el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Влад,@YurDos, Стасик просто с утра на велике катанулся, вот и блатует)))щитавод херов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 прилипли к твоему пузу.Чоэта? Мож, бицепс стал толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А че сразу я и виноват. Мне расклад про калории жена рассказал. Я может тоже похудеть хочу, а не получается. Вот мне как-то Катя и посчитала калории за обед, я и охренел как их много входит, и как мало выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я может тоже похудеть хочу, а не получается.а вот ты за корзиной пешочком ко мне приди, да обратно пешочком уйдипару обедов скинешь, гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Эт много штоль?Для утренней прогулки то? Норм, я щитаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 классная. зы а пенза это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Олежа, ты извращенец )))( у меня картинка снизу начала открываться, я думала это мужик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 офигенная девачка. https://vk.com/id193725654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Мне не показывает.Олежа, оглянись уже на реальных девачек, сколько можно в интернете картинки юзать и в них влюбляться? Зы. Была ж какая то Даша реальная, Наташа говорила, что хорошая, возвращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Пенза - 1300 на машинеДостопримечательности не знаю, рядом Лебедянь, где производят половину соков страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 одно дело грёзить, другое дело самому добиваться таких результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Сиськи-то где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Плохо, когда у бабы сиськи меньше, чем у мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 кому плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 кому плохо?Мужику )))Лифчиков мужских нет в продаже, бегать ему неудобно, трясутся. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот такие с боксерскими перчатками, высушенные для конкурсов, жрущие "все для тела" имеют возможность иметь нормальную беременность и полноценных детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот такие с боксерскими перчатками, высушенные для конкурсов, жрущие "все для тела" имеют возможность иметь нормальную беременность и полноценных детей?Иногда.Мужику )))Лифчиков мужских нет в продаже, бегать ему неудобно, трясутся.Вот да. Бандаж для живота есть, а лифчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот такие с боксерскими перчатками, высушенные для конкурсов, жрущие "все для тела" имеют возможность иметь нормальную беременность и полноценных детей?спортсменки в принципе тяжело переносят беременность и роды, хотя хз, может сейчас новые технологии какие-то появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Антимотиватор))) Вот все дни ,что я здесь ,за ним наблюдаюНе, ну можно себя успокаивать тем, что если б не утренние качания эти, не известно каким бы он был...Но шож не худеется то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Но шож не худеется то!? зато есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 у него средиземноморская диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Но шож не худеется то!?Кость широкая просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти