Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ешь кашку, пей ряжку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как спится? отравленные-выпотрошенные собачки и котята на запчасти не снятся?

Спится отлично. Я не настолько сентиментален, чтобы помнить всех выпотрошенных и СЪЕДЕННЫХ. ;-)

ну эт вашпе не показатель. и к тому же субъективно. тут одного с гнилым ливером тоже некоторые красавчиком считали. 

все возвращается. вопрос тока как и когда.

Все когда-нибудь сдохнут.

Кто-то от цирроза печени, кто-то от заточки в печени. ;-)

вот вам делать нехрен, спорите спорите

Да кто спорит-то? Это ж просто кальвадосина залупаеца ниачом. ;-)

футболка грибная была на нём?

Конечно была. У меня их теперь две. ;-)

— Папа, а кто такие алкоголики?

— Ну, сынок… Вот, видишь — две березы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре березы.

— Пап, там одна береза.

• Плюс 5

ну эт вашпе не показатель. и к тому же субъективно. тут одного с гнилым ливером тоже некоторые красавчиком считали. 

все возвращается. вопрос тока как и когда. 

ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих.

и ест вкуснее, и девки задористей.)))

/вуру моде он/

если я правильно понял наруто, то там не нужны запятые. 

/вуру моде офф./ 

Да я тож его понял, но после не, запятая нужна. Ой всё, чёт действительно надо сделать, а то прёт меня, бухнуть мож сходить, вискаря чуткаря.

ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих. и ест вкуснее, и девки задористей.)))

заинтриговала, теперь буду гадать, кто ж у нас с гнилым ливером  :crazy:

не сильно перекаченная. 

Открою секрет - сильно перекачать, да и вообще накачать что-то женщине, как на таких фотах - естественным путём невозможно. Все эти фитоняши используют для создания рельефа  стимуляторы допинг, среди которых Оксандролон, наверное, самый безобидный, есть возвратка, если курсами не злоупотреблять. А так, оволосение, прыщи (которые в фотошопят для журналов) ну и ещё кой-чего - без этого никак. Пришлось поизучать данную тему, когда я вдруг захотела себе "бразильскую попу", а оказалось хрен - максимум, укрепить можно, тонус, но не накачать. 

Открою секрет - сильно перекачать, да и вообще накачать что-то женщине, как на таких фотах - естественным путём невозможно. Все эти фитоняши используют для создания рельефа  стимуляторы, среди которых Оксандролон, наверное, самый безобидный, есть возвратка, если курсами не злоупотреблять. А так, оволосение, прыщи (которые в фотошопят для журналов) ну и ещё кой-чего - без этого никак. Пришлось поизучать данную тему, когда я вдруг захотела себе "бразильскую попу", а оказалось хрен - максимум, укрепить можно, тонус, но не накачать. 

т.е. лучше гены, и без них, ничего не получится, так?

, сам напросился :crazy: .

В твоём написании можно предположить, что допущена ошибка ( тут часто так пишут, например по копаться) и тогда получится несильно перекаченная. Можно прочитать так: "не, сильно перекаченная", а можно и так: "не сильно, перекаченная"

Казнить нельзя помиловать.

Всё-всё, отстал от всех!  

• Плюс 2

заинтриговала, теперь буду гадать, кто ж у нас с гнилым ливером  :crazy:

вопрос поставлен неправильно.:)

нормальный там ливер.

лучше, чем у многих официально здоровых.

ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих.

и ест вкуснее, и девки задористей.)))

И не посылают его))
  • Плюс 1
  • Минус 1

И не посылают его))

уверен? или просто как обычно в лужу пернуть?

Я не настолько сентиментален, чтобы помнить всех выпотрошенных и СЪЕДЕННЫХ.

зачем ты жрешь ОТРАВЛЕННЫХ собак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...