SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Роспотребнадзор снова ЖЖЖЁЁЁТ, Бытовуха летит с полок магазинов.....https://news.mail.ru/economics/23080462/?frommail=1 Дык достанем машинки стиральные активаторного типа. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 уже обсудилиhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75610&page=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ой, пардон, не видел... удалите тогда плизз темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 самое интересное, у всех мысли сошлись на хозяйственном мыле)) значит помним и готовы, не пропадем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какой мощщняцкий заголовок однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата от М.Задорнова: «После того как начали уничтожать санкц. продукты, Н. Михалкову пришла идея открыть сеть ресторанов очень быстрой еды — «Едим на границе».» И после очередного «демарша» Роскомнадзора можно добавить «там же моем посуду и стираем вещи.» 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нынешнее хозяйственное мыло совсем не то, что давешнее.Оно "грязное" какое то. Намыливаешь, вода с него грязная.Я ушастый нянь купила по рекомендации. Мне нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ушастый нянь под санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А он чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Украина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я ушастый нянь купила по рекомендации. Мне нравится. немедленно сжечь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Завтра надо будет купить побольше, если еще не убрали с полок.Я вот на счёт лекарств думаю...У них же года 2 срок годности?Интересно, чо щас в супермаркетах творится)))С'ездить чтоле посмотреть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ой, там капец, бунты, драки за сыр и гондоны, народ рубли сливает, ужас... не езди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Айвонь ещё не запретили? А то моя жинка ихним средством любит посуду мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ЛюбопытноС'езжу такиВсё равно яйца купить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С'ездить С'езжуПЦ, ты специально раскладку из-за одного знака переключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ПЦ, ты специально раскладку из-за одного знака переключаешь?ты про планшеты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты специальноой рано тебе еще из группы выходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 провоцирую.авось, выгонят за переигрывание про планшеты слышал?клавиатуру их не помнюну хз. Пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 .... и причем тут хозяийственное мыло зы. Спасибо, поржал над комментариями наравне с башем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Роспотребнадзор уточнил позицию по запрету бытовой химии Государственная регистрация не распространяется на средства, предназначенные для мытья фруктов и овощей. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Ранее ведомство заявило, что некоторые изделия бытовой химии, производящиеся за рубежом, нарушают нормы безопасности. «В связи тем, что оценить безопасность средств моющих для овощей и фруктов, а также их соответствие по санитарно-гигиеническим показателям разделу 5 главы II Единых санитарных требований, не представляется возможным, средства моющие с областью применения — для овощей и фруктов не подлежат государственной регистрации на соответствие разделу 5 главы II Единых санитарных требований «Требования к товарам бытовой химии и лакокрасочным материалам», — цитирует сообщение ведомства РИА Новости. Ранее сегодня СМИ сообщили, что российские торговые сети начали изымать из продажи чистящие и моющие средства иностранных производителей по распоряжению Роспотребнадзора. Под запрет попали некоторые товары Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/111135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какой мощщняцкий заголовок однако. я старался.... и причем тут хозяийственное мыло В какие то времена, только оно и было....по рассказам бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хм, странная формулировка, я никогда и не мыла овощи и фрукты моющими средствами, тем более стиральным порошком или фэйри)Вообщим в Пятерке Персил стоит со скидкой 239 руб за 3 кг, Фэйри по 45, решили быстренько продать))В Косметичке Ушастый нянь 2,4 кг продают по 199, нада брать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я мылом мою. арбузы лимоны апельсины яблоки груши. детским. я ваще все детским мою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я дыни-арбузы с мылом мою. В общем, наташка, ввела ты меня в заблуждение. Ушастый нянь-невская косметика.Фэри купила. В магните 75р литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти