el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ellis, если сильно напрягаться на письке сосудик лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Прям по торсу вены торчат? Не на руках?на рукахторс чета не разглядывал, нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ellis, если сильно напрягаться на письке сосудик лопнет? ну вот что ты, одно из первых осложнений - послеродовой геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 послеродовой геморрой.а тут то роды при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а тут то роды при чём?все, смотрим девушек вон видишь готовится занырнуть голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну вот что ты, одно из первых осложнений - послеродовой геморрой.Неа, путаешь. :popcorn: Хотя, да, для дам со штангами - норма, как и для тяжелоатлеток. Честно, хотела промолчать, но раз Евген начал. =))) Зы. последняя - нормальная, но отельчик круче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Честно, хотела промолчать, но раз Евген начал. =))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ellis, если сильно напрягаться на письке сосудик лопнет? На самой письке мож и не лопнет, ток взбугрится и узлом завяжется. Некрасиво))) про тромбозы тож не помню.А вот варикоцеле запросто, думаю, можна заработать. Или полкишки в мошонку выпадет. Или геморрой.Зы. Блин, открой сам тырнет раздел урологии ,да погляди сам чем чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 полкишки в мошонку выпадет. простите, куда??... Это тогда не мошонка уж.Мошна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все, заканчивайте вопросы задавать, а то Олежа нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 она же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 она же, не? Я вот смотрю на все твои такие картинки и думаю - ты вот тока дрочить на таких баб хочешь?И иногда ваще задумываешься, родит ли эта сучка с картинки тебе двоих-троих детей? (ухтыможытбыть, даже кесаревым?!)А красивая ли у неё п%%дёнка? А после родов будет такая же?А как она посуду моет, часто или тебе самому приходится?А как она бельё меняет? Какой у неё запах будет после свадьбы?Она ваще готовить жратву умеет? А сама-то она её потом ест?А как шоппинг-то совместный протекает, тратой твоих денег или совместными расходами? Есть ответы или тебе помощь зала нужна? (Может быть, ЕЙ нужна будет потом помощь зала?) Или сразу орден пи%добола покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я не дрочу на картинки. но мне нравятся спортивные девачки. какая будет покажет прогоамма время. но точно не гусеница с ложечкой и не целюлитная жопа без вен. зы а девпчка с большой долей вероятности одна и та же. просто мышцы смотрятся не всегда одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я не дрочу на картинки.А чо, неужто е%ёшь кого-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 пошел *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 пошел *ЦЕНЗУРА*. Таким образом, ты уклоняешься от ответа, который бы дискредитировал тебя в глазах окружающих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 спорим не подеретесь?Я-то не подерусь, потому что мне *ЦЕНЗУРА*, а он вполне может вычислить, где я живу, и набить мне лицо своими жалкими сухонькими ручонками прямо аж до 115 п.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я-то не подерусь, потому что мне *ЦЕНЗУРА*, а он вполне может вычислить, где я живу, и набить мне лицо своими жалкими сухонькими ручонками прямо аж до 115 п.2.сука, до слёз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прямо аж до 115 п.2. какой предупредительный провокатор т.е. на ст.111-112-113 оптимистично не рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 какой предупредительный провокатор т.е. на ст.111-112-113 оптимистично не рассчитываешь? Я просто оптимистично думаю, что он не камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) На автобусной остановкеПовстречался я с тобой.В неприятной обстановкеМне пришлось затеять бой.Три нетрезвых особиВодкой пиво запивалиИ к тебе с вопросамиНецензурно приставали.Я просто мимо проходил,Случайно, как прохожий.Один из них тебя схватилИ я его предупредил:Как вам не стыдно, что ж вы!Он стал как резаный вопить И на меня бросаться.Пришлось его предупредить - Пришлось их всех предупредить:Как вам не стыдно, братцы!Ублюдков трудно вразумить,И я устал пытаться.Пришлось их всех троих убить.А как мне оставалось быть?Я не умею драться! © ХЗ Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Scarabey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На автобусной остановкеПовстречался я с тобой.В неприятной обстановкеМне пришлось затеять бой.Три нетрезвых особиВодкой пиво запивалиИ к тебе с вопросамиНецензурно приставали.Я просто мимо проходил,Случайно, как прохожий.Один из них тебя схватилИ я его предупредил:Как вам не стыдно, что ж вы!Он стал как резаный вопить И на меня бросаться.Пришлось его предупредить - Пришлось их всех предупредить:Как вам не стыдно, братцы!Ублюдков трудно вразумить,И я устал пытаться.Пришлось их всех троих убить.А как мне оставалось быть?Я не умею драться! © ХЗНет. Черножопию *ЦЕНЗУРА* онли. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти