ellis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а если я тихонечко спрошу, в чём гениальность и героизм Цоя, меня закидают тапками и разразится говносрач? (фильм вчера показывали про него, товарищи его, отец рассказывали.с трудом закончил 8 классов, поступил в училище, был отчислен за непосещение. после отчисления (со слов отца) лежал на диване, плевал в потолок и бренькал на гитаре. чтоб не пойти в армию, лёг в психушку. погиб- не справился с управлением на скользкой дороге. в автошколе не учился, права ему Айзеншпис купил.из наркотиков (нашла в интернете)-опиаты,героин, фен ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хуже, если эта строчка залезает в голову вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хуже, если эта строчка залезает в голову вечером. Запилил рингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ЦОЙ.GIF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 думаю это схема со 100% предоплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти