Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить кольцо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где купить кольцо в виде КОРОНЫ, где купить/куда ехать, какая ювелирка? Может кто со скидкой поможет.

Незакрепленные сообщения

Салон Обручальных Колец, Цвиллинга 40. Это тоже наш, как Алмаз и Хризолит с Бирюзой

Спасибо, что вы есть, очень понравилось обслуживание в магазине, были очень рады отношению, даже приветствию и пожеланию охранника. Процветания Вам.

Ба, кто-то в Фианите работает, как я погляжу. Валентина Александровна Алмазом так и рулит?

Сдается мне, что всем как и прежде, рулит Елена Борисовна, а остальные так, наемные приложения к точкам :)

Сдается мне, что всем как и прежде, рулит Елена Борисовна, а остальные так, наемные приложения к точкам :)

Не, Валентина Александровна - больше, чем просто приложение. Я когда новую точку открывал, всегда звал её проконсультироваться по выкладке. И даже Елена Борисовна не спорила, когда ей Валентина Александровна говорила, что в данной ситуевине лучше выкладку сделать низзя :)

Ну я ж тебе про руление вообще, а не про мерчендайзинг в частности  :)

Изменено пользователем HECTOP

Фианит уже давно не имеет отношения к Алмазу =)

Валентина Александровна - как же мы без неё))))) она неизменна, незыблема =)

Evgeni, спасибо за отзыв, я передам девчонкам) Мне тоже они очень нравятся. А их уличная витрина - моя самая любимая работа))

0_b7b11_2d9e6ee5_XL.jpg

0_b7b12_db8d3443_XL.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...