Толстяк Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужно узнать адрес по ФИО и возрасту.Где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а зачем адрес?) можно по соц.сетям поискать человека, адрес нигде не скажут ибо ФЗ № 152 "О защите персональных данных" Статья 24.Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального законаЛица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Соседа по саду найти надо сомневаюсь что в 57 лет в соцсетях сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Соседа по саду найти надо сомневаюсь что в 57 лет в соцсетях сидит в правлении сада быстрее подскажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Толстяк, в одноклассниках запросто) даже старше) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если не сами, то дети заставят. Моя дите возмутилась типа "мне надо родителей в профиле указать" собсно она там и заведует, у меня и пароль то уже где то потерялся но если ищете меня спокойно пишите, она мне сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня мама недавно заставила ее в ОК и ВК зарегать теперь у меня стена в открыточках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 теперь у меня стена в открыточках как мило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня мама недавно заставила ее в ОК и ВК зарегать теперь у меня стена в открыточках маму в ВК пока не пускаем, но она уже через внука умудряется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 маму в ВК пока не пускаем, но она уже через внука умудряется)) Совершенно случайно нашел соседа-дедушку в одноклассниках, оказалось человек 1942 года рождения, все места учебы расписаны, фотки, все дела. Короче, испытал шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шок то почему? что 73-й старик не впал в слабоумие а роет интернеты? наверняка пенсионер, что ему еще делать - садик-огородик, и газетку почитать Интернеты полистать. Кста про слабоумие.. мне вот иногда кажется удивительным, что некоторые персонажи СС умеют пользоваться компом. Но подумавши - а что удивительного? если сначала мобилку в садике с помощью товарищей освоить, то после и на компе втыкать несложно насобачиться. А тот дедок наверняка усидчивый, да и образование получал во времена до ЕГЕ, и мыслить самостоятельно обучен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шок то почему? что 73-й старик не впал в слабоумие а роет интернеты? наверняка пенсионер, что ему еще делать - садик-огородик, и газетку почитать Интернеты полистать. Кста про слабоумие.. мне вот иногда кажется удивительным, что некоторые персонажи СС умеют пользоваться компом. Но подумавши - а что удивительного? если сначала мобилку в садике с помощью товарищей освоить, то после и на компе втыкать несложно насобачиться. А тот дедок наверняка усидчивый, да и образование получал во времена до ЕГЕ, и мыслить самостоятельно обучен. Более того, оказывается у него открыто ИП, бизнес который он продвигает в интернетах. Просто самый шок что о нем, со стороны, ничего и не подумать. А по поводу активности в возрасте. У моей супруги дедушка, и на параплане собственном летал, и на фондовой бирже торговал, был очень удивительным и разносторонним человеком. Просто пример во всём, планирую в старости быть как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 )) и параплан уже прикупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Совершенно случайно нашел соседа-дедушку в одноклассниках, оказалось человек 1942 года рождения, все места учебы расписаны, фотки, все дела. http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-2333187.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если просто ввести ФИО в гугл то на всех у кого до +-2002 года был автомобиль выпадает с nomer.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем спасибо человечек нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Толстяк, так нечестно, теперь с подробностями рассказывай как нашел, интересно же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Толстяк, так нечестно, теперь с подробностями рассказывай как нашел, интересно жеВ правлении адресок сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения