SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это снова я) Подскажите, где в Че можно купить фурнитуру для крепления стеклянного экрана радиатора (как на картинке)? Пока нашла только в Москве, доставка выходит дороже стоимости фурнитуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 квадрат в локомотивном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Леш, поподробнее можно? Локомотивный это что - поселок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Жень в ВК посомотри, я тебе там картинку в твоем посте закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, вот http://www.spkvadrat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Жень в ВК посомотри, я тебе там картинку в твоем посте закинул.Позвонила, у них нет( Да, вот http://www.spkvadrat.ru/Тоже нет, к сожалениюУ всех есть только крепления для стеклянных фартуков. блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У китайцев на Алибабе позырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На чтз, вот тут,http://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590606383307/center/61.457483%2C55.16468/zoom/17 полным полно всякой дряни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У китайцев на Алибабе позырь.Мальчики, вы сегодня такие загадочные))) Может Дима бы тебя и понял, но он на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да здесь он ))) Я тебе про Алиэкспресс грю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На чтз, вот тут,http://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590606383307/center/61.457483%2C55.16468/zoom/17 полным полно всякой дряни..Нету. Но спасибоДа здесь он ))) Я тебе про Алиэкспресс грю )Ммм. А если у тебя будет свободная минутка, может ты глянешь? Дмитрию привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 берём фурнитуру для экрана и ножки нужной длинны для мебели (например в кастораме, но есть думаю и там) и мастырим, делов на час работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 берём фурнитуру для экрана и ножки нужной длинны для мебели (например в кастораме, но есть думаю и там) и мастырим, делов на час работыПохоже придется действительно так. Челябинск все-таки деревня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на фотке вообще фурнитура из внутрянки шкафа купе походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А дети не побьют такие экраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лобовое они выдерживают, а вот если какой-нить игрушкой с торца и под правильным углом вдарить... будет стеклянный пазл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А дети не побьют такие экраны?Закаленное стекло 6 мм - хрен пробьешь.Тем более, что вдарять игрушкой с торца как-то не вяжется с моими девчонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну девчонки да... разрисуют тогда может хотя бы? лаком для ногтей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну девчонки да... разрисуют тогда может хотя бы? лаком для ногтей? )))Эти не разрисуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Закаленное стекло 6 мм - хрен пробьешь.Как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как два пальцаНу если специально постараться, то конечно.Как вы, такие паникеры, плазму дома ставите? А окна - их же мячиком, как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну если специально постараться, то конечно.Как вы, такие паникеры, плазму дома ставите? А окна - их же мячиком, как два пальца Я тоже верил в прочность стекла, пока племянник не умудрился расписаться на ЭЛТ кинескопе.зы. Работая со стеклом, постоянно наблюдаю, как порой нереализуемые теоретически вещи сбываются.ззы. Плазма фатально не колется.ззы. И сделайте скругленные углы. Поиграют в догонялки с финишем на таком экране - будет ппц как неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня жена паникер, она фартук заставила меня заказать из 8 мм закаленного триплекса. Живём уже вдвоём, вот гадаю, чем она его пробивать собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Было дело, на одной из пьянок, человек лбом(!!!) разбил стеклянный стол.Джинсы насквозь на коленке и порезал её немного.Столешница в дребезге, все присутствующие в шоке.Хозяин стола сказал, перед покупкой на подобном столе показывали прочность стекла, били разными предметами бутылками, тарелками, ножами резали.Короче, нет теперь доверия всему стеклянному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Было дело, на одной из пьянок, человек лбом(!!!) разбил стеклянный стол. жена у него верная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения