umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А я че-то с главной не нашел прямой ссылки на форум.Только через последние темы.Как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Блин, пардон, ошибся!Не заметил надпись "форум находиться здесь"!ИМХО надо форум отдельно вынести в левую колонку, и пометить шрифтом побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Блин, пардон, ошибся!Не заметил надпись "форум находиться здесь"!ИМХО надо форум отдельно вынести в левую колонку, и пометить шрифтом побольше!!!Там если по лейблу кликнуть... тож форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Такая приколюха...С главной страницы видно последние темы форума. И если заходить через них выдается сообщение о битой ссылке...В форуме данных тем не существует!!!Как это понять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 С главной страницы видно последние темы форума. И если заходить через них выдается сообщение о битой ссылке...В форуме данных тем не существует!!!Как это понять???На форуме есть закрытые разделы (для админов и для удаленных сообщений), в них соответственно нет доступа пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Тогда может их того....Замаскировать, скрыть короче. Штоб глаза не мозолили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 все даты теперь отображаются на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Молодец! А вот с роботами проблема осталась.+ на обоих вариантах форума отображаются сылки на темы из МУСОРКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Скажите плиз мне глупенькой :blush2: ну где тут фотогалерея, рыскала на сайте, нету как на всех поглядеть можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Галерея пока не запущена (в связи с работами над сайтом). Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Скажите плиз мне глупенькой :blush2: ну где тут фотогалерея, рыскала на сайте, нету как на всех поглядеть можна?Я давно создавал ручками.. Смотреть ТУТПока такая галерея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я давно создавал ручками.. Смотреть ТУТПока такая галерея... <{POST_SNAPBACK}>пасибки огромное, ну хоть пока и такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 на обоих вариантах форума отображаются сылки на темы из МУСОРКИ!пофиксил (только на фьюжене) - отображаются только те темы, которые доступны всем (в т.ч. гостям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 все даты теперь отображаются на русском языке Хм... на русском... это ты в форуме крутил ?А ты в профиле у юзеров глянь...Часовой пояс пользователя Может посмотриш и получится пофиксить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 вроде исправил...еще бы кто-нить НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА глянул, правильно ли его локальное время показывает, ибо в коде свистопляска с переводом время в гринвич и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Очередной раз исправил даты. Теперь: - месяц и день недели пишутся с большой буквы; - год 4мя цифрами; - дата регистрации в числовом формате (что не переползала на следующую строку);Еще какие пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 - шапку с сайта прикрутил в форум - зарегил и повесил счетчики top.mail.ru и top100.rambler.ru - это :beta: версия - поэтому не стоит делать мне - я так думаю! - и вообще - - кароче, это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Estet Слушай я всё конечно понимаю но 1НАХ! это на удафф смахивает ,такое впечатление что тебя посылают сам знаешь куда ИМХО я думаю лучше убрать и народ не провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А мне дык нравицца, этакий элемент неожиданности и типа что мы первые (лидеры тобишь), так что нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 этакий элемент неожиданности....<{POST_SNAPBACK}>Вот именно так и до диарии недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 на сайте добавил блок "наши люди" - отображает случайный аватар.баловство конечно, но хоть какое-то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 на сайте добавил блок "наши люди" - отображает случайный аватар. баловство конечно, но хоть какое-то разнообразие <{POST_SNAPBACK}>Без баловства скучно будет.Ты меня понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Эстет,Умник,ДизайнНик не знаю у кого спросить.Заметил, что время ответов на форуме отстает на 1 час от реального.На сайте будильник показывает правильное время,на компьютере тоже,а отвечаю и вижу ,что время моего ответа -(минус) 1 час от истинного.Вроде ерунда но напрягает потому что приходится пересчитывать время ответов других участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А в своем профиле включил прееход на летнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А в своем профиле включил прееход на летнее время?<{POST_SNAPBACK}>Спасибо,нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения