Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всех приветствую!Меня интересует такой вопрос:Дорога, как ехать со стороны Шагла, двухполосная, перед мостом правая полоса, судя по стрелкам на асфальте, едет вперед, а левая поворачивает на мост. Так вот... постоянно там езжу.Ситуация: еду по левой полосе, пробка. На мост заезжают все по очереди что с правой, что с левой полосы. Пропустила правую машину-еду, тут меня поджимает с той же правой полосы мужчина, опускает окошко и говорит: НИЧЕГО ЧТО У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВА??? Это далеко не единственная ситуация там. Даже когда нет пробки, они едут не пропуская. НО ПОЧЕМУ???? Там же движение по полосам, насколько я понимаю. Или он и другие правы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да кто ж ныне на такую херню, на разметку и знаки, внимание обращает из города в ленинский после губернского все гавно в левой налево прямо плывет, и не жужжат. Если держать минимальную дистанцию и не пускать, оно еще и бибикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да кто ж ныне на такую херню, на разметку и знаки, внимание обращаетЯ надеюсь, скоро начнут смотреть. Каждое утром с удовольствием смотрю, как толпа проезжает перекресток Российская/Труда не со своего ряда. Думал, после того, как знак "камера" там повесили, таких ездунов меньше будет - ан нет, пока не убавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну не знаю.. я смотрю без удовольствия. Какое может быть удовольствие от этих свиных рыл обоего пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как это? Я практически слышу, как печатается их письмо счастья. )) Так знаки не понимают, может хоть за деньги выучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да разве ж это деньги, 500 р на фоне возможности дунуть при всем честном народе, в т.ч. и девачьки смотрят вдруг которая-нибудь проникнется и даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Главная дорога - это прямо. в плане? Главная ж налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Налево - это ответвление перед мостом. А по главной - это прямо. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По главной - это между налево и прямо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Спрошу тут, щас еду, ливень ужасный, темень, нифига не видно, и мне показалось что вылез откуда то гаишный жезл, смотрю ВЛЕВО и вправду стоят гаишники, т.е он как бы прибежал слева и тормозил меня. И все это так быстро произошла что я проехала дальше, потом "догоняю" что это и вправду был гаишник и меня тормозил. Специально еду медленно но за мной никто не погнался. Кстати это все было под камерами. Где развилка профессора благих и краснопольский пр-т. Че теперь мне будет? Изменено 28 августа, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 но за мной никто не погнался Бывает, не свезлов следраз обязательно погонятся и вполне возможно догонятнадо просто верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да и пусть догонят лучше. Я ж не специально не остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я ж не специально не остановилась.вот это им и расскажешь))) если успеешь ... до того как на капот лицом вниз положат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 все гавно в левой налево прямо плывет, и не жужжат. Если держать минимальную дистанцию и не пускать, оно еще и бибикает. таких даунов там достаточно....пусть бибикают....принципиально не впускаю....догонять и учить никто не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот это им и расскажешь))) если успеешь ... до того как на капот лицом вниз положат)) один раз только за мной ехали гаишники с мигалкой, нет... без звукового сигнала, просто маячки. Остановку где то ехали, потом услышала что мне говорят прижмитесь справа и тд. Вышла- руки не заламывали и ничего такого не делали. Норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ....догонять и учить никто не пыталсядумаете поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 один раз только за мной ехали гаишники с мигалкой..так ты уже рецидивистка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 так ты уже рецидивистка))без музыки не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 принципиально не впускаю.... Ну я то так, не сильно упертый.. после небольшой проверки на вшивостьесли упорствует таки впущу.. а шо делать, вдруг у него опятьжена на заднем сиденье рожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 думаете поможет??? хм....это к даунам вопрос адресовывать надо, а не мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) хм....это к даунам вопрос адресовывать надо, а не мне....я имел в виду то, что если кого то учить на дороге, они перестанут ездить как попало, нарушая все правила, мне кажется, что так и останется, только свои нервы и настроение испортишь... а дорога она сама их научит, сто раз убеждался в этом Изменено 29 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я имел в виду то, что если кого то учить на дороге, они перестанут ездить как попало, нарушая все правила, мне кажется, что так и останется, только свои нервы и настроение испортишь... а дорога она сама их научит, сто раз убеждался в этомя таки не понял.....в описанной vsv ситуации не правы те, кого я не впускаю в ряд.....или вы предлагаете их впускать с полосы "только налево", как самых хитрожопых и успешных.....чтобы лохи, не нарушающие ПДД и двигающиеся согласно ПДД (к коим отношу и себя), простояли пару лишних режимов светофоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @killer-x, я бы пустил, простоял бы пару режимов, пусть торопятся... Машина целее, нервы на месте, и настроение хорошее. Не стоят они внимания. Так думаю Изменено 29 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 какое сужение, если движение по полосам!!!Во всех перечисленных случаях мыслишь правильно и по правилам. Бей смело не жалей. Я что на мосту в шагле , что на 50 лет давлю в бордюр не видящих знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сейчас ещё сталеваров\ шоссе Металлургов перекрёсток повесили знаки движения по полосам. Теперь двигаясь от дк чмк в сторону першино, чтобы выехать на сталеваров надо ехать по правому ряду. Народ со среднего ряда двигаясь на сталеваров нервничает когда я еду и пересекаю их траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти