Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Про вина темы не нашла в данном разделе, посему создала эту. Предлагаю делиться в данной теме приятными находками и рекомендациями Недавно на свадьбе попалось замечательное вино "Вина Крыма" - Саперави (красное полусладкое). Вот такое http://i.otzovik.com/2014/05/09/1027036/img/11311988.jpg фото из инета, на этикетке еще Украина, сейчас уже выпускают как российскоеhttp://i.otzovik.com/2015/03/25/1930120/img/87820560.jpg Рекомендую.В магазинах пока не нашла, если кто встретит шепните где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Тасена, я думаю, что счас надо все проверять... брала грузинское, дорого - гадость спиртоган стоит начатая, вылить жаба давит, пить не могу... замочи в нём что-нибудь, чтоб не пропало совсем :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @marika, точно! мясо! сама же недавно рецепт писала, там правда красное сухое надо, а это полусладкое... но с таким содержанием спирта проканает за сухое )) Спасибо, ты прям как лампочка Ильича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Тасена, я думаю, что счас надо все проверять... брала грузинское, дорого - гадость спиртоган стоит начатая, вылить жаба давит, пить не могу... Выжру не понравившееся Вам вино. Не дорого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Открою,наверное,попробую) Вдруг правда гадость, у меня все равно их две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Открою,наверное,попробую) Вдруг правда гадость, у меня все равно их две) Есси хорошо пойдет, бери его в охапку и приходи, у меня к нему рафаэлки есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Есси хорошо пойдет, бери его в охапку и приходи, у меня к нему рафаэлки есть )))Тогда я точно никуда идти не захочу, приходи сама, у меня к нему есть домашняя утка копченая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Тасена, ты прям как Геббельс, изощренно пытаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ☺ Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не дорого Как там у билайна? Бесплатно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Месяц назад закончилось привезенное из гейроп винцо. Поиски относительно недорого качественного вина в наших магазинах увлекательная игра. из того что угадал и советую:- гасконское вино Три Мушкетера. И белое и красное. Очень приятный вкус, нос и округлость) ничего лучше за эти деньги не встречал. 624 в молнии на Кашириных- похуже немного но тоже приятное апулийское Примитиво. Дешевле 400 в КБ. Только именно Primitivo, а не Negroamaro. Винарня Masseria del fauno-аргентинский Мальбек, Leo. В честь месси. Дешевле 500 с белой этикеткой в КиБ. Хорошее вино.-Шираз чилийский. Луис фелипе эдвардс. 2013. Сладковатый фруктовый. Девушкам понравится. В Ашане около 500. Из всего списка только это нашел. Надо было предупредить, что оно 14 градусов, а то некоторые дамы в в легком ступоре оказались . Раньше не смотрел в сторону вин Южной Америки, теперь пересмотрел свое мнение. Вино понравилось . Вкус вроде реальный. В стакашке осталось на дне, к утру высохло, пахнет чем-то вроде дрожжей, от высохшего домашнего вина подобный запах. Спирта не чувствуется, и не инвайт со спиртом как последнее грузинское вино от братьев Асканелли (как то так звучит), впрочем как и абхазское Апсны, видать в одном гараже буторили Крымским местным угощали, плевался, бутор, коллега даже обиделся, сказал что вино самое настоящее, и его не подделывают, спорить даже не стал. Которое привозил товарищ из Крыма, ушло на ура под шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да забыл предупредить что предпочитаю плотные вина крепче 13%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 в Дикси перед НГ видел портвейн за 400 с-чем-то рупийи не купилтам на этикетке девушка изображенана Черноморском пляже из 70-ыхжалею очень,что не приобрёл,дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Лидия что ли?Или Изабела.А еще Улыбка.Но Анапа лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А три топора (777) еще лучше!Кто не пробовал попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А три топора (777) еще лучше!дык портвейн (если он не набодяжен) он и в африке портвейнмне портвейн нравится, правда много его не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 дык портвейн (если он не набодяжен) он и в африке портвейнмне портвейн нравится, правда много его не выпьюА разве вышеперечисленные Вами напитки относятся к портвейнам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кстати интересно что хороший портвейн в самой Португалии стоит недорого. Покупал бутылочку своего года рождения прямо на заводе в Порту за какие то вменяемые гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А вот раньше продавался вроде "Империал" портвейн? В моей юности... И Сланчев бряг, но это не вино уже. ПС. Не вижу ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В мавте каждую неделю теперь дегустации проходят В прошлую тема была "каберне совиньон", 5 вин тестировали от 500 до 1500р.В эту пятницу будет "коньяк", а в субботу креплёные вина. Вход 700р. http://mavt.ru/tasting/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Удивительное рядом.Оказывается лучшие вина на постсоветском пространстве делают армяне.Одно из лучших вин в мире. Входит в топ 10 по многим рейтингам. Армянское Zorah Karasi. Правда и ценник от 250 евро за бутыль.Но вот младшая линейка Karas стоит дешевле 800рублей и по своим качествам лучше большинства крутых европейских вин.Единственное купить в Че нереально практически. Мне знакомые армяне возят. Проводил слепую дегустацию с приятелями. Вино заняло 1-2 место у всех. Хотя соперники были очень достойные итальяшки и испанцы.Вообщем Karas красное сухое. 14%. Очень приличное винцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Кто сам ставит, успевайте. Вчера на Каширинском по 300 р за ящик взял , сорт Лидия.Перебрал от веточек, виноград самое то по спелости на виноРаздавил и на брожениеЭто вторая партия, первая Изабелла.Щас отбродит, мезга на чачу пойдет ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Кто сам ставит, успевайте. Вчера на Каширинском по 300 р за ящик взял , сорт Лидия.Ааааа, вычислил, Вован на ниваклуюе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ага, я и не скрывал. Когда Нива была, активно там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 IMG_20180925_115803.jpg А у тебя эти пластиковые бочонки герметично закрываются? У меня нет, и даже резинка дополнительная не помогает. На брагу то и так хватает просто прикрытая, а вот вино по любому под затвор надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти