Marlyn Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья, встал вопрос о покупке багажника на крышу. Может кто подскажет в пользу какого сделать выбор? Купить хочу надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья, встал вопрос о покупке багажника на крышу. Может кто подскажет в пользу какого сделать выбор? Купить хочу надолго. Если брать надолго, то смотреть надо дорогой, типа Thule.Еще смотреть аэродинамические поперечнины (это овальные которые), тогда свистеть на скорости будет не сильно. У самого что-то типа Lux, с прямоугольными поперечинами, барахло полнейшее. Весь облицовочный пластик растерялся.В этом году даже не стал его ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Экспедиционник бери, пусть варят на заказ с сеткой на 2/3 дна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Однозначно THULE, у самого 757-е крепления и 961-е дуги, самый оптимальный выбор на сегодняшний день для машины с рейлингами на мой взгляд. Недешево - да, но это весчь! =) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Dimkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если брать надолго, то смотреть надо дорогой, типа Thule.Еще смотреть аэродинамические поперечнины (это овальные которые), тогда свистеть на скорости будет не сильно. У самого что-то типа Lux, с прямоугольными поперечинами, барахло полнейшее. Весь облицовочный пластик растерялся.В этом году даже не стал его ставить. Аналогично, сменил на Thule. Друзья, встал вопрос о покупке багажника на крышу. Может кто подскажет в пользу какого сделать выбор? Купить хочу надолго. У меня вот такой комплект: box-rf.ru/shop/cars/mercedes-benz/gl-x166/5-dr-suv-2013/ и бокс Touring 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти