Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я че-то с главной не нашел прямой ссылки на форум.Только через последние темы.Как так???

Блин, пардон, ошибся!Не заметил надпись "форум находиться здесь"!ИМХО надо форум отдельно вынести в левую колонку, и пометить шрифтом побольше!!!

Блин, пардон, ошибся!

Не заметил надпись "форум находиться здесь"!

ИМХО надо форум отдельно вынести в левую колонку, и пометить шрифтом побольше!!!

Там если по лейблу кликнуть... тож форум :grin:

Такая приколюха...С главной страницы видно последние темы форума. И если заходить через них выдается сообщение о битой ссылке...В форуме данных тем не существует!!!Как это понять???

С главной страницы видно последние темы форума. И если заходить через них выдается сообщение о битой ссылке...

В форуме данных тем не существует!!!

Как это понять???

На форуме есть закрытые разделы (для админов и для удаленных сообщений), в них соответственно нет доступа пользователям.

• 1 месяц спустя...
Молодец! А вот с роботами проблема осталась.+ на обоих вариантах форума отображаются сылки на темы из МУСОРКИ!

Скажите плиз мне глупенькой :blush2: ну где тут фотогалерея, рыскала на сайте, нету :( как на всех поглядеть можна?

Скажите плиз мне глупенькой :blush2:  ну где тут фотогалерея, рыскала на сайте, нету  :(  как на всех поглядеть можна?

Я давно создавал ручками.. Смотреть ТУТ

Пока такая галерея... :sorry:

Я давно создавал ручками.. Смотреть ТУТ

Пока такая галерея...  :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

пасибки огромное, ну хоть пока и такая :yes:

на обоих вариантах форума отображаются сылки на темы из МУСОРКИ!

пофиксил (только на фьюжене) - отображаются только те темы, которые доступны всем (в т.ч. гостям)

все даты теперь отображаются на русском языке  :beee:

Хм... на русском... это ты в форуме крутил ?

А ты в профиле у юзеров глянь...

Часовой пояс пользователя

post-2-1122001881.jpg

Может посмотриш и получится пофиксить ? :sorry:

вроде исправил...еще бы кто-нить НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА глянул, правильно ли его локальное время показывает, ибо в коде свистопляска с переводом время в гринвич и обратно :mda:

Очередной раз исправил даты. Теперь: - месяц и день недели пишутся с большой буквы; - год 4мя цифрами; - дата регистрации в числовом формате (что не переползала на следующую строку);Еще какие пожелания будут? :grin:

• 2 недели спустя...
- шапку с сайта прикрутил в форум - зарегил и повесил счетчики top.mail.ru и top100.rambler.ru - это :beta: версия - поэтому не стоит делать мне :black_eye: - я так думаю! :buba: - и вообще - :dinamo: - кароче, это был :flood:

Estet Слушай я всё конечно понимаю но 1НАХ! :fuk: это на удафф смахивает ,такое впечатление что тебя посылают сам знаешь куда :crazy: :fuk:

ИМХО я думаю лучше убрать и народ не провоцировать :D

А мне дык нравицца, этакий элемент неожиданности и типа что мы первые (лидеры тобишь), так что нормально....

этакий элемент неожиданности....

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно так и до диарии недалеко :haha: :D

на сайте добавил блок "наши люди" - отображает случайный аватар.баловство конечно, но хоть какое-то разнообразие ;)

на сайте добавил блок "наши люди" - отображает случайный аватар.

баловство конечно, но хоть какое-то разнообразие ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Без баловства скучно будет.Ты меня понимаешь? :grin:

• 4 недели спустя...
Эстет,Умник,ДизайнНик не знаю у кого спросить.Заметил, что время ответов на форуме отстает на 1 час от реального.На сайте будильник показывает правильное время,на компьютере тоже,а отвечаю и вижу ,что время моего ответа -(минус) 1 час от истинного.Вроде ерунда но напрягает потому что приходится пересчитывать время ответов других участников форума.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...