SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Роспотребнадзор снова ЖЖЖЁЁЁТ, Бытовуха летит с полок магазинов.....https://news.mail.ru/economics/23080462/?frommail=1 Дык достанем машинки стиральные активаторного типа. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В общем, наташка, ввела ты меня в заблуждение. Ушастый нянь-невская косметика. она не специально. Эта марка так же принадлежит корпорации, запретили ввоз к нам с хохляндии, делают на российском предприятии, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 провоцирую.авось, выгонят за переигрываниеГыыы. Моюсь хозмылом, кожа на удивление перестала сушиться, даже с челябинской водой, но у меня аллергия на всякую химию.Мама моет все овощи, фрукты с мылом и не волнует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гыыы. Моюсь хозмылом, кожа на удивление перестала сушиться, даже с челябинской водой, но у меня аллергия на всякую химию. так вот что тебе завтра подарить на деньваренья!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 так вот что тебе завтра подарить на деньваренья!)))))Нэ, я ужо твоей соучастнице сказала, что. Хозмыла ещё бабулины запасы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 поздно, самосвалы уже выехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно, дарите самосвалы, пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я мылом еду не мою.Мылом я мою это.. как его. Ну... их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я мылом еду не мою.Мылом я мою это.. как его. Ну... их.конечности?)) Диан, тут массовая истерия ващемне бонусы полагаются нащет рулежкиа Настасье так вообще памятниквот из камазов и соорудишь)) кстати, желтый ламборджини у тебя уже естьнахрена тебе еще и камазы???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 конечности?))ну да.Все относительно.в каком-то смысле ими я и заканчиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а тело чем предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 детским шампунем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну да.Все относительно.в каком-то смысле ими я и заканчиваюсь осторожнее, от хозяйского говорят волосы растут сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а почему хозяйское, а не хозяйственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Vertushka, да так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 волосы растут сильнеениче-ничевыщипаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пишется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 смотрю роликиневская косметика тож вошла но самое интересное!!!дошло до алкоголя! :lol2: кароч закупаться к НГ рекомендуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну а чего, мне норм. Сегодня прикупил 6 кг. Лоска за 400 в Магнит Косметике на Теплотехе, в Горках вечером глянул, 650 цена. Нормально сбрасывают, видать по почти входящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вообще дурацкая это тема- кризис.никогда в моих шкафах не было такого запаса всего. шампуни, дэзики, моющие средства.сегодня наводила порядок, обнаружила запас круп, масла.дурдом какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дурдом какой то. да всё нормально, запасы есть, жетон выдали. Осталось получить автомат и можно смело смотреть в туманное будущее. Порошок кста не в запас прикупал. Кончается как раз дома, звонок жене, нада, нада, можно 2, неа, я старый и больной, 2 не попру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вчера вечером была в магните около Фокуса. Пустовато, муки в пачках по 2 кг нет, осталось штук 5 упаковок по 5 кг, вермишели по 26р/450г нет, одни ценники, больших упаковок вермишели нет, гречка была по 47, стала по 50, риса того, которого я обычно покупала по 42р за 800г нет. Взяла правда по распродаже коктейль молочный Чудо, 44 руб, и срок годности нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не совсем в тему, но про гель для мытья посуды Фейри - перестали им пользоваться с тех пор, как стал с надписью "в 2 раза гуще" - гадость несусветная, консинстенция - как сопли, запах тоже изменился, химией сильно вонять стал. Так что мне он и по 35 за 500 мл. не нужен. Перешла на Сарму «Невская косметика», произведено в России, г. Ангарск), цена адекватная, тот, что Лимон - нормально пахнет и всё куда лучше отмывает, всё это субъективно, конечно. Покупаю тут: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_47522.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вчера вечером была в магните около Фокуса. Пустовато, муки в пачках по 2 кг нет, осталось штук 5 упаковок по 5 кг, вермишели по 26р/450г нет, одни ценники, больших упаковок вермишели нет, гречка была по 47, стала по 50, риса того, которого я обычно покупала по 42р за 800г нет. Взяла правда по распродаже коктейль молочный Чудо, 44 руб, и срок годности нормальный. товар с полок шуршит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вчера вечером была в магните около Фокуса. Пустоватоеще в ашан сходи.там тоже под вечер пустые полки, даже в более лучшие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Amazonka, неожиданно. Искали эту сарму, мало где продается, а тут в аптеке - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти