hagehog Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://chelfin.ru/text/news_fin/70693849124864.html честно говоря слегка в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне тоже. Но проявлять свою жалость с тем чтобы после просто пройти мимо почти так же подло, как покормить бродячую собаку. Поэтому любое СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ проявление жалости, подкрепленное реальными ДД-ми, даже если оно исходитот ненавистного Государства, найдет в душе моей доброе слово. Даже если до несчастных детей дойдут лишь крохи, которые по каким-либо причинам не получается попилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне тоже. Но проявлять свою жалость с тем чтобы после просто пройти мимо почти так же подло, как покормить бродячую собаку. Поэтому любое СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ проявление жалости, подкрепленное реальными ДД-ми, даже если оно исходитот ненавистного Государства, найдет в душе моей доброе слово. Даже если до несчастных детей дойдут лишь крохи, которые по каким-либо причинам не получается попилить.так к государству то ненависти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти