Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня выдвигаемся, едем на внедорожниках, рыбалка, костер, палатка и т.д.Назарыч подтверждаешь?Системник? Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня выдвигаемся, едем на внедорожниках, рыбалка, костер, палатка и т.д.Назарыч подтверждаешь?Системник? Где и во сколько встречаемся?Я завтра приеду на место. Рация будет у вас, если сотовый не берет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) ммммм, что-то я давно свою не доставал, постараюсь не забыть вечером, если она вообще работает. Во сколько примерно включать? Хотя судя по рельефу связь должна быть, Назарыч должен подтвердить. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Design_Nick удалены координаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Паша ты не правЯ противНахера ты координаты на всеобщее выложил?*ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Координаты скопипастил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да...Один хрен никуда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Паша ты не правЯ противНахера ты координаты на всеобщее выложил?*ЦЕНЗУРА*Жадина!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Жадина!!!я координаты дал Паше лично, ибо знаю его как порядочного туристаа так как форум открытый, ими может воспользоваться любойвы съездите посмотрите что творится на берегах того же Кисегача, быдло засрало все берега, всё замусореноа то место мы в течение нескольких поездок самолично вычищали, но даже на данный момент еще не все убрано Изменено 21 августа, 2015 пользователем Nazarich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) я координаты дал Паше лично, ибо знаю его как порядочного туристаа так как форум открытый, ими может воспользоваться любойвы съездите посмотрите что творится на берегах того же Кисегача, быдло засрало все берега, всё замусореноа то место мы в течение нескольких поездок самолично вычищали, но даже на данный момент еще не все убраноНу, звиняйте. Я как-то всегда даю координаты. А быдло оно и без координат доберется. Сами же говорите, что мусор вывозили, значит быдло знает те места. Как-то так. Могла бы тоже с вами поделиться озером, недавно для себя открыли. По расстоянию так же, можно с семьей поехать, ну, соответственно и рыбалка не плохая там. Но теперь не буду!!! Вдруг быдло понаедет... Изменено 21 августа, 2015 пользователем marika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Но теперь не буду!!!да я и не прошуменя мои места устраивают вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да я и не прошуменя мои места устраивают вполнеНу, дело ваше. Я вот люблю новое для себя открывать. Делиться с людьми впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот и ладушки Знакомым песонажам © vsv, в личку не откажу, и даже в телефон посдкажу как проехать Паша, по теме, прогноз видел?я не готов под дождем тусить двое сутока вообще, время покажет, собраться и приехать недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Паша ты не правЯ противНахера ты координаты на всеобщее выложил?*ЦЕНЗУРА*да ладно, координаты известные. покупаешь внедор и херачешь за солдатский пляж, в сухую погоду можно и на пузотере сшибая бампера. Паша, по теме, прогноз видел?я не готов под дождем тусить двое сутока вообще, время покажет, собраться и приехать недолгоВидел, пятница и суббота на rp5 (по которому я смотрю) без дождя, в субботу в обед дождь, но как то пофик, главное субботу отрыбачить. Что все слились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в сухую погоду можно и на пузотере сшибая бампера.ну ну наивный Что все слились?мы возможно завтра приедем да ладно, координаты известные. покупаешь внедор и херачешь за солдатский пляжвот и пусть херачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да ладно, координаты известные. покупаешь внедор и херачешь за солдатский пляж, в сухую погоду можно и на пузотере сшибая бампера.Видел, пятница и суббота на rp5 (по которому я смотрю) без дождя, в субботу в обед дождь, но как то пофик, главное субботу отрыбачить. Что все слились?Ага, маршрут классический - за солдатский пляж и докуда машина позволит доехать, хоть до запретной зоны Честно скажу, прогноз еще не глядел. Переменная облачность с кратковремнными дождями это фигня, а вот постоянные дожди точно не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну ну наивный Я там был в позапрошлом году на ВАЗ 2101 с Ромкой и семьёй, даже фотки есть.Назарыч там связь есть? Прогноз на проливной днев в воскресенье, когда всё равно домой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хороший у нас модератор - и координаты удалил, и *ЦЕНЗУРА* не заметил, лепота зы оф конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Назарыч там связь есть?есть вродеинет так себе Я там был в позапрошлом году на ВАЗ 2101 с Ромкой и семьёй, даже фотки есть.ну до Сухой доедешь, расскажешь, я тебе наберу вечерком тем более там сейчас ох как размочило, красотаты смотрел место то по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты смотрел место то по карте? Уже весь инет смотрел. Судя по всему дорожка интересная туда Предешь - а там с четверга уже екб стоят, место держат! да, Pol1248 нужно в профилактический бан на неделю, шоб места не палил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уже весь инет смотрел.вот вот очень надеюсь что не все дорогу таки найдут Ты тоже завтра туда собрался? Стас на крузаке поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Стас на крузаке поедет?Варианта-то всего два, либо на недоприводной пузотёрке-праворучке, либо на лифтованом крузаке с грязевой резиной.... хм... тяжкий выбор... буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, Pol1248 нужно в профилактический бан на неделю, шоб места не палил )))нашел ошибку - нужно писать "профилактически в жбан"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Варианта-то всего два, либо на недоприводной пузотёрке-праворучке,не проедешь ты на ней тудая на форике даже и лезть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все только и могут что поппиз...ь а уж место тоже мне нашли, баян боянистый. Кстати расскажите а что там за запретка дальше и где она? Я вот думаю попробовать до М. Кисегача этой дорогой доехать. ЗЫ бензопилу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не проедешь ты на ней тудая на форике даже и лезть не буду ну вот облом, а я уже в нее вещи почти начал грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти