vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 своими + -сами.. а вдруг мы всей компанией возьмем да и припремся http://pesni.fm/search/%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%81 зы чесно, вы меня смущаете в разы мощнее чем некто текилос своими минусами, покуда не отлип к гомеру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Невры) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Невры)стресс надо почаще снимать. в шапке закрепите - посторонним некуй делать 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дядьки, харош минусовать !))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дядьки, харош минусовать !)))спасибо, хозяйка)темы в смысле, не дядек...или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @hagehog, ты ж ничего плохого не хотел сказать про эллис, да ведь же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @hagehog, ты ж ничего плохого не хотел сказать про эллис, да ведь же?)))боже упаси) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какая галантная тема. =))) Но всё же, кто такой Сурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая галантная тема. =))) Но всё же, кто такой Сурков?есть улица Суркова в Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Все-таки какая глупая эта Элис.. в то время как все стараются слыть креативными, она не стесняется показаться умной.. надеюсь, мне это просто примерещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 УсугУбим впечатление )@vsv, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 УсугУбим впечатление )Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 УсугУбим впечатление Ну и? для кого вы его усугубили? для просто тупыхили только для особо? ну так то да, вполне получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и?Я тоже в волнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вам тоже нравится Элис? явас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 для кого вы его усугубили? Сугубо для Вас!)))зы. ну и немножко для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мнда.. мало ктоумеет так меня изящщно оскорбить зыждите алаверды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 думается мне, что возникло некоторое недопонимание вот этим постом УсугУбим впечатление )@vsv, я усугУбливала смущение ТС, добавив к плюсованию виртуальный поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, виртуальный это да, это легко.. а слабо реальный? предупреждаю - я старый страшный вурдалак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ах, Дон, зачем теперь Вы смущаете меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так алавердыж.. я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Элис, не скрою - мне иногдатак и хочется с вами пококетничать а вот всерьез вам возразить и в пичку впиндюритьот чего то стесняюсь.. уж больно профессия у вас тогосьгуманитарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В пичку впендюрить-это постараться надо -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну вы не путайте впиндюрить и в пендюритьэто 2 большие разницы. Но разговор то не об этомвот прямо здесь и сейчас я об заблуждениях ЛГона не права. Да. А может быть и права, и мы просто материалну типа расходники Матери Природы, или Творца, или Еще Кто Там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну вы не путайте впиндюрить и в пендюритьэто 2 большие разницы. Но разговор то не об этомПочему это не об этом? Как раз таки наоборот. Очень бы хотелось услышать разницу между впиндюрить и в пендюрить -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В пичку впендюрить-это постараться надо -))Думается мне, что опечатка.Ибо очень эпично звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти