Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уфимский тракт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем ситуация такая , ехал на машине по уфимскому в сторону Челябинска... Не доезжая до города там на одном мосту висят радары которые выдают на табло скорость.... реальная скорость была километров 180 , на табло показало Е78 , кто знает что за такое бывает... обрабатывается как-нибудь информация с этих радаров?

Незакрепленные сообщения
во народ! (с) :)специально разгоняются под "приколюху", а потом "мама, что мне будет". или....ааа!! понял. ВАЗ 21103 разогнался до 180 км. это, да. это круто. ;)

180 не проблема =) больше там как-то в другой раз было.... Щас придёт какой-нить умник и начнёт бить себя в грудь и кричать что Ваз столько не ездит =)))

А где они висят, я всё хочу съездить скорость померить :)

Да там как я понял он ошибку выдаёт если привышаешь =) так что без смысла туда ехать =)

их тама два. мож один работает все-таки...развилко на саргазы проезжаешь, развертаешься и топишь. на мосту два табла.

Мне все-таки кажется это не развлекуха для водил после трассы, возможно там стоят камеры, а на посту тебя тормозят и показывают твой счастливый фейс - "Ой, неужели она так разогналась!" :shok: . Но это только догадки, а по логике вещей - оно так и должно быть! B)

Ну на посту меня не тормознули... единственное что раньше говорили про такую фигню что штраф может на домашний адре прийти... фот так блин

Не надо говорить ерунды. Нет юридической базы для того чтоб штрафы присылать на дом. Разве что только чтоб рекорды свои по стенам развешивать :)

Не надо говорить ерунды.

Йа не говорю ерунды , я говорю то что по телевизору слышал... =)Если так подумать то авто может по доверенности быть пробано а номера старые остались бы... и вообще я слышал что цифровое фото не является доказательством на суде...

Пронесся там фиг знает сколько по пути из Юрюзани. Машина вся засранная была, аж комья грязи на капоте. Темень. Номер, стекло, фары - всё засрано в немогу! Табло увидел в последний момент. За себя не боюсь - машина была сплошной комок грязи.

вчера вечером ехал из Чебаркуля, табло на правой полосе показало 95 км\ч, на спидометре около 110...всегда еду домой смотрю на табло, скорость до 140 мерил, никто не останавливал, и табло не глючило:)

Когда я там ехал еще осенью видел, что за несколько сот метров идет предупреждение, что впереди контроль скорости. Считаю, что это обкатка "новых" для ГАИшников технологий, со временем должно заработать уже с последствиями для нарушителей. Хорошо бы, чтобы все федеральные трассы и город мониторились, когда-нибудь так и будет. За бугром это нормальная практика. А пока - есть время привыкнуть к большом брату. Кстати, антирадар рядом с этим мостом еще пару лет назад пищал, может они там давно стоят только экран недавно поставили.

Вобщем ситуация такая , ехал на машине по уфимскому в сторону Челябинска... Не доезжая до города там на одном мосту висят радары которые выдают на табло скорость.... реальная скорость была километров 180 , на табло показало Е78 , кто знает что за такое бывает... обрабатывается как-нибудь информация с этих радаров?

Вот народ!!! Когда разгоняют ТАЗик (с горки) почти до предела скорости- не думают что с ними может быть, случись чего. А увидев радар - стразу от страха трясутся, "что за такое бывает ..." За ТАКОЕ прав лишают иногда, это в лучшем случае!!!Охотно верю что ТАЗы могут и с большей скоростью летать. Надо только правильно высоту рассчитать, с которой их сбросить нужно (mg^2=...) :)Я на своей машинке мог бы в легкую 220 км/ч прокатиться без особого напряга. Запас прочночти + запас мощьности. Но голова еще пока еще на месте.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...