Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Поставил массовую загрузку файлов...но работает она как-то по-утырочному.....просто при добавлении сообщений появляется заданное количество полей для выбора файла.....разница только в том, что кнопку добавить придется меньше раз нажимать.....а внешне как-то не очень :(

17. При просмотре профиля можно кликать по номеру аськи или MSN и прям сразу отправить сообщение в аську человеку....не знаю правда насколько оно работает....

Вот это будет супер полезное... и дисковый обьем забьем быстрей :haha:

Опять пугаешь? :cray: :haha:

15. При отправке приватных сообщений не обязательно заполнять поле "Тема"

Отлично! :dance:

Поставил массовую загрузку файлов...но работает она как-то по-утырочному.....просто при добавлении сообщений появляется заданное количество полей для выбора файла.....разница только в том, что кнопку добавить придется меньше раз нажимать.....а внешне как-то не очень :(

проверю завтра с АДСЛя....

проверю завтра с АДСЛя....

Уже отключил эту фигню......с последствиями теперь разбираться надо...

ЗЫ, как там с установкой чата через шелл продвигается? ;) :blush2:

А что за последствия ?

в чем косяк ?

18. При просмотре приватного сообщения добавлены кнопки "Следующее" и "Предыдущее", которые соответственно позволяют перейти к тому или иному сообщению без захода в папку

ЗЫ, как там с установкой чата через шелл продвигается? ;)  :blush2:

1 - жаль

2 - это не ко мне! это к Estety в АСЮ! :blush2:

--

Вы бы в чат сходили - и объяснили мне толком что требуется!

Изменено пользователем Design_Nick

А что за последствия ?

в чем косяк ?

Ну сначала вообще исчезла форма для закачки файла....потом сделал вроде, не знаю, вдруг еще чтото было....

Ну сначала вообще исчезла форма для закачки файла....потом сделал вроде, не знаю, вдруг еще чтото было....

ну дык сделал же... надо было оставить на потестить !

2 - это не ко мне! это к Estety в АСЮ! :blush2:

--

Вы бы в чат сходили - и объяснили мне толком что требуется!

Так его там нету :(

В какой чат? ;)

19. Теперь сверху отображается количество непрочтенных писем. (не знаю надо ли это кому?)Вот так, кто не понял:Мой Профиль · Новые сообщения · Мой помощник · 0 новых писем | 1 непрочтенныхС одной стороны малость полезная инфа....с другой стороны место сверху загромождает.......к какому мнению придем?

Хотел поставить отображение прогноза погоды....но в базе нет челябы, только ебург....наверное не наадо?

HTTP://WWW.CARSCLUB.RU

Ну типа сайт я сделал......фигня какая то вроде ;) Но самое главное то что отдельно не надо регистрироваться - регистрация одна для форума и сайта!!

нехорошо вот только что в "последних" темах появляются и с закрытых разделов типа мусорки....

:clapping: umniks :clapping:

Сними наконец лимит времени на редактирование поста!!!

Не всегда успеваю исправлять.

:clapping: umniks  :clapping:

Сними наконец лимит времени на редактирование поста!!!

Не всегда успеваю исправлять.

Не переживай... надо будет, склеим... :blush2: (как я щас сделал :good: )

за логотипы пасиба :clapping:

Не переживай... надо будет, склеим...  :blush2:  (

Дело не в склейке. Склейкой ашипки не исправить! :)

Дело не в склейке. Склейкой ашипки не исправить! :)

Елки... 10 минут вроде стоит !

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...