ellis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а если я тихонечко спрошу, в чём гениальность и героизм Цоя, меня закидают тапками и разразится говносрач? (фильм вчера показывали про него, товарищи его, отец рассказывали.с трудом закончил 8 классов, поступил в училище, был отчислен за непосещение. после отчисления (со слов отца) лежал на диване, плевал в потолок и бренькал на гитаре. чтоб не пойти в армию, лёг в психушку. погиб- не справился с управлением на скользкой дороге. в автошколе не учился, права ему Айзеншпис купил.из наркотиков (нашла в интернете)-опиаты,героин, фен ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Рома, я те про грибы при встрече расскажу. На примере наших общих знакомых тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 алюминевые огруцы это творчество Цоя, к которому он сам относился с сомнением и без пафоса. брезентовое поле это аудитория.песня о том что может мое творчество и никому не нужно, и ничего путного из этого не выйдет, но я сам кайфую от процесса да и пофик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) К тому и идем, каждый пахарь... парикмахер, который может петь(или может заплатить "за петь") - поет, даже если не умеет рисовать - рисует, хорошо, что не лечит и не учит... Да петь может каждый, но вопрос: что петь и в какое время.... "хорошо, что не лечит и не учит..." - хорошо что на этом не пропиаришься и бабло не сыпется... а то бы трындец нам всем пришел.... Хотя иногда такое чувство, что лечат и учат те, кто даже стричь не умеет... Изменено 19 августа, 2015 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отклики Цоя слышу сейчас в современной английской музыке. Он был впереди времени однозначно. Но не забывайте, что талантливому пахарю нужен мощный продюсер, который разглядит и направит энергию таланта в нужное русло. Айзеншпис в этом плане не меньше вложил труда, просто его не видно было.И вот эта связка сработала в правильное время. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Цой, Сектор газа, Агата Кристи - как по мне крайне депрессивная музыка и те кому она адресована (76-81) гр и гибли из наркоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 К тому и идем, каждый пахарь... парикмахер, который может петь(или может заплатить "за петь") - поет, даже если не умеет рисовать - рисует, хорошо, что не лечит и не учит... Да петь может каждый, но вопрос: что петь и в какое время.... "хорошо, что не лечит и не учит..." - хорошо что на этом не пропиаришься и бабло не сыпется... а то бы трындец нам всем пришел.... Хотя иногда такое чувство, что лечат и учат те, кто даже стричь не умеет...Спеть может каждый, но спеть что то свое, индивидуальное и при этом попасть в настроение массы и стать культом могут единицы. В этом и есть их гениальность. Это не значит что остальные менее талантливы или хуже, они просто не гениальны.А быть гениальным в систематично это вобще за гранью. Как Битлз или Майкл Джексон. Их знают все и не важно кем они там работали до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спеть может каждый, но спеть что то свое, индивидуальное и при этом попасть в настроение массы и стать культом могут единицы вспомнились массы на ласковом мае.настроение, культ, раскрутканифига ж не гениальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вспомнились массы на ласковом мае.настроение, культ, раскрутканифига ж не гениальны Гениальность проверяется временем. Рано ещё говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Спеть может каждый, но спеть что то свое, индивидуальное и при этом попасть в настроение массы и стать культом могут единицы. В этом и есть их гениальность. Гениальность проверяется временем. Рано ещё говорить ))) у каждой массы - свой культ, для других он вообще никто... и его гениальность - не гениальность, а выпендреж... Так что гениальность определяется конкретной массой, и говорить об этом не рано и не поздно - пока жива масса. Изменено 19 августа, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Цой, Сектор газа, Агата Кристи - как по мне крайне депрессивная музыка Это не музыка, это мировоззрение. Музыка - это гармония, поверяемая алгеброй. А эдак можно и Макаревича с Шнуром и прочими Шурами и ласковымимаями в певцы зачислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вспомнились массы на ласковом мае.настроение, культ, раскрутканифига ж не гениальныДамы хапнувшие романтики под эти песни с тобой не согласятся. =))) Светки Соколовы так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дамы хапнувшие романтики под эти песни с тобой не согласятся. =))) Светки Соколовы так вообще. А я до сих пор от Технологии и Ромы Жукова тащусь. Музыка детства, чо уж ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Налицо прогресс.. в наше время еще тащились от Мурки. Кста, музряд не из худших и вокалисты исполняли не чета нынешнимно, что безусловно радует, утеряла актуальность, и слегка подзабыта. Но не факт, что в обозримом будущем не засияет свежими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 слушать песни - проживать моменты, когда они пелиностальгия, понимаешь, по каким-то моментам твоей судьбыв остальном они ни тебе, ни мне не нужны (с) мой папа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Предположу, что папа - сугубый замшелый технарь, а не эстет осторожно отмечу, что в моем мировоззрении это не оскорбление слушать песни - проживать моменты- это нежелание абстрагироваться и неумение абстрагировать с одной и соотв-нно с другой стороныальтернативы - алкоголь, наркота, бляди (не бабы, не женщины, не любовь, а именно бляди)а также путешествия и прочий оффроад. Сильные чувства и эмоции - это не тонкие чувства и эмоции, и наоборот. Т.о., мир как обычно разделен, и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а если я тихонечко спрошу, в чём гениальность и героизм ЦояА не знаю, гениальность вещь неизмеримая, как мне кажется.Тексты Цоя близки, понятны, во многом перекликаются с моими ощущениями, и этого достаточно, чтобы нравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А я до сих пор от Технологии и Ромы Жукова тащусь. Музыка детства, чо уж )))))))Налицо прогресс.. в наше время еще тащились от Мурки.Дамы хапнувшие романтики под эти песни с тобой не согласятся. =))) Светки Соколовы так вообще. пипец. я слушала это всё.)))не, ну не одновременно канеши слова знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отклики Цоя слышу сейчас в современной английской музыке.Круто, а можно хотя бы один пример? Что по мне, то если бы не гитарные аранжировки, то я бы вообще в жизни бы не слушал этот фуфломицин. Говнарь говнарем, ну правда ж ведь. Сектор газа в этом плане имеет одно существенное отличие - актуальный язык. А Цой, ну.. Такой крымский билли айдол.https://youtu.be/VdphvuyaV_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Цой, Сектор газа, Агата Кристи - как по мне крайне депрессивная музыка этих троих объединяет только то, что они отечественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а можно хотя бы один пример? про современников могуNew Order и The Cure если надо прямо точно в какой месте каких песен, то потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 При чем там нельзя сказать, что кто-то кого-то прямо снял тупопросто совершенно актуальное звучание того времени, конец 80-х начало 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Предположу, что папа - сугубый замшелый технарь, а не эстет осторожно отмечу, что в моем мировоззрении это не оскорблениеда,вы правы, так и было, пока он 15 лет назад не умермехаником был а разговор наш с ним касался как раз старых песенникто не мешает слушать новые и абстрагироватьсясоздавая прецедент для будущей ностальгии вот прямо сейчас Изменено 19 августа, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я выросла на наговицине, трофиме, секторе газа и новосибирских частушкахпод настроение смогу даже подпеть)) сейчас слушаю вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=B6xZ3CVK8vkуже полгода на звонке в телефоне, не отпускаетслова таки не выучила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если бы не гитарные аранжировки, то я бы вообще в жизни бы не слушал этот фуфломицин С точностью до наоборот гитарных аранжировок минусовок и прочих оркестровок море немеряное а настрой, посыл, ориентир в творчестве дворовых ВИА, в т.ч. успешных, это наше все. Счастлив тот, кто умеет различать это наше все и искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 про современников могуNew Order и The Cure если надо прямо точно в какой месте каких песен, то потомЯ думаю по нотам копать не надо. Я высказал общее ощущение от творчества. Буквально на днях смотрел какой-то фильм и там был такой фирменный трек. Оказался Цой, не англики, как показалось сперва.И надо учесть, что это для меня/нас Цой первичен, а не аглицкая музыка.Ну и разумеется, что в текстовую составляющую при таком сравнении не вникают.Справедливости ради, я сам не поклонник. Лишь некоторые вещи нравятся. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти