Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто прав, кто виноват

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всех приветствую!

Меня интересует такой вопрос:

Дорога, как ехать со стороны Шагла, двухполосная, перед мостом правая полоса, судя по стрелкам на асфальте, едет вперед, а левая поворачивает на мост.

Так вот... постоянно там езжу.

Ситуация: еду по левой полосе, пробка. На мост заезжают все по очереди что с правой, что с левой полосы. Пропустила правую машину-еду, тут меня поджимает с той же правой полосы мужчина, опускает окошко и говорит: НИЧЕГО ЧТО У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВА???

Это далеко не единственная ситуация там. Даже когда нет пробки, они едут не пропуская.

НО ПОЧЕМУ???? Там же движение по полосам, насколько я понимаю. Или он и другие правы???

Незакрепленные сообщения

Пи идее, с правой сужение должно быть в левую... Каждый день там ехаю, и по той и по другой полосе, ниразу с этим проблем не было, толкучка да, все по очереди, по факту...

Может то что ты баба?

И еще сюда же вопрос, на перекрестке Бейвеля-Профессора Благих камера. Как ехать также со стороны Шагла, недалеко от светофора знак ограничения скорости 40км. Кто нибудь знает он вообще действителен? Кто как говорит, одни что ДА, другие что НЕТ

Может то что ты баба?

это грубо сказано. Но мысль понятна, и что? Даже если Ж

Через 100 метров стоит другой, что 40 закончилось, а камера работает да, на 60, пока не видел ее, штрафов наприсылали...

Может то что ты...........)))))

• Плюс 1

Пи идее, с правой сужение должно быть в левую...

какое сужение, если движение по полосам!!!

Да, это я про две полосы в одну сторону. До моста 4 полосы. В одну сторону, в сторону моста 2 полосы, одна из них идет вперед, вторая на мост.

Сужение это например, как ехать через кладбище с чмз на сз. На мосту. Это сужение. А там конкретно движение по полосам!!! Какая нафик помеха справа, если он едет не с той полосы??? Понятно дело когда пробка, все по очереди едут друг друга пропускают. Он меня не пропустил, еще и замечание сделал. Так он же по сути не прав????

И второе, когда там не пробки, если тебе надо на мост, так едь ты по левой стороне, чтоб не вводить в заблуждение и потом не толкаться и утверждать что ты прав

Там нарисовали разметку или знаки поставили?

Раньше, когда не было, по идее он прав должен быть. Как щас хз.

Короче без фото видео не разобраться.

Перед поворотом на мост на асфальте стрелки, в смысле движение по полосам

Хз, раньше вроде тоже были, не??? Не обращала внимания. А после "этого" посмотрела

И еще мне один перекресток на чмз не нравится, даже не перекресток а сужение. Как едешь с ост. Першино на 50 лет ВЛКСМ после трамвайных путей сделали стрелки, получается после трамвайных идет 3 полосы, а как заезжать на 50 лет сужается на 2 полосы, а первая на разворот едет. Так ладно, все прут на 50 лет с этой первой полосы и начинают толкаться. Тоже бесит

Емае, Скарабей(тебя как зовут то?)

Да вроде не скрываюсь, в профиле даж телефон есть.

приезжай да смотри:)

Хотел приехать, уже даже ехал.

Но отъехал всего 20 км. и... Приехал (

post-9324-0-00207500-1440708636_thumb.jpg

Тоже бесит

Бей! :)

Да неудобно мне про профилям лазить с тел, ладно завтра погляжу, а сказать не то не айс?:)

Дистанцию надо держать!!! А не в облаках летать:)

Бей! :)

я не умею, и это не выход:)

Да неудобно мне про профилям лазить с тел, ладно завтра погляжу, а сказать не то не айс?:)

Называй Димой, не ошибёшься ;)

• Плюс 1

это грубо сказано. Но мысль понятна, и что? Даже если Ж

то есть, баба - грубо, а жопа - не грубо? ))

опускает окошко и говорит: НИЧЕГО ЧТО У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВА???

в следующий раз говори бей, в гаи разберемся :)

недалеко от светофора знак ограничения скорости 40км. Кто нибудь знает он вообще действителен? Кто как говорит, одни что ДА, другие что НЕТ

ты весной и осенью проедь там. В это время года он действителен. Асфальт там волнами становиться

пока не видел ее, штрафов наприсылали...

много выслали?

• Плюс 1

Какая еще помеха, там же знак движение по полосам, мужик тупит. По его логике, когда он выезжает из Бахаревки на мост, где он 100% выезжает со второстепенки на главную, его тоже должны пропускать? Бред.

Там еще с другой стороны моста интересно бывает, там же на мост только одна полоса уходит - средняя. Левая сужается в нее, правая уходит вправо мимо моста (и далее под мост в Челябэнерго). Соответственно, все кто из этих полос хотят на мост - должны пропустить тех, кто едет по средней. А многие до моста в повороте смещаются в правую полосу, а потом возвращаются обратно в среднюю, ну типа "срезают" поворот. Я как-то ехал по средней, один клоун также сместился на правую, я думал он на мост не поедет, ну я ускорился, догнал, начал опережать, а он перед мостом давай обратно перестраиваться, а там я! Тот чуть не обосрался там, сигналя, потом еще и "учил" после моста )) Тоже, наверное, думал, что у меня помеха справа...

много выслали?

мне пару штрафов по весне пришло с этой камеры, при том что я ее видел и знал про нее! причем, один из них был когда я ехал в сторону Шагла! Похоже, она в обе стороны стреляет. Наверное, поэтому на проезжей части Профессора Благих предупреждающий знак нарисован, когда проезжаешь перекресток в сторону Шагла

мне пару штрафов по весне пришло с этой камеры, при том что я ее видел и знал про нее! причем, один из них был когда я ехал в сторону Шагла! Похоже, она в обе стороны стреляет. Наверное, поэтому на проезжей части Профессора Благих предупреждающий знак нарисован, когда проезжаешь перекресток в сторону Шагла

Не похоже, а стреляет. Я скан протокола показывал тут

http://autochel.ru/text/today/61969973628928.html

Тут про эту камеру написано, а в комментрариях люди пишут что весной дорога кривой становится, поэтому и висит ограничение.

Я раньше там часто ездил, тоже замечал, что каждый произжает по-своему этот перекресток.

Я всегда проезжал по правой полосе, левая - для поворота к ж/д путям перед мостом. Главная дорога - это прямо.

post-8002-0-73326800-1440771462_thumb.jpg

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...