el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2007 г, одежда висит, тощая 49 кг при 164 см, но талии нет. Зато ноги не кривые красивые и даже сисьге есть))) у меня в 13 году вес был 46,5 (как раз кормить перестала, высосал он меня всю, в общем исхудала тогда совсем) это было круто при росте 153(всю жизнь думала что 158 у меня, мама тут мне недавно глаза открыла) вообще "мой" вес 50 кгхудеть надо короче до этого результата но при 164 росте 49 кг маловато конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 но при 164 росте 49 кг маловато конечно( особенно, если за 30... ))) Хотя в 14 было очень даже ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 особенно, если за 30... ))) нет ну если не висит ниче, то вполне себе ничего должно быть ну на фото вообще красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 лена 170/50 настя165/45. и это не кости все очень гармонично.полнота очень мало кому идет. а самый отстой это жир на костях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 а у меня с возрастом проблемы, мужику 40 скоро, а все ка пацан выгляжу..дункан маклауд хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 проблемы, мужику 40 скоро, а все ка пацан выгляжу.нашел проблему блин радоваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В любом спортзале нужно вешать здоровенный плакат "забей на вес, трень на тонус".Настолько все разные по конституции, что у людей одинакового роста совершенно разные объемы, количество жировой прослойки, длина мышц их тип, длина конечностей, вес и объем костей. Но нет, продолжается это мракобесие: рост/вес с астенической ориентацией. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я честно говоря не знаю что лучше, когда худая стройная НО без сисек и жопыИли когда все это есть, но и есть лишний вес чуть У меня подружки две похудели сильно, вместе с жиром ушли сиськи и жопыИ они стали плоскими... обе две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В любом спортзале нужно вешать здоровенный плакат "забей на вес, трень на тонус".Настолько все разные по конституции, что у людей одинакового роста совершенно разные объемы, количество жировой прослойки, длина мышц их тип, длина конечностей, вес и объем костей. Но нет, продолжается это мракобесие: рост/вес с астенической ориентацией.А наоборот, с набором веса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Wyacheslav1, а оно надо? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ПишихоТТ, и кого можна раскрутить туточки таким образом? )))пока тока тебя и Ларису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нашел проблему блин радоваться надо!Мужчина должон быть похож на мужчину, а не на пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мужчина должон быть похож на мужчину, а не на пацана. не знаю не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 пока тока тебя и ЛарисуНе. Все не так было )))Мне по Вайберу присылают мою фоткуЯ в ней вижу себя почти образца 1997 годаНахожу в альбоме фотуРадуюсь- ах, до чего ж я хороша!)))А тут Олежа со своими размерами. Ну как я могла не почесать своё самолюбие!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Типа, женщина без талии, как мелкий мужчина - ошибка природы??? Не фаааакт, не фааакт ))))Мож он весь в корень ушёл ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мож он весь в корень ушёл ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА* у вас тут весначета даже не ржугыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 марку держим...теффок предпочитаем булочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 дефки, вы все толстые, оправдывайтесь фото топлес, ваще всепока тока тебя и Ларису фигассе. Уже куча сисек, как я посмотрю )))) лена 170/50 настя165/45. и это не кости все очень гармонично. Сколько им лет? Если эта та самая Настя, которая выглядит на 10 лет старше своего возраста... ну не знаю. Субтильной я б её не назвала, спортивная такая. Откуда там дистрофический ИМТ в 16,53? Впрочем, мне до этого дела нет. Посмотри на неё через 15 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мужчина должон быть похож на мужчину, а не на пацана. Арса прибеднился, он на пацана и в 2004 не тянул... молодой мужчина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Amazonka, кокЭтничать изволит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я просто это сказала к стереотипам. А не к обсуждению.. Женщина без талии - мелкий мужчина - пацан - не мужчина и так далее. Наши бородатые забывают, что и их внешность для многих лишь стереотип. И ответка (в виде стереотипа на счёт именно ИХ внешности) тоже прилететь может как не фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 :scratch: Мелкий мужчина - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 :scratch: Мелкий мужчина - это сколько?Это смотря что у него мелкое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 "Смотря что" не интересно, рост интересует. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти