?)))Ну может и помнишь, просто я старше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Миша старший, неа. Вадим. Как подружку зовут? Оля Буженик, или как то так. верхние этажи, то ли 8, то ли 9, слева от лифта.квартира прямо. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) неа. Вадим.Точно, про них я забыл, младшие они, разные компании. Оля Буженик, или как то так. верхние этажи, то ли 8, то ли 9, слева от лифта.8 этаж, на 9 жил я.Добавлено: Да, квартира прямо Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Влад,@ellis, сцену из фильма напоминаете-"Земляки!!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Nazarich, и чего, тебя я тож долго по фоткам вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 и чего, тебя я тож долго по фоткам вспоминал. ну вспомнил же главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ну вспомнил же главное ага, даж в баню сегодня собирался, а не пошёл никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Влад,так надо было в теме отметиться, глядишь бы и собрали кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти