el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Третий флян с утра приведёт к четвёртому и пятому вечером. А это нах не надо.на одной фотке девка сотку в становой жмет....не каждый мужик здесь потянет...хотя сотка в базе - это норма.Да нах таких тёлок, они на фарме годами сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Шашлык жарицца, потрескивает, пахнет горелой трупачиной уже вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Шашлык жарицца, потрескивает, пахнет горелой трупачиной уже вовсю. чо, опять Окси ночью будешь звать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да хз.Я щас только первую допил, а шашлык уже готов.Тогда было не так. ;-)И ещё не ночь. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну вот,спугнул!@striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да нах таких тёлок, они на фарме годами сидят.базаров нет , лучше пиво синячащие и курево втягивающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 базаров нет , лучше пиво синячащие и курево втягивающие Лучше, когда всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 опять Окси ночью будешь звать? Прозвучало, как фраза из пионерских времен "духов вызывать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Какой удивительно вкусный квас мне подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Лучше, когда всё в норме. как то расплывчато...*ЦЕНЗУРА* поймешь что это значит,у кальвадоса по крайней мере четкая определенность.и понятна его страсть к подкаченным девкам..(немножко маниакальна, но не страшно) я если че тоже за спортивных девчонок..по крайней мере приятно смотреть...и есть одно качество при этом, которое я ценю..это целеустремленность...даже в таком направлении.. а вобще я тоже любитель ..только филейных частей..то бишь булок..в хорошем смысле.(...) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как то расплывчато...*ЦЕНЗУРА* поймешь что это значит,Это значит, что вы двое впадаете в крайности. Кальвадос постит фармотёлок, а ты говоришь о синячящих и курящих. А я говорю, что существуют промежуточные варианты. Без вредных привычек с той или иной стороны. Спортзал с фармой - тоже вредная привычка, если ты до сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на днях про стринги говорили. вот такие самые классные. девачка тоже ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 плохие трусы. зы. смотрю вот всё время на эти вены на пузах этих моделей и думаю- есть у неё уже геморрой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 зы. смотрю вот всё время на эти вены на пузах этих моделей. ну да, когда женственней, то красивше, но ведь каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на эти вены на пузах этих моделей и думаю- есть у неё уже геморрой или нет.а чо, такие вены - индикатор предвестник геморроя? Или просто домыслы, мол, "девачка немало напрягалась, могло и вылезти" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Vuru, профдеформированный взгляд на тело.если такие вены снаружи, то страшно подумать какие вены в малом тазу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 если такие вены снаружи, то страшно подумать какие вены в малом тазу.а снаружи их видно не потому что сала нет под кожей? это ж не варикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 О! Весна близко! Поперли тетко-дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а снаружи их видно не потому что сала нет под кожей? это ж не варикоз варикоз- расширение венпосмотри у дочки пузо. Жира нет, и вен нет. не должно быть в норме таких сосудов на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 посмотри у дочки пузо. Жира нет, и вен нет. не должно быть в норме таких сосудов на пузе.ну ожирения нет, а жир то есть) после сушки всё наружу - и вены и мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у меня есть друган, у него всегда вены наружусухой, жилистый организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @hagehog, Женька , не спорь. Контурирующиеся подкожные вены не есть норма.Повышенные статические нагрузки ведут к повышенной нагрузке на сосуды, сначала идёт полнокровие, потом декомпенсация, истончение стенок, нарушение работы клапанов, узлы, коллатерали и прочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну ожирения нет, а жир то есть) после сушки всё наружу - и вены и мышцыу меня есть друган, у него всегда вены наружусухой, жилистый организмПрям по торсу вены торчат? Не на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти