SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Роспотребнадзор снова ЖЖЖЁЁЁТ, Бытовуха летит с полок магазинов.....https://news.mail.ru/economics/23080462/?frommail=1 Дык достанем машинки стиральные активаторного типа. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я электрическую с пеной пользую. к ним привыкать надо, некоторое времяЭт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я электрическую с пеной пользую. так совсем гладко получается, как хорошим станком. Но мороки больше, поэтому чаще всего - лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 к ним привыкать надо, некоторое времяК хорошим не надо. Мужу несколько лет назад задарила, только ей и пользуется. А от станков была вся рожа в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 мне лень я не бреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вообще дурацкая это тема- кризис.никогда в моих шкафах не было такого запаса всего. шампуни, дэзики, моющие средства.сегодня наводила порядок, обнаружила запас круп, масла.дурдом какой то.А у меня наоборот всегда запас был и есть. Химии на год наверное хватит, хавчика месяца на три.мне лень я не бреюсьПокажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 К хорошим не надо. Мужу несколько лет назад задарила, только ей и пользуется. А от станков была вся рожа в крови.Хорошая это какая, типо чем дороже, тем лучше? Или вечный холивар сетки vs роторы?Есть новая за двадцатку, не нравится. Старая за 10 удобнее и привычней Зы. Умудрялся и электрической порезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хорошая это какая, типо чем дороже, тем лучше?Панасоник ЕS-LF71. Не такая уж и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Панасоник ЕS-LF71. Не такая уж и дорогая.О, у меня старая такая же почти ES8901. Ножи и сетка одни. Правда хрен найдеш что их, что кассеты для мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Понравилось интервью с основателем фирмы "Первое решение" ( Natura Siberica, «Рецепты бабушки Агафьи», Planeta Organica) как то открыто и интересно он всё рассказывает, без пафоса. http://www.rbc.ru/interview/business/08/02/2016/56b757b59a7947c19821f522?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Прикольный дядька! Но НС и натуральность - это антонимы, достаточно прочитать состав. =))) Да и по фиг, есть отличные средства, как и у БА.По инету можно заказать: СЗ постоянно организуют, Бабкино мыло - марроканское бельди один в один, только без отшелушивающих частиц, тоже уникальность позабавила. =)))Вот Даурское масло - самое афигенское что у них есть, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 все не читала, но что решили-то с 15 года - посудомойку выкидывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 От Агафьи мыло чёрное в банке нам нравится. Чёткое. В бане - вообще класс. Аромат классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 От Агафьи мыло чёрное в банке нам нравится. Чёткое. В бане - вообще класс. Аромат классный. а пена какого цвета от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хозяйственное заводское - наше все)И отмывает и отстирывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну хоть смывается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне на работе мыло дают. Какое дали - то и пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну хоть смывается?))))пока так хожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 пока так хожу слайды! слайды! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/ne-efiop-ya-ponyal-ya-russkiy-takoy_33167421_orig_.jpeg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот че шапку немодную носишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне на работе мыло дают.Мне тоже давали, на ЧТПЗ, когда в цехе был)2 куска на месяц.Вкупе с махровой "злой" мочалкой - шикарное средство от всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 че шапку немодную носишь?)))зато тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 зато тепло а баян зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти