Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ешь кашку, пей ряжку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

хз...глядя на картинки, мне кажется у автора просто плотоядное желание. оно и понятно, выпуклые части тела, идеалистические фигуры..как говорят в наших кругах, я б вдул...но это больше для школьников подходит с их переизбытком гормонов...

в реалии все куда более плачевно у большинства фитнес-планктона.

там в голове у многих есть какое то сектанство чтоли, узколобно направленное...религия тела типа..оно и неплохо, просто немногие себя реально этому посвящают, а остальные либо трутся возле них, либо хз какие цели преследуют...

мне наоборот больше импонируют те тефки,кто реально  ходят и занимаются, без показухи...(хождением шевеля задницей, выгибаниями и прочей подиумнопозирующей деятельностью)

ну и если бы хотел человек, то не вопрос подошел бы да познакомился....вообще не вижу проблем в этом. Поэтому видимо и приходится наблюдать со стороны и клиптоманить...оно тож не страшно..тефки славо богу жопастые..это норм.

и  у меня вообще сложилось мнение, что многие из них так и ждут когда ты с ними начнешь трепаться...это сразу все..и улыбка тебе и базары ни о чем , и прощай тренировка...))))

счас вроде специально хожу в зал где поменьше народу...и то там умудряются девки перед тобой филейными частями маячить..приставать с всякой фигней типа смит настройте дайте блин потяжелей..да не вопрос...

а вдуть всем один хрен не получится...поэтому что то одно)))

и она дома и лучше всех)))

не распыляйся..ищи единственную! можно и среди фитнеса...

• Плюс 4

вот еще бы всякая *ЦЕНЗУРА* сюда не лезла со своими глубокомысленными комментариями ваще хорошо было бы. 

как мухи на говно *ЦЕНЗУРА*. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...