Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто прав, кто виноват

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всех приветствую!

Меня интересует такой вопрос:

Дорога, как ехать со стороны Шагла, двухполосная, перед мостом правая полоса, судя по стрелкам на асфальте, едет вперед, а левая поворачивает на мост.

Так вот... постоянно там езжу.

Ситуация: еду по левой полосе, пробка. На мост заезжают все по очереди что с правой, что с левой полосы. Пропустила правую машину-еду, тут меня поджимает с той же правой полосы мужчина, опускает окошко и говорит: НИЧЕГО ЧТО У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВА???

Это далеко не единственная ситуация там. Даже когда нет пробки, они едут не пропуская.

НО ПОЧЕМУ???? Там же движение по полосам, насколько я понимаю. Или он и другие правы???

Незакрепленные сообщения

Да кто ж ныне на такую херню, на разметку и знаки, внимание обращает

из города в ленинский после губернского все гавно в левой налево прямо плывет, и не жужжат.

Если держать минимальную дистанцию и не пускать, оно еще и бибикает.

Да кто ж ныне на такую херню, на разметку и знаки, внимание обращает

Я надеюсь, скоро начнут смотреть. Каждое утром с удовольствием смотрю, как толпа проезжает перекресток Российская/Труда не со своего ряда. Думал, после того, как знак "камера" там повесили, таких ездунов меньше будет - ан нет, пока не убавляется.

Как это? Я практически слышу, как печатается их письмо счастья. )) Так знаки не понимают, может хоть за деньги выучат.

Да разве ж это деньги, 500 р

на фоне возможности дунуть при всем честном народе, в т.ч. и девачьки смотрят

вдруг которая-нибудь проникнется и даст.

Спрошу тут, щас еду, ливень ужасный, темень, нифига не видно, и мне показалось что вылез откуда то гаишный жезл, смотрю ВЛЕВО и вправду стоят гаишники, т.е он как бы прибежал слева и тормозил меня. И все это так быстро произошла что я проехала дальше, потом "догоняю" что это и вправду был гаишник и меня тормозил. Специально еду медленно но за мной никто не погнался. Кстати это все было под камерами. Где развилка профессора благих и краснопольский пр-т. Че теперь мне будет? Изменено пользователем Окси

но за мной никто не погнался

Бывает, не свезло

в следраз обязательно погонятся и вполне возможно догонят

надо просто верить.

Я ж не специально не остановилась.

вот это им и расскажешь))) если успеешь ... до того как на капот лицом вниз положат))

все гавно в левой налево прямо плывет, и не жужжат. Если держать минимальную дистанцию и не пускать, оно еще и бибикает.
таких даунов там достаточно....пусть бибикают....принципиально не впускаю....догонять и учить никто не пытался

вот это им и расскажешь))) если успеешь ... до того как на капот лицом вниз положат))

один раз только за мной ехали гаишники с мигалкой, нет... без звукового сигнала, просто маячки. Остановку где то ехали, потом услышала что мне говорят прижмитесь справа и тд. Вышла- руки не заламывали и ничего такого не делали. Норм все.

принципиально не впускаю....

Ну я то так, не сильно упертый.. после небольшой проверки на вшивость

если упорствует таки впущу.. а шо делать, вдруг у него опять

жена на заднем сиденье рожает.

хм....это к даунам вопрос адресовывать надо, а не мне....

я имел в виду то, что если кого то учить на дороге, они перестанут ездить как попало, нарушая все правила, мне кажется, что так и останется, только свои нервы и настроение испортишь... а дорога она сама их научит, сто раз убеждался в этом

Изменено пользователем Evgeni

я имел в виду то, что если кого то учить на дороге, они перестанут ездить как попало, нарушая все правила, мне кажется, что так и останется, только свои нервы и настроение испортишь... а дорога она сама их научит, сто раз убеждался в этом

я таки не понял.....в описанной vsv ситуации не правы те, кого я не впускаю в ряд.....или вы предлагаете их впускать с полосы "только налево", как самых хитрожопых и успешных.....чтобы лохи, не нарушающие ПДД и двигающиеся согласно ПДД (к коим отношу и себя), простояли пару лишних режимов светофоров?

@killer-x, я бы пустил, простоял бы пару режимов, пусть торопятся... Машина целее, нервы на месте, и настроение хорошее. Не стоят они внимания. Так думаю

Изменено пользователем Evgeni

какое сужение, если движение по полосам!!!

Во всех перечисленных случаях мыслишь правильно и по правилам. Бей смело не жалей. Я что на мосту в шагле , что на 50 лет давлю в бордюр не видящих знаки.

Сейчас ещё сталеваров\ шоссе Металлургов перекрёсток повесили знаки движения по полосам. Теперь двигаясь от дк чмк в сторону першино, чтобы выехать на сталеваров надо ехать по правому ряду. Народ со среднего ряда двигаясь на сталеваров нервничает когда я еду и пересекаю их траекторию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...