umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Начал делать небольшие улучшения по форуму, в этой теме буду отписывать что сделал...1. Имена юзеров выделяются в соответствии со статусом2. Эффекты при переходе со страницы на страницу3. Поставил скрипт поздравления с днем рождения (отправляет емаил и приватное сообщение на форуме и вроде как тему еще создает)....не знаю правда как работает - посмотрим как будет ДР у когонить....4. Поставил фичу с объявлениями - выше думаю видно насчет встречи :)5. Теперь разные юзеры, выбирая аватару из галлереи, не смогут выбрать одну и ту же аватару.6. Теперь юзеры могут видеть уровень предупреждения у других юзеров, а модеры могут всем предупреждения ставить!7. Новые пользователи будут получать Приватное Сообщение с приветствием....надо бы только текст продумать....есть предложения?8 . Теперь при закрытии тем можно будет указывать причину, которая будет отображаться снизу темы!9. ДОБАВЛЕНА кнопка TRANSLIT при написании сообщения - позволяет преобразовать текст из транслита в нормальную русскую речь (специально для наших заграничных коллег, не имеющих русской клавиатуры)10. Установил еще какое-то обновление безопасности.....там с емайлом чтото связаное, может рассылка заработает.....racer, если не лень попробуй рассылку затестить ;)11. Добавил дату, день недели и часы внизу страницы....зачем оно там не знаю, но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ плачется, что свои аватарки на главной не видят. Нате вам! Только есть вероятность, что вы увидите свою аватарку 2 раза. Лень делать проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ плачется, что свои аватарки на главной не видят. Нате вам! Только есть вероятность, что вы увидите свою аватарку 2 раза. Лень делать проверку <{POST_SNAPBACK}>А что НАТЕ-то???!!! как не видали, так и не видим... хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 чо правда не видно? или не туда смотрим? я свою, например, лицезрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 чо правда не видно? или не туда смотрим? я свою, например, лицезрею<{POST_SNAPBACK}>Хы... ну это там.. ага понятно, но хотелось быдля полного счастья и ТАМ себя увидеть тоже в рубрике "Наши люди" воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Изменил правила "раздела помощи"Здесь можно оставить крик о помощи, в теме и описании темы писать как можно подробней !здесь могут писать даже не регистрированные пользователи и ожидающие подтверждения регистрации... здесь принимаються ВСЕ просьбы о помощи, относительно, БАНа, регистрации, помощи в авто, не авто... кароче все вопросы !Будьте внимательны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я вот нашел последнюю версию форума - 2.1.1......как бы поставить то чтобы все сохранилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну наверняка скрипт апдейта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я вот нашел последнюю версию форума - 2.1.1......как бы поставить то чтобы все сохранилось....1) Бэкапишь базу и *.php2) апдейтишь3) если что-то не так - делаешь откат4) если после отката что-то не так - вешаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 4) если после отката что-то не так - вешаешься Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Пардон, если что-то не прочел - тягость со временем.1. Хочу предложить реорганизовать часть форума, в которых обсуждаются ликвидность чего-либо. На мысль навели "белый" и "черный" список автосервисов.Почему не сделать это в виде голосования? Ведь не важно, куда попадает сабж - всегда найдется противоположное мнение.Например, такая структура:Автомобили > Автосервисы >Голосование: Автосервис "Три тополя"Голосование: Автосервис "Моя машина"и т.д.Автомобили > Автомагазины >Голосование: Автомагазин "Запчасти"Голосование: Автомагазин "Всё для машины"и т.д.2. Хочу предложить создать ветку "CARSCLUB рекомендует", куда внести все бонусы клуба, все рекомендуемые сервисы, магазины и пр. Тогда, когда выбор клуба сформируется и окрепнет, мы можем достаточно точно выбирать (подчеркиваю, ВЫБИРАТЬ), где и кикие скидки нам нужны. На сегодняшний момент веток много, и в каждой "каждый кулик своё болото хвалит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Все верно Злые вы, новая версия вроде бы реально удобнее и функциональней...смотрим тут если еще не видели (www.lifeit.ru/forum/) если ктото сможет поставить, то кину дистриб мылом, потому что у меня еще в добавок я думаю оно закачиваться будет полдня (ну вот такая у меня скорость с валуехостом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения