Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Народ плачется, что свои аватарки на главной не видят. Нате вам! Только есть вероятность, что вы увидите свою аватарку 2 раза. Лень делать проверку :lazy:

Народ плачется, что свои аватарки на главной не видят. Нате вам! Только есть вероятность, что вы увидите свою аватарку 2 раза. Лень делать проверку :lazy:

<{POST_SNAPBACK}>

А что НАТЕ-то???!!! как не видали, так и не видим... хы!!!.. :beee:

чо правда не видно? или не туда смотрим? :) я свою, например, лицезрею

<{POST_SNAPBACK}>

Хы... ну это там.. ага понятно, но хотелось быдля полного счастья и ТАМ себя увидеть тоже в рубрике "Наши люди" воть!!!... :new_russian:

• 1 месяц спустя...
Изменил правила "раздела помощи"

Здесь можно оставить крик о помощи, в теме и описании темы писать как можно подробней !здесь могут писать даже не регистрированные пользователи и ожидающие подтверждения регистрации... здесь принимаються ВСЕ просьбы о помощи, относительно, БАНа, регистрации, помощи в авто, не авто... кароче все вопросы !

Будьте внимательны !

Я вот нашел последнюю версию форума - 2.1.1......как бы поставить то чтобы все сохранилось....

Я вот нашел последнюю версию форума - 2.1.1......как бы поставить то чтобы все сохранилось....

1) Бэкапишь базу и *.php

2) апдейтишь

3) если что-то не так - делаешь откат

4) если после отката что-то не так - вешаешься :grin:

4) если после отката что-то не так - вешаешься  :grin:

:good: :haha:

Все верно :grin:

• 4 недели спустя...
Пардон, если что-то не прочел - тягость со временем.1. Хочу предложить реорганизовать часть форума, в которых обсуждаются ликвидность чего-либо. На мысль навели "белый" и "черный" список автосервисов.Почему не сделать это в виде голосования? Ведь не важно, куда попадает сабж - всегда найдется противоположное мнение.Например, такая структура:Автомобили > Автосервисы >Голосование: Автосервис "Три тополя"Голосование: Автосервис "Моя машина"и т.д.Автомобили > Автомагазины >Голосование: Автомагазин "Запчасти"Голосование: Автомагазин "Всё для машины"и т.д.2. Хочу предложить создать ветку "CARSCLUB рекомендует", куда внести все бонусы клуба, все рекомендуемые сервисы, магазины и пр. Тогда, когда выбор клуба сформируется и окрепнет, мы можем достаточно точно выбирать (подчеркиваю, ВЫБИРАТЬ), где и кикие скидки нам нужны. На сегодняшний момент веток много, и в каждой "каждый кулик своё болото хвалит".

:good:  :haha:

Все верно  :grin:

Злые вы, новая версия вроде бы реально удобнее и функциональней...смотрим тут если еще не видели (www.lifeit.ru/forum/) если ктото сможет поставить, то кину дистриб мылом, потому что у меня еще в добавок я думаю оно закачиваться будет полдня (ну вот такая у меня скорость с валуехостом)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...