el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Да в каком месте они компактные, кроме талии и щиколоток? А, ну трусы ещё очень компактные.Но спины ж широченные, и бедром убить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) в расслабленном состоянии все норм. а напрженное это уже совсем друга история. но тоже клева. зы бедро это последствия увлечения попой. по мне так, перебор, но многим нравится. а сильная спина на самом деле очень редкое явление. тяжело она у них идет, и мало кто ей занимается. в обычной жизни она кстати в отличие от квадров практически не заметна. но в напряженном - на скалодроме, на перекладине или даже в постели просто огонь. ну и уважение канешна за огромный труд. Изменено 8 января, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а у меня пару девок знакомых были... фитнесс бикини уаххааони короч пол года ходят как хомяки, а потом к соревнованиям пару недель сохнут. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну лан тогда. Должен же кто то и таких любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Лучше бы рецептики сюда выкладывали для роста мышц и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 для роста мышц и не тольконе только мышц или не только роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а я вот даже боюсь спрашивать зачем..Кто помнит когда здесь хендехох появлялся?Куда дели?Поработила мужа)и все ей мышц мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Участникам Форума запрещено: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Изменено 8 января, 2018 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 не только мышц или не только роста?Меня то чего троллишь)Мне не только мышц, потому как просто вес бы набрать, жировая прослойка тоже не помешает.А кому то может наоборот похудеть) тогда это уже не рост, а наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Меня то чего троллишь)и не думал а я вот даже боюсь спрашивать зачем..Кто помнит когда здесь хендехох появлялся?Куда дели?Поработила мужа)и все ей мышц мало..потроллим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Меня то чего троллишь)чет она не согласная чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 чет она не согласная чтоли...похоже..но это ж не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Но спины ж широченные, и бедром убить можно.Это ты ватерполисток не видела и пловчих. Но порой безумно красивые встречаются. Я сам проверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 . Я сам проверял.Ну лан. Если САМ проверял, придётся поверить.)))Лучше бы рецептики сюда выкладывали для роста мышц и не толькоНе надо тебе. Оставайся такой же тонкой и звонкой. Тебя обнимать приятно. Защитить хочется.Мне кажется это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Есть мнение, что я был некорректен и нарушил собственное предупреждение "не сраться". За сим, так как меня забанить невозможно, я сам на себя накладываю ограничение на неделю до 15/01/2018 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Имхо, девушка с бицепсом больше чем у среднестатистического мужика - это уже перебор. "Проработанное" тело без лишнего (без ЛИШНЕГО!) жира это ещё можно понять. Но бицепс... БИЦЕПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) мне вообще спина нравится. и пресс. потом наверное ноги.а в этих есть просто что-то. интересные. не пустышки.ну или снято просто удачно. Изменено 1 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1.jpgУхты сколько мяса! Имхо, девушка с бицепсом больше чем у среднестатистического мужика - это уже перебор. "Проработанное" тело без лишнего (без ЛИШНЕГО!) жира это ещё можно понять. Но бицепс... БИЦЕПС!Ты боишься такого биепса, да? Слабый сучонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 это ж сколько кашки съесть надо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ты боишься такого биепса, да? дурак, блничо я не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 капец размер фотки. под какой *ЦЕНЗУРА* монитор и разрешение тут все понастроили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ух ты, ниже пупка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти