el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в общем тут теперь будут фитоняшки. http://cs614724.vk.me/v614724605/18276/zjsBa0PESqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 *ЦЕНЗУРА* что у тебя в голове? Это же почти мужик!Коля, это латентная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) о еще один критик. я понял вам прост перед такими девачками стремно за свои бледные брюшки и варикозные лапки. http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1424327591_G0MZd-lQo8g.jpg Изменено 7 января, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Коля, это латентная форма Кофеёк, мне не стремно ибо я знаю что тёлочки хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @-M-, да ты им и за бабки уже похоже не нужен. если даже родная жена под новый год на мороз отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @-M-, да ты им и за бабки уже похоже не нужен. если даже родная жена под новый год на мороз отправила.Родная? Жена не родственник Да и с возрастом произошла переоценка ценностей, количество телок в них уж точно не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 эт девачка. красивая сильная молодая.Нафиг мне сильная девочка? Меня на руках носить? Фу бэ. я понял вам прост перед такими девачками стремно за свои бледные брюшки и варикозные лапки.Ну ты то накачанный Шварц я так понял? Правда на фото и по описанию... Женщина должна быть не "накачанная" и "сильная", а "мягкая" и "способная к продолжению рода". Чтобы и "визьмешь в руки - маешь вещь", и было о чем поговорить.А не горка (а уж тем более не гора) мышц. Но тебе походу не понять. Жаль. Тебя нужно на руках носить наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Design_Nick, я нет. но у меня нет по этому поводу комплексов. и тем более не вымещаю их на девачках. эт вы тут со своим друганом-собутыльником желчью исходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 , желчью? Где увидел? Я просто с тебя удивляюсь. Комплексов у тебя нет? Счастливый? А по форуму не скажешь такое о тебе. А у меня есть, но я с ним боролся после травмы. Пока мог. Сейчас забил, жить не мешает.. ПС. И да, был бы ты умнее - не делал бы поверхностных выводов не имея полного пакета информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 лан, вкусной чачи. в зал не зову, там и без вас дохера всякого сброда повылазило. пусть лучше девачки ходят. они клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 , у меня на зал к сожалению времени нет. И на "рассматривание чужих девочек" тем более тоже. Но каждому свое. Пости фоток еще, только про реальную свою жизнь не забывай - ее фотки не заменят, а спустят в унитаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 жене жене своей советуй как пельмени варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 , у меня на зал к сожалению времени нет. И на "рассматривание чужих девочек" тем более тоже. Но каждому свое. Пости фоток еще, только про реальную свою жизнь не забывай - ее фотки не заменят, а спустят в унитаз Ты с ним по нормальному, а он с тобой как с говном жене жене своей советуй как пельмени варить. Кофеёк, ты мне напоминаешь брутального папашу-вояку из фильма «Красота по-американски» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Кофеёк, ты мне напоминаешь брутального папашу-вояку из фильма «Красота по-американски»твои половые проблемы. переживи это как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 жене жене своей советуй как пельмени варить. Дурашка, она умеет это делать. Ты с ним по нормальному, а он с тобой как с говномДа мне то всё равно. Меня его мнение обо мне не интересует совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) гуляйте уже оба два отсюда. здесь чачи нет. только кашка и ряжка. Изменено 7 января, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 гуляйте уже отсюда оба два. здесь чачи нет. только кашка и ряжка.Вялого гонять мешаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 , юноша, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Ограниченный ты человек. Даже зашоренный.К сожалению я еще раз в этом убедился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 твои половые проблемы. переживи это как-нибудь.Дык брутал гомосеком оказался. Задумайся об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) я тут подумал немного и кажется понял почему у некоторых так пригорает от этих фоточек. их скрытая или явная гомосексуальность говорит им что именно так должны выглядеть настоящие мужики. с талией, попой, прогибом, гладкой кожей и в обтягивающих лосинах. как принц *ЦЕНЗУРА* из золушки или еще какой-нибудь бабской херни. так уж они воспитаны, ничего с этим не поделать. а так как лучшая защита это нападение, то и перекладывают свои подавленные фантазии с больной головы на здоровую. я прост чот ничего мужского в спортивных девачках не вижу. вот прям от слова совершенно. ну и да, наверна тут еще ревность, что некоторые девачки ближе к их идеалу мужской красоты чем они сами с пивными брюхами, красными рожами и тонкими кривыми ножками. потому и пригорает. Изменено 8 января, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 так себе отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 не. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Олег, да не пригорает ни у кого.Скушно просто, а ты очень удобный об"ект для под"ябывания. Зы. Вкус на девочек у тебя действительно своеобразный. Ты хоть одну такую у руках держал? Они ж тактильно неприятные, кмк. Для мужчины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Они ж тактильно неприятные, кмк. Для мужчины. наоборот. компактные, аккуратные, гладкие и упругие, но не кисель, не трясущееся желе и не гора сала. Олег, да не пригорает ни у кого.думаешь? а мне кажется очень даже пригорает. *ЦЕНЗУРА* что у тебя в голове? Это же почти мужик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти