SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Роспотребнадзор снова ЖЖЖЁЁЁТ, Бытовуха летит с полок магазинов.....https://news.mail.ru/economics/23080462/?frommail=1 Дык достанем машинки стиральные активаторного типа. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @stellada, не часто, но в самых обычных магазинах попадается, в Ашане, в Косметичке. Стоит около 400 рублей, но его на долго хватает, оно очень экономичное. Вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нужно то и другое , но я чесно не в восторге от брексила , вуксал больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мне стыдно сленгонцухино я юзаю ARKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @stellada, не часто, но в самых обычных магазинах попадается, в Ашане, в Косметичке. Стоит около 400 рублей, но его на долго хватает, оно очень экономичное. Вот так выглядито, видел такое, и даже счупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мне стыдно сленгонцухино я юзаю ARKOА мне не стыдно вааще. На АРКО с 2009, и *ЦЕНЗУРА* на нивеи всякие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уж сколько лет пользую просто мыло. Нормально бриться)Давеча выкинул новые кассеты жилетт..китайские с али) капец какие кривые и тупые.Не покупайте подделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @stellada, не часто, но в самых обычных магазинах попадается, в Ашане, в Косметичке. Стоит около 400 рублей, но его на долго хватает, оно очень экономичное. Вот так выглядит надо будет как-нибудь затестить, да и состав почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Еще листик березовый там обычно в банке.И приятно пахнет. И пенообразует как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти