Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Принесли мне флешку, попросили открыть, прочитать "ворд"овский документ. Знаю ,что принесший мне флешку - слабовато разбирается в этом всем. Открываю и удивляюсь.Странный внешний вид ворда видя стрелочку ярлыка, разумеется, решил глянуть, куда ведет.и вуаля. предлагаемое для командной строки C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&start требования" "к" "реферату.doc&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&start Microsoft" "Excel.WsF&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&cls&exit я нихрена не понял, но не быть мне осторожным сисадмином сумасшедшим, если не проверю, чо мне подсунули Запускаю этот как бы вордовский документи вижу... Насколько я понимаю, у создателя документа на ПК какая-то хрень обитает. а кто-то в двух словах скажет, что пыталась запускать эта штука?скрипт какой-то, похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Старый QIP поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 у меня пароль 8 символов, а там столько не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 у меня пароль 8 символов, а там столько не влезет никогда бы не подумал, что где-то ограничение на макс длину пароля есть. Миранду тогда простая и работает нормально http://www.miranda-ng.org/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Vuru,сфигали? у меня 8070 стоит, и пароль тоже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Старый QIP поставь.У него сервисы постоянно тупят.. Почтовый неделю валялся недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Почта валяется давно, сам мессенджер работает, и у меня тож пароль 8 симоволов 8095 стоит у мну QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 хм, проверил 8070точно, работает но я уверен, что не получалось ввести длинный пароль.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 но я уверен, что не получалось ввести длинный пароль.было такое, на 5 или 6 знаков ограничение, тоже старый QIP 8070потом само прошло, щас 16 символов пароль, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да, только 6 символов входило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати,граждане!А вот как отключить обновление аськи с 8 на 10?Заколебала она каждое утро новой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 хея чуть выше на это жаловался, ага Купи себе квип и не парься.У меня осталось еще два экземпляра программы, могу продать подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А вот как отключить обновление аськи с 8 на 10? клиента смени 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @YurDos, в нете нет решения, @striker верный совет даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 аська - крысапочта - мышь.не обновляю пока поддерживают протоколы, ну а потом без вариантов. из любимого:...стоит расслабиться, а у тебя уже браузер амиго и яндекс панель на всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 аська - крысаЧо за крыса? клиента смениВ том то и дело, что очень удобный клиент был, ICQ 8.2. версия.Устраивало воообще все!Нет жеж, надо было сломать рабочую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @YurDos, а мылоагент не с неё, 8.2-ой полностью срисован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Чо за крыса?крыса как крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти