Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Где купить кольцо в виде КОРОНЫ, где купить/куда ехать, какая ювелирка? Может кто со скидкой поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Салон Обручальных Колец, Цвиллинга 40. Это тоже наш, как Алмаз и Хризолит с Бирюзой Спасибо, что вы есть, очень понравилось обслуживание в магазине, были очень рады отношению, даже приветствию и пожеланию охранника. Процветания Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ,Карсклуб помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ба, кто-то в Фианите работает, как я погляжу. Валентина Александровна Алмазом так и рулит?Сдается мне, что всем как и прежде, рулит Елена Борисовна, а остальные так, наемные приложения к точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдается мне, что всем как и прежде, рулит Елена Борисовна, а остальные так, наемные приложения к точкам Не, Валентина Александровна - больше, чем просто приложение. Я когда новую точку открывал, всегда звал её проконсультироваться по выкладке. И даже Елена Борисовна не спорила, когда ей Валентина Александровна говорила, что в данной ситуевине лучше выкладку сделать низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну я ж тебе про руление вообще, а не про мерчендайзинг в частности Изменено 24 августа, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да я понимаю, да и помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Фианит уже давно не имеет отношения к Алмазу =)Валентина Александровна - как же мы без неё))))) она неизменна, незыблема =)Evgeni, спасибо за отзыв, я передам девчонкам) Мне тоже они очень нравятся. А их уличная витрина - моя самая любимая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 бр... пошлость какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 бр... пошлость какаяой, и не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти