ACE Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня жену с дочкой (9 мес.) положили в инфекционное с подозрением на ротавирус (температура до 39, понос). Выяснилось, что наши соседи только что выписались оттуда с тем же диагнозом, и еще одни знакомые с соседнего дома уже лежат там, и тоже с ротавирусом. В самом отделении платных палат нет, все заняты. При этом положили в общую 3-х местную, и они там одни. Это что эпидемия? У меня у самого вчера вечером температура подскочила до 38.6, всю ночь была, сегодня 37 весь день. И абсолютно никаких больше симптомов! Примечательно, что у дочи ночью начался понос и температура, от меня что ли заразилась. У взрослых бывает вообще ротавирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У взрослых бывает вообще ротавирус? бывает, так же как у детей, температура, слабость, понос и все такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 бывает, так же как у детей, температура, слабость, понос и все такое а без поноса бывает? я просто не знаю, то ли я ее заразил, то ли она где-то сама его подхватила (везде же хватает все подряд руками, потом в рот их тащит), но тогда что у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Невры.Руки мойте, всегда. Зы. у Малыша с мелким тоже ротавирус был из садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А зачем с ротовирусом в больницу? Или совсем мелкий ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Невры.Руки мойте, всегда. Зы. у Малыша с мелким тоже ротавирус был из садика.Невры? или нервы? А зачем с ротовирусом в больницу? Или совсем мелкий ребенок?9 месяцевслухи ходят, что сейчас с ротавирусом всем сразу же направления в стационар выписывают, чтобы эпидемию не объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Невры.Руки мойте, всегда. Зы. у Малыша с мелким тоже ротавирус был из садика.невры ни при чем, они на вирулентность не влияют (а вот на восприимчивость да)))руки мыть да, надоне был, а есть, выздоравливаемсимптомы классические: желудочно-кишечное расстройство (понос-рвота-отказ от пищи-колики)лающий кашельтемпература может быть, а может не бытьсуставы и мышцы крутит. как при гриппекатаральные явления (боли в горле, насморк)ну и общая слабость-сонливость антибиотики при осложненияхлечение симптоматическоепокой, много воды, гулять отдельно от др детей я тоже переболела, но еще в голове каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всей семьей переболели месяц назад, в аптеке сказали что уже вторая волнаПричем вирус жестокий какой то, маме пришлось противорвотные уколы ставить. Ребенка однозначно в стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Невры? или нервы?невры ни при чем, они на вирулентность не влияют (а вот на восприимчивость да)))Холод, плохой иммунитет из-за невров =))), грязные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Холод, плохой иммунитет из-за невров =))), грязные руки.н-да ,витамина Д в этом году маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Заболел вчерась, седня ломит и нос забивает.Температуры пока нету.Это оно? Хотя пока похоже на грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Заболел вчерась, седня ломит и нос забивает.Температуры пока нету.Это оно? Хотя пока похоже на грипп.Похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сереж, температуры может и не бытьв горле першит и оно красноватоес утра болит при глотаниипотом обычно проходитнос в соплях у меня мышцы и кости так ломало, что я руки на клавиатуру поднять не могла....сознание до сих пор мутное хотя изначально я думала на прививку от полиемиелитаначало схожеено не у всей семьи же сразутем более, что ставили инактивированную вакцину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 поноса кстати тоже может не бытьмоего тошнило и от серьезной еды пару дней отказывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мдя... А сейчас еще учебный год начнется - значит будет новая волна эпидемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пойду руки помою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пойду руки помоюот вируса это мало спасает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 от вируса это мало спасает) а коньяк? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У ребенка рвоты нет. Вообще из симптомов только температура и понос. У меня так вообще температура прошла. Хрен его знает, что это было... Холод, плохой иммунитет из-за невров =))), грязные руки.и все-таки, невры или нервы? что такое невры? похоже я чего-то не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и все-таки, невры или нервы? что такое невры? похоже я чего-то не знаю...)Кандидат в зануды Дань ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Влад, я не медик, но имею мнение, что спасет только хороший иммунитет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Понеслась однако https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.nakanune.ru/news/2017/01/17/22458334&lang=ru&from=reg_portal&lr=56&msid=1484653137.48463.22887.22644&mlid=1484652686.geo_56.30594855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 так не ротавирус жекарантин уже не продлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 тут вон ещё ,прикрываются поди ,чтоб не ворчали . Смог усиливается в Челябинске.Жителей просят использовать индивидуальные маски или респираторы типа «лепесток». как можно чаще принимать душ и делать обтирание. Медики советуют пить много воды, молока, чая или кофе с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти