Wyacheslav1 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Приветствую дорогие мои форумчане! Отойдем от тем макроэкономических и поможем софорумчаниу советом :smile3:Имеется отдающий концы газовый котел Дэу, работающий и на отопление, и на проточную горячую воду. Отходил он еле-еле 4 года, больше на эту фирму и не гляну.Задача, чем его заменить более долгоиграющим, и двухконтурным. Площадь 100м2, вполне возможно добавится еще около 25м2. Желательны отзывы людей пользующихся этим чудом техники, а также где подешеле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 пользуюсь аристоном - не бери...а вообще тут почитай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48460&page=3и стабилизатор покупай с чистым синусомя свою ресанту грубо говоря списал.. сейчас сижу на бесперебойнике, недавно поставил, тестирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тут брал http://tpes.ru/catalog/Kotli_otopleniya/Baxi/LUNA-3_Comfort_240_FI__s_koaks767 Вот такой.Только он стоил 37тр тогда... Выносная панель удобна, если котел стоит удаленно, например в подвале, а управление на стенке в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тут брал http://tpes.ru/catalog/Kotli_otopleniya/Baxi/LUNA-3_Comfort_240_FI__s_koaks767 Вот такой.Только он стоил 37тр тогда... Выносная панель удобна, если котел стоит удаленно, например в подвале, а управление на стенке в доме...Да не, мне на стену на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спрошу у газовщика. Только в среду. Опытный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да не, мне на стену на кухню.Ну я за бакси... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 котел Beretta, стабилизатор Штиль.11 лет уже пашет то и то.Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну я за бакси...Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Цены неприятно Вас удивият Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бакси ширпотреб в плохом смысле, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ширпотреб легче и быстрее починить, когда котёл остановится в лютый мороз. И мой совет - поменьше электроники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти