svat Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В кратце : необходимо установить на комп СПДС 8 или 9 или 10 . Всё не просто , комп 64х вин 7 , ошибка- не находит базу данных .Проц. могу привезти на дом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Автокад лицензия стоит или ставить Автокад+СПДС? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот это девушка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Автокад лицензия стоит или ставить Автокад+СПДС?Автокад 2013 естественно не лицензия стоит , но по форумам пишут , что автокад не при чём . Тут беда в установке на 64X ? 50 на 50 проблемы у людей , если захочешь взяться -набери в яндексе : спдс не видит базу данных и почитай .вот это девушка! Изменено 20 августа, 2015 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) СПДС 8 или 9 или 10 . Всё не просто , комп 64х вин 7 , ошибка- не находит базу данных .у спдс 64x обычно базу надо ставить руками и подсовывать базу тоже руками.довольно большая и подробная инструкция под это дело. UPD автокад то хоть не лайт? Изменено 20 августа, 2015 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот это девушка!Тёма - не девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у спдс 64x обычно базу надо ставить руками и подсовывать базу тоже руками.довольно большая и подробная инструкция под это дело. UPD автокад то хоть не лайт?Всё перепробовал , не встаёт сука .И SQL переустанавливал и обновлял и NET тоже , и кучу СПДСов с инета скачал , ну не видит гадина базу и всё . Посоветуйте спеца по автокадам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что такое лайт не знаю , автокады разные ставил из осла , до этого на 3 компа себе и знакомым ставил на 32X , ни каких проблем не было . А вот купил себе новый комп и такая засада , а без СПДС уже и не представляю как акадом пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 есть 2 варианта1. попробовать завтра вечером удаленно (ТМ)2. пересечься завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 есть 2 варианта1. попробовать завтра вечером удаленно (ТМ)2. пересечься завтра днем.Отвозил айтишнику с работы , он час повозился и отказался , говорит всю систему надо перезаливать .( но он правда не гений , сколько раз обращался , он ни разу не справился . потом сам доходил ) , так что удалённо не справишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 есть 2 варианта1. попробовать завтра вечером удаленно (ТМ)2. пересечься завтра днем.Если умеешь , сообщи до утра 08-00 , возьму с собой в машину блок , мышь и клаву ( без проводные они) , а там созвонимся . 8908 581 семь десят530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) говорит всю систему надо перезаливатьочень даже может быть. так что удалённо не справишьсяглавное чтобы инет хороший был и времени достаточно. Если умеешьпредыдущие 100500 раз прошли успешно до утра 08-00это практически еще сегодня, у меня утро после 10 начинается.сообщаю.клава-мышь, в любом случае не нужны. кстати, у меня еще час есть, если есть возможность, давай сейчас попробуем?как минимум можно провести первичную диагностику. Изменено 20 августа, 2015 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 есть 2 варианта 1. попробовать завтра вечером удаленно (ТМ) 2. пересечься завтра днем. еще третий- ХР МОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ХР МОДЕдля спдс64х?мсье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тёма - не девушка)))Мимо. Работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 "программист" и "проц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 для спдс64х? мсье знает толк в извращениях. у ТС с х32 проблем не возникло, вот и предложил вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 очень даже может быть. главное чтобы инет хороший был и времени достаточно. предыдущие 100500 раз прошли успешно это практически еще сегодня, у меня утро после 10 начинается.сообщаю.клава-мышь, в любом случае не нужны. кстати, у меня еще час есть, если есть возможность, давай сейчас попробуем?как минимум можно провести первичную диагностику.Позвони договоримся , или я его привезу вечером и оставлю или вечером попробуешь удалённо . Какую прогу качать для удалёнки ? Была у меня на том компе какая-то , не помню . Ну или завтра , как скажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отпишусь : yellow_rabbit гений , всё отрегулировал на расстоянии ( по удалёнке) , чессно не верил что возможно . А вот айтишник наш херня как я и говорил . Ещё раз огромное спасибо и рекомендация для других . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @svat, дело не в гениальности. Просто он в теме, а твой IT-шник твою фигню первый раз поди в жизни видел."Есть много, друг Горацио на свете...."Чтобы в тему вникнуть надо убить N-ное количество часов жизни, чтобы разобраться.А "гениальность" это всего лишь следствие правила 10 тыс. часов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @svat, дело не в гениальности. Просто он в теме, а твой IT-шник твою фигню первый раз поди в жизни видел."Есть много, друг Горацио на свете...."Чтобы в тему вникнуть надо убить N-ное количество часов жизни, чтобы разобраться.А "гениальность" это всего лишь следствие правила 10 тыс. часов.Ещё раз повторю , что мой айтишник зря получает зарплату . Не один раз к нему обращался и он не справился . Да обращался в ситуациях не простых , как и эта , но дуб дубом . Простой пример : была проблема с виндой и проги для удалёнки тогда ещё не было . Говорю веди меня по телефону по биосу , он нет я так не могу . Созвонился с Сергеем Балашовым (его тут наверно все знают )и он легко так : зайди туда , нажми то , появится то , как будто сам перед монитором . Тоже не для красного словца -гений в программировании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения