Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Про вина темы не нашла в данном разделе, посему создала эту. Предлагаю делиться в данной теме приятными находками и рекомендациями Недавно на свадьбе попалось замечательное вино "Вина Крыма" - Саперави (красное полусладкое). Вот такое http://i.otzovik.com/2014/05/09/1027036/img/11311988.jpg фото из инета, на этикетке еще Украина, сейчас уже выпускают как российскоеhttp://i.otzovik.com/2015/03/25/1930120/img/87820560.jpg Рекомендую.В магазинах пока не нашла, если кто встретит шепните где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 шепните приходи, нашепчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Погромче шепчите, тоже бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Погромче шепчите, тоже бы прикупил.не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 на этикетке еще Украина, сейчас уже выпускают как российское дык, удачный виноматериал из лат.америки (хотя сорт не их, скорее восточная европа), какая при этом разница, украина или россия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 silver gun shiraz - если есть в продаже - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сладкое, полусладкое, полусухое... буууэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дык, удачный виноматериал из лат.америки (хотя сорт не их, скорее восточная европа), какая при этом разница, украина или россия )) да мне неважно откуда виноматериал, мне вино понравилось, а это редкость) просто начала в инете искать, первое что выдало украина, ну думаю всё теперь "писец котенку", ан нет раньше из подобного абхазское "Лыхны" нравилось, но оно сейчас дороговато стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Предлагаю делиться в данной теме приятными находками и рекомендациями и картинками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Абхазское вино - Лыхны.Очень недурно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ellis, у кого то может зрительная память развита, мне по этикетке проще запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ellis, у кого то может зрительная память развита, мне по этикетке проще запомнить) дык я про это и говорю!мне вот название вообще ничего не скажет, и 800 раз забуду.а так- ты бутылку показала, я когда её увижу, вспомню, и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ellis, у кого то может зрительная память развита, мне по этикетке проще запомнить) дык я про это и говорю!мне вот название вообще ничего не скажет, и 800 раз забуду.а так- ты бутылку показала, я когда её увижу, вспомню, и куплю. Как скажете. http://veroni-pizza.ru/wp-content/uploads/2015/02/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D1%8B%D1%85%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B5-075%D0%BB-1024x1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Абхазское вино - Лыхны.Очень недурно.Видел в продаже. Заинтересовало. Но так и не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я вот не помню, которое мне понравилось, то ли псны, то ли лыхны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Видел в продаже. Заинтересовало. Но так и не попробовал. Мягкое, ароматное. Всего 10 градусов и алкоголем не шибает в нос. а я вот не помню, которое мне понравилось, то ли псны, то ли лыхны. Псоу или Апсны? Псоу - белое, Апсны - красное Изменено 26 августа, 2015 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а сладкие вина кроме кагора бывают?а то мне полусладкие все кислыми кажутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а сладкие вина кроме кагора бывают?а то мне полусладкие все кислыми кажутсясангрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Псоу или Апсны? Псоу - белое, Апсны - красное :lol2: дааа, я ещё тот специалист по винам.красное точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 :lol2: дааа, я ещё тот специалист по винам.красное точно!Значит Апсны Просто названия абхазских вин такие забавные Лыхны нам послаще показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сангрия) мы тут как то взяли из ностальгических мотиваций.не тот какой то вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ellis, от производителя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Предлагаю делиться в данной теме приятными находками и рекомендациямивот на чипмэйкере чувак ведет такую же тему про вино найденное в магазинах http://www.chipmaker.ru/topic/9835/page__fromsearch__1 читай на здоровье ЗЫМагазинное вино не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Магазинное вино не пью не у всех есть знакомые виноградники на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 единственное белое не отдающее блевотиной было с КавказаДенис, не помнишь, как оно называлось? остальные тоже весьма приличныежаль, что сейчас их ценник взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти