RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Вопрос тем, кто сталкивался с необходимостью сделать дубликат брелка от шлагбаума.Вопросы "какой шлагбаум, какой брелок" задавать не нужно - все три типа брелков и их программирования я знаю, какой у меня - не знаю. UPD: брелок GSN какой тоНадо чтобы я приехал, показал - и мастер отсканил сигнал и сказал - можно с него дубликат сделать или нет. И желательно чтобы и сделал сразу Адреса, явки, телефоны - приветствуются! Заранее спасибо. Изменено 19 августа, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Напиши мне в аськуВернусь в контору, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Денис спасибо. Если кто еще владеет инфой - накидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) судя по фото это либо GSN TxRC09TB либо TR500F Изменено 19 августа, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты чо с Дуффером катаешься?это не ты вчера с ним по меридиану катался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты чо с Дуффером катаешься?это не ты вчера с ним по меридиану катался?)))1. нет не катаюсь2. нет не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну конечность то на фотке Дуфировскаяи даже не спорь контакты то помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну конечность то на фотке Дуфировскаяи даже не спорь контакты то помогли?конечность его, ага - он фотку кинул мне для идентификации по контактам еще не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 контакты то помогли?нет не помогли.то ли брелоков таких у них нет, то ли скопировать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти