Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня выдвигаемся, едем на внедорожниках, рыбалка, костер, палатка и т.д.Назарыч подтверждаешь?Системник? Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ЗЫ бензопилу брать?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все только и могут что поппиз...ь а уж место тоже мне нашли, баян боянистый. Кстати расскажите а что там за запретка дальше и где она? Я вот думаю попробовать до М. Кисегача этой дорогой доехать. ЗЫ бензопилу брать?ты уточняй какой из малых кисегачейнапрямки можно на сунукуль выехать конечно брать! одна хорошо, а две бензы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты уточняй какой из малых кисегачейнапрямки можно на сунукуль выехатьесли от солдатского пляжа к месту назарыча ехать, а потом ещё дальше рвануть на север, то прямая выводит на М. Кисегач, вот только есть ли там вообще дорога?ну вот облом, а я уже в нее вещи почти начал грузить грузи грузи, мы тябя привяжем за трос и потянем, так и доедешь, правда некомплектно конечнозачем, рубиться? дров там думаю много и так .в виде валежника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот только есть ли там вообще дорога?это надо моего папу брать, он там все эти тропки как свои 5 пальцев знает заведет так, что обратно не выйдете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это надо моего папу брать, он там все эти тропки как свои 5 пальцев знает заведет так, что обратно не выйдете не взрослых брать не будем, они же будут запрещать алкоголь и ругать за матюки Ружжо и сети брать? Беру котелок, топор, лодку (одну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 опять все мимо насжаболелихорошего приплызда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не взрослых брать не будем, они же будут запрещать алкоголь и ругать за матюки Ружжо и сети брать).Не, не будут)))Ружье м сети не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну да, как так не надо, я же один сегодня спать буду, с ружжом спокойней. Да и утя уже выросла.Можно малошумное нарезное с оптикой А вообще кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Утки там кстати есть, даЯ в прошлый раз целую стаю видел, во главе с мамой уткойСовсем один?Где спать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не мешки ворочать Ездили как-то на Аргази - рабочая неделя жара, море пузотерок расположилось по берегам, с обеда субботы - дождина, обратная дорога в воскресенье вечером превратилась в незабываемые приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну короче чомы едем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ниву сделали, выдвигаюсь за нейна велосипеде, потом домой потом в Долгое, где-то к 18:00 и буду на объездной в кременкуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 эээ а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все только и могут что поппиз...ь а уж место тоже мне нашли, баян боянистый. Кстати расскажите а что там за запретка дальше и где она? Я вот думаю попробовать до М. Кисегача этой дорогой доехать. ЗЫ бензопилу брать? Дорожка от погоды зависит. Я летом на полноприводной пузотерке проезжал С Большого Кисегача на Малый, потом на Б. Сунукуль и с него на М. Сунукуль. А по весне там же на 35" лебедились. В заповедник не лезьте. Там егерь дюже неадекватный. Впаяет по полной. Заповедник сразу за курьей Исток начинается http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.066942&lon=60.319362&z=15&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну мы тут в неплохом местечке Напротив СосновенькогоПашка дорогу посмотрел, я паксом тоже)))В общем всем привет, координаты записалиСтас тебе отдельный прмвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 То стерли, то записали.. колитесь уже, покуда вас доморощенные картографы-недоучки не дешифрировалину или если в подполье, то в соответствии с Инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дон, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да я ж не в этом см-сле.. если б приехать то всяко бы нашел, тем боле что в команде личнознакомые клубни есть, можно позвонить. А что это за програмулина? смотрится красяво, но имхо излишества.. мы с коллегами по-старинке, копипастом из навителки перекидываемся,там даже есть опция типа одной кнопкой передать местоположение, но это надо интернеты подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это скрин с телефонаГоворят можно координаты как то скопировать, но я не умеюМне проще скрин экрана сделатьНоМой Отец, ехал в темноте на мотоциклеРугался, иногда нецензурно Ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это скрин с телефонаГоворят можно координаты как то скопировать, но я не умеюМне проще скрин экрана сделатьНоМой Отец, ехал в темноте на мотоциклеРугался, иногда нецензурно Ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как погода?загораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 везёт жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приехал.Василиса огонь, в ливень из таких колей вылазила, однажды почти сел, кое-как раскачался выехал. Даже успел испугаться, вдвоем с женой, лебедки нет, из инструмента только лопата, и с неба льет. Хорошо отдохнули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поймал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти