Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия переходит на хозяйственное мыло скорее всего, вспомним...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Роспотребнадзор снова ЖЖЖЁЁЁТ, Бытовуха летит с полок магазинов.....https://news.mail.ru/economics/23080462/?frommail=1 

Дык достанем машинки стиральные активаторного типа.

Изменено пользователем Evgeni

Незакрепленные сообщения

@Amazonka, неожиданно. Искали эту сарму, мало где продается, а тут в аптеке - класс! :)  

когда работал в Проктере, занимался аптеками, в Южноуральске одна была, имели право машины продавать

мне тогда нексию они предлагали в контейнере, зачехлёную с завода

• Плюс 2

дошло до алкоголя! :lol2:

кароч закупаться к НГ рекомендуют. 

Я закупился в г. Аше. Купил дистиллятор бытовой на 12л. Поставил грушу, поставил виноград. Через месяц будем гнать.

Изменено пользователем mazel_toff

тоже прикупил Сарму в Окее сейчас, но порошок взял Ариэль, чёй то дёшево только 4.5 кг за 250 руб

все остальное давно уже стараемся российское покупать

, да оно давно уже всё российское))) только принадлежат иностранным корпорациям) 

, да оно давно уже всё российское))) только принадлежат иностранным корпорациям) 

точно

даже концерн "Калина", и тот не наш уже

да здравствует глобализация

эт я знаю, но есть заводы которые чисто наши, надо просто смотреть производителя и знать, да невская косметика продана, сейчас вот появились шампуни и бальзамы Байкальские травы, покупаю в Окей, вроде бы как чисто наши, качество отменное

Жена сейчас показала, что пользуется их же косметикой, крема, пенки и все такое, очень нравится

post-16815-0-61805900-1440757814_thumb.jpg

post-16815-0-46508000-1440757847_thumb.jpg

Русское поле ("Фратти НВ" ) ещё есть - отличные ср-ва гигиены и некоторая бытовая химия. 

да невская косметика продана,

Да? Про Калину в курсе, про невскую такое - впервые слышу.

Да? Про Калину в курсе, про невскую такое - впервые слышу.

Была как то инфа, что готовились, давно уже, начало 2000 г.г., когда работал рынке FMCG

"Невскую косметику" частично продадут

ЗАО "Невская косметика" в будущем году продаст часть своих акций стратегическому или портфельным инвесторам. Об этом вчера сообщил председатель правления ОАО "ПО "Ленстройматериалы"" (является одним из крупнейших собственников "Невской косметики") Дмитрий Игнатьев. Он подчеркнул, что выступает от имени акционеров, "которые владеют практически 100-процентным пакетом акций компании". Акционеры подписали соглашение, согласно которому до конца года "Невская косметика" будет преобразована в ОАО. "Мы хотим создать понятную для инвестора компанию с юридической и финансовой точки зрения",- заявил господин Игнатьев. По его словам, в 2005 году компания будет готова к продаже пакета "портфельным или профильному инвесторам". Возможно, что это произойдет путем IРО на одной из европейских бирж.

Иван Ступаченко

«Коммерсант»

10 июня 2004 года

Но в данный момент она, может кому и продана была, но в РФ.

так то, да, тут, но многие же здесь, Новомосковск - хотя работает там проктер, Калина так же

Русское поле ("Фратти НВ" ) ещё есть - отличные ср-ва гигиены и некоторая бытовая химия. 

О, да! Есть великолепнейшее средство, по своей эффективности перешибающее все в сегменте.

Чёрное мыло от Агафьи - наше всё. Круть.

В свое время всех знакомых и друзей подсадила на него. =)))

БайкалХербал, НатураСиберика, ПланетаОрганика, Флоресан, ПервоеРешение и др.- даже если и иностранные, но приносящие реальную пользу, есть конечно и откровенные болтушки.

Кстати, дамы, продавцы говорят, что ещё какая-то беда грядет с колготками и чулками, затронет стратегически важные для мужчин носки или нет, хз. В Спаре - ГолденЛеди 40 дне - 99р., в Кальцедонии - 3 пары дивных колготок - 1 т.р. Успеваем. =)))

Я вот тоже сейчас пока был в ванне и приводил себя в порядок, подумал на досуге....Мужики, а вдруг наш "хвалёный" до селе Роспотребнадзор найдёт какую нить фигню с станках для бриться Жиллет или Шик, то бишь в пластмассе или лезвии, блин чем бриться то будем, снова "невой" или "спутником", где брать гель или пенку для бриться??? Снова помазок, баночка и мыло, тоже хозяйственное :derisive:, блиннн блинский как говорил Кузьма.... это потеря потерь

Кстати, дамы, продавцы говорят, что ещё какая-то беда грядет с колготками и чулками, затронет стратегически важные для мужчин носки или нет, хз. В Спаре - ГолденЛеди 40 дне - 99р., в Кальцедонии - 3 пары дивных колготок - 1 т.р. Успеваем. =)))

А помните Госдума закон о нижнем белье приняла, отнять у девушек импортное белье нижнее с кружавчиками(там Роспотребнадзор тоже рыскал и что то нашел), как бы не вспомнили и оставили женщин без этого самого -- нижнего белья то

А помните Госдума закон о нижнем белье приняла, отнять у девушек импортное белье нижнее с кружавчиками, как бы не вспомнили и оставили женщин без этого самого -- нижнего белья то

Неа, там про гигроскопичность было, а не кружавчики, синтетика - зло, да. Натянут брезентовые бабкины слипы, зато не энти ваши богомерзкие стринги и сидят с кандидозом, гадают от чего.

• Плюс 1

Неа, там про гигроскопичность было, а не кружавчики, синтетика - зло, да. Натянут брезентовые бабкины слипы, зато не энти ваши богомерзкие стринги и сидят с кандидозом, гадают от чего.

не знаю про что, просто вспомнилось.... видимо его и нашли :derisive:

Я вот тоже сейчас пока был в ванне и приводил себя в порядок, подумал на досуге....Мужики, а вдруг наш "хвалёный" до селе Роспотребнадзор найдёт какую нить фигню с станках для бриться Жиллет или Шик, то бишь в пластмассе или лезвии, блин чем бриться то будем, снова "невой" или "спутником", где брать гель или пенку для бриться??? Снова помазок, баночка и мыло, тоже хозяйственное , блиннн блинский как говорил Кузьма.... это потеря потерь

бороды носить будем. 

всем к лицу, просто непривычно. я раньше когда вынужден был бриться после отпуска офигевал от себя в зеркале. пидаростический какой-то вид без бороды...  

теперь буду отращивать настоящую, до нг хочу вообще не трогать а потом определиться с длиной и формой... 

С электробритвой пена не нужна, так что покупайте пока есть возможность)

у меня раздражение от них сильное

у меня раздражение от них сильное

к ним привыкать надо, некоторое время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...