el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Во, надо автозамена вкрячить Вместо *ЦЕНЗУРА* вставлять "иное" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 как спится? отравленные-выпотрошенные собачки и котята на запчасти не снятся?Спится отлично. Я не настолько сентиментален, чтобы помнить всех выпотрошенных и СЪЕДЕННЫХ. ;-) ну эт вашпе не показатель. и к тому же субъективно. тут одного с гнилым ливером тоже некоторые красавчиком считали. все возвращается. вопрос тока как и когда.Все когда-нибудь сдохнут. Кто-то от цирроза печени, кто-то от заточки в печени. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вот вам делать нехрен, спорите споритеДа кто спорит-то? Это ж просто кальвадосина залупаеца ниачом. ;-) футболка грибная была на нём?Конечно была. У меня их теперь две. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 — Папа, а кто такие алкоголики?— Ну, сынок… Вот, видишь — две березы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре березы. — Пап, там одна береза. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ну эт вашпе не показатель. и к тому же субъективно. тут одного с гнилым ливером тоже некоторые красавчиком считали. все возвращается. вопрос тока как и когда. ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих.и ест вкуснее, и девки задористей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Эта хорошая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 не сильно перекаченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 , http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/27/6/1456566053134011965.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Влад! Ты сёдня точно Вуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 /вуру моде он/если я правильно понял наруто, то там не нужны запятые. /вуру моде офф./ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aland, да скучно чёта, а только четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 , http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/27/6/1456566053134011965.pngтут с ними, не правильно звучать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 /вуру моде он/если я правильно понял наруто, то там не нужны запятые. /вуру моде офф./ Да я тож его понял, но после не, запятая нужна. Ой всё, чёт действительно надо сделать, а то прёт меня, бухнуть мож сходить, вискаря чуткаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 но после не, запятая нужна. и что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих. и ест вкуснее, и девки задористей.))) заинтриговала, теперь буду гадать, кто ж у нас с гнилым ливером не сильно перекаченная. Открою секрет - сильно перекачать, да и вообще накачать что-то женщине, как на таких фотах - естественным путём невозможно. Все эти фитоняши используют для создания рельефа стимуляторы допинг, среди которых Оксандролон, наверное, самый безобидный, есть возвратка, если курсами не злоупотреблять. А так, оволосение, прыщи (которые в фотошопят для журналов) ну и ещё кой-чего - без этого никак. Пришлось поизучать данную тему, когда я вдруг захотела себе "бразильскую попу", а оказалось хрен - максимум, укрепить можно, тонус, но не накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да я тож его понял, но после не, запятая нужна.так то да. девачка мощная. просто ракурс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Открою секрет - сильно перекачать, да и вообще накачать что-то женщине, как на таких фотах - естественным путём невозможно. Все эти фитоняши используют для создания рельефа стимуляторы, среди которых Оксандролон, наверное, самый безобидный, есть возвратка, если курсами не злоупотреблять. А так, оволосение, прыщи (которые в фотошопят для журналов) ну и ещё кой-чего - без этого никак. Пришлось поизучать данную тему, когда я вдруг захотела себе "бразильскую попу", а оказалось хрен - максимум, укрепить можно, тонус, но не накачать. т.е. лучше гены, и без них, ничего не получится, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 , сам напросился .В твоём написании можно предположить, что допущена ошибка ( тут часто так пишут, например по копаться) и тогда получится несильно перекаченная. Можно прочитать так: "не, сильно перекаченная", а можно и так: "не сильно, перекаченная"Казнить нельзя помиловать. Всё-всё, отстал от всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 пойду поем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 заинтриговала, теперь буду гадать, кто ж у нас с гнилым ливером вопрос поставлен неправильно.нормальный там ливер.лучше, чем у многих официально здоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ну справедливости ради надо сказать, что "с гнилым ливером" этот один выглядит сильно моложе многих своих ровестников, и живёт понасыщенней многих.и ест вкуснее, и девки задористей.)))И не посылают его)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И не посылают его))уверен? или просто как обычно в лужу пернуть? Я не настолько сентиментален, чтобы помнить всех выпотрошенных и СЪЕДЕННЫХ.зачем ты жрешь ОТРАВЛЕННЫХ собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти